Короткие, шутливые выражения. Серия 346

Серия 1034. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18+.

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».

1. Три стадии отношений с девушкой: 1. Она царапает тебе спину ногтями. 2. Она давит тебе на спине прыщи.
3. Она втыкает тебе в спину нож.
2. Россия - это страна, в которой катафалк приезжает раньше скорой.
3. "Пальчики оближешь", - говорили в столовой, где не было салфеток.
4. В постели моя жена лучше всех своих подруг, так что ревновать ей нечего!
5.  Некоторые парни так хотят секса, что даже научились играть на гитаре.
6. Как много нам открытий чудных… готовит виски натощак.
7. Еще не известно, что хуже: мужское "Одно на уме" или женское "Сама не знаю, чего хочу…".
8. - А чего у тебя красное вино в такой маленькой таре? - Дурак! Это градусник.
9. Привет, умный дом. Вскипяти-ка мне ведерко воды помыться.
10. На самом деле все девушки делятся на красивых и симпатичных. Просто у некоторых мужиков нет вкуса.
11. По будним дням Валера предлагал дамам руку и сердце, а по выходным - пенис и печень.
12. - Дорогой, ты мне изменял? - Ну, что ты дорогая, какая измена, ну так чуть-чуть побаловал себя.
13. Британские ученые наконец установили, где находится Лондон.
14. В детстве мечтал стать археологом. Но дальше копания в песочнице дело не пошло.
15. У меня не зажигается конфорка на плите. Так сказать, проблемы с ПИЩЕВАРЕНИЕМ.
16. - Девушка, скромность украшает человека! - Это - комплимент? - Нет, это - ограбление: быстро снимай кольца, браслеты, сережки.
17. Самый сильный афродизиак для мужиков - борщ и пельмени.
18. Оторвался в отпуске - это когда с вокзала едешь не домой, к семье, а к знакомому венерологу.
19. Вот почему у политических проституток и статус высокий, и гонорары, а у обычных даже трудовой книжки нет?
20. Никогда не оборачивайтесь назад. Там все без изменений.

Серия 1035. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18+.

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».

1. Глупо не продавать алкоголь в день защиты детей. Потому что если бы не он, многих детей вообще бы не было.
2. Если вам скучно, встаньте у входа в вендиспансер и укоризненно качайте головой!!!
3. С понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника!!!
4. Минус - это сплюснутый плюс.
5.  Объявление:  "Срочно продам квартиру. Торопитесь - хозяева скоро вернутся".
6. Вот за что мне нравятся эстонцы, они на анекдоты про себя не обижаются! По крайней мере, первые два-три дня.
7. Танцы - это сурдоперевод музыки.
8. - А ты знаешь почему люди не меняются? - Знаю, знаю — они боятся, что станут еще хуже!
9. Коротко о погоде: Сегодня в окно постучался градусник и попросил холодного пивка.
10. Душа болит… А начинаешь лечить, болит печень.
11. 8 марта, утро - муж кричит жене: - Иди спать быстро! Я тебе сейчас кофе в постель принесу!
12. Нет, мама, я не пьяная! нет, нет, нет, я не упала, я просто резко легла)
13. Женская логика: «Такая погода хорошая, надо себе что-нибудь купить.»
14. Даже Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, лох на фоне водителя маршрутки!!!)))
15. - Года бегут. А дурь - на месте!!!
16. Женская мечта: …хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный!!!
17. Коктейль «Спящий засранец»: 50 грамм снотворного+ 50 грамм слабительного…
18. А кто ещё ночью, после того, как выключил свет, светит мобильником до кровати?
19. ДА… Проект Дом-2 так долго идет, что скоро ребята начнут строить кладбище
20. Если после вечеринки тебя все обсуждают, значит, в отличии от тебя, им вчера было скучно!

Серия 1036. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18+.

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!!

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».

1. Хорошо, что компьютер и кухня далеко друг от друга… Хоть какое-то движение…
2. У меня золотые дети, золотая теща и золотая жена. А сам я - третий слева в фонтане "Дружба народов".
3. Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском!
4. Раз мы идём к светлому будущему, значит, не от хорошей жизни.
5.  Из газет: "В небе над Кореей доблестно сражались китайские летчики - добровольцы Ван-ю-Шин и Ли-си-Цын".
6. Лектор закончил свой доклад в рабочем коллективе. - У кого будут вопросы? - У Вас там стакан на трибуне не освободился?
7. - Какое шестое чувство развилось у советского человека? - Чувство глубокого удовлетворения.
8. В тюремной камере: - Какой у тебя срок? - Двадцать пять. - За что? - Ни за что. - Врешь! Ни за что десять дают. 
9. Вопрос анкеты: "Были ли вы репрессированы? Если нет, то почему?". 
10. - Что будет, когда основной вопрос борьбы двух систем "Кто кого?" решится в нашу пользу? - Тогда на повестку дня будет поставлен вопрос "Кого куда?".
11. - Как строят забор? - Сначала пишут три буквы, потом к ним прибивают доски.
12. - Можно ли послать женщину в космос? - Да, это достаточно далеко и притом вполне прилично.
13. - Я придумал новое ругательство: небоскрёб! - Что ж тут ругательного?- Во-первых, звучно. Во-вторых, многоэтажно. А в третьих, концовочка какова!
14. Смеяться, право, не грешно - над всем, что, кажется смешно.
15. В аптеке. Покупатель: - У вас есть эти… Ну, как их?… Ну, которые ипотеку придумали…!!!
16. - Сода есть? - Будет на той неделе. - Но ведь изжога у меня сейчас! - Есть средство, чтобы изжога продолжалась неделю.
17. - Ты кто? - Фармацевт. - А-а, в аптеке работаешь… - Нет – диск С форматирую.
18. - Девушка, у вас "Индометацин" есть? - Вам таблетки или мазь? - Таблетки. - Таблеток нету! - Ну тогда мазь… - Мази тоже нету!!!
19. Мужчина в аптеке: - Извините, а женская "Виагра" есть? - Ювелирный - через дорогу!!!
20. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!   18+. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!    


Рецензии