Уж замуж невтерпёж

Сам толком не знаю зачем, но в типаже одержимых идеей замужества, я выделил три подтипа. Ну а коли уж выделил, то пусть останутся ради напримера.

Первый подтип — это барышни, засидевшиеся в девках.
Во втором расположились лимитчицы, из какого-нибудь Мухосранска, ищущие мужчину с жилплощадью, ради прописки.
И под номером три, дамы с сомнительным прошлым. У таких не редко вопрос брака не может решиться на протяжении несколько лет. Так что зачастую они рады уцепиться хоть за какого-то мужчинку.

Наверняка этот список не полный, но, это всё что мне удалось вспомнить навскидку.

Ну и определяющее обстоятельство всех этих подтипов, заключается именно в маниакальном желании вышеперечисленных дам, выскочить замуж.

Как это выглядит со стороны?


Если такая представительница слабого пола, очень сильно захочет связать свою жизнь с вашей, то для неё вы сразу же становитесь центром вселенной и смыслом всей её жизни. Буквально с первой минуты знакомства, твоё хобби — это уже её хобби, твои интересы — это её интересы , твои желания — это её желание их исполнять . Она всем довольна и со всем соглашается. Она с таким самозабвением бросается выполнять всё, что угодно вашей душе, что просто диву даёшься доселе невиданному рвению и исполнительности. Ну о чём тут ещё можно мечтать? При такой покладистости, единомыслии и послушании, будущая совместная жизнь, по неволе покажется жизнью в райских кущах.


Однако!
Проблема в том, что самозабвенная покладистость дамы, проистекает не от переизбытка трепетных чувств к вашей персоне, а всё от того же маниакального желания поскорее выскочить замуж. При таком раскладе, даму не особо заботят простые человеческие чувства к претенденту на звание мужа. Так что если в женском сердце теплится хоть малая искра симпатии, то можно считать что вам неслыханно повезло.
А если у дамы даже симпатии нет?
Тогда, после брака, такая женщина, продолжит проявлять бурю эмоций, но уже в ином русле. Довольно скоро всё поменяется с плюса на минус и одно ваше присутствие рядом с супругой, станет приводить её не в щенячий восторг, а в брезгливое бешенство. Ей постоянно будет что-то не нравится, что-то будет бесить и выводить из себя.  Так что вместо прошлых восторгов, по поводу или без, последует бесконечная вереница скандалов, всё так же, по поводу и без оного.

В принципе, такое поведение можно понять, потому что ужиться с нелюбимым человеком, а тем более с откровенно тебе неприятным, задача для большинства людей непосильная. И как бы вы не были хорошо воспитаны, контролировать свои эмоции в атмосфере откровенной неприязни, супружеской паре будет очень не просто.



Со временем недовольство будет только расти, пока в конце концов, нарастающая неприязнь не приведёт брак к неминуемому развалу.
Думаю вывод удивлять вас не станет, что все эти покладистые дамы, которым замуж невтерпёж, не самый лучший вариант для построения долгих и счастливых отношений.

По крайней мере торопить события, с впавшими в отчаяние дамами, точно не стоит!


Рецензии