Веселые и просто истории Изи и Лизи

              Предисловие
Две подруги бурно спорили за столом.Со стороны казалось,что две тетки просто хохочут.Но в самом деле,шел бурный спор,по подбору псевдонима.Эти милые дамы,во время обеда,решили,что пора думать о своих потомках.И оставить за собой какой нибудь след.Но к сожалению,из них обоих никто не обладал,каким либо  особенным талантом.Единственный их талант был, создавать проблемы своим мужьям. Но для потомков хотелось бы оставить,что то более возвышенное.Построить дом,посадить дерево и родить сына,эта честь досталась мужьям. После долгих споров было решено написать книгу,о них,о их приключениях и умозаключениях.Что бы потомки не наступали на те же грабли.Прежде надо было придумать псевдонимы,так как,имена их были обычными,а приключения их еще как из за стола. Казалось что выбирают имя для элитных проституток,две сутенерши. Наконец,съев торое блюдо,они пришли к единому решению.Одна сразу сказала"Я буду Изольда".Подруга смеясь добвала"Германовна?"."Тогда я буду Элизабет,или Елизавета". Тут первая съязвила"Австрийская?"И их хохот заполонил весь зал,привлекая внимание посетителей и персонала.Особенно последние переживали больше всех,так как эти тетки заказывали достаточно много еды,но их поведение,вызывало подозрение..."Нет!"-сказала одна из них,"ни будем мы  не Германовны ни Авсрийские,так как немцы столько не едят,и не весят столько.Мы должны быть,немного честными пред потомками."Вторая добавила"Хоть мы на двоих весим два центнера,но ведь  в душе мы газели,и надо назвать себя уменьшительно-ласковыми именами".И было решено,имена сократить до минимума. Одна стала Изи,вторая назвалась Лизи. На этом и порешили. В это время подали десерт,и на радость посетителям новоявленные Изя и Лиза(об этом знали уже и обслуга и посетители,так как они были свидетелями их бурного обсуждения) принялись уплетать чискейки за обе щеки.
И наконец наступила долгожданная тишина.


Рецензии