Афоризмы и размышления об услугах и обслуживании

Если вам заплатили за благородный поступок, значит, это был не поступок, а оказанная услуга.

В чем разница между медициной и не традиционной медициной? – Оплата услуг.

Новая услуга!  -  Занести по ошибке соседям дорогой заказ, показать, а потом, занести его вам!

Это как надо любить клиента, чтобы магазин ритуальных услуг назвать, «Shор ты сдох»?

Будьте бдительны!  -  Каждая неоплаченная проститутке услуга, считается изнасилованием! 

Что такое рост экономики?  -  Это рост цен на товары и услуги.

Вы общаетесь с Богом?  -  Это не серьёзно, церковь гарантировано вам предоставит такие возможности за хорошие комиссионные!

Платную медицину, часто обслуживают «дешёвые» специалисты.

Различие, советские и российские врачи?  -  Первые оказывали помощь, вторые оказывают услуги.

Косметолог был пьян, делал комплименты клиенткам, не оказывая услуг.

Медицина деградирует или прогрессирует?  -  Раньше врач оказывал помощь, а сейчас платную услугу!?

И он, ей отомстил, при всех.  -  Отдал деньги, со словами: «За интимные услуги!»

Какой-то странный у тебя календарь? «Красные дни» проходят несколькими днями.  -  То не дни, а ники, семи моих любовниц, мой график их посещений, а красным, их критические дни.

Их дружба, больше напоминают услуги по бартеру.

Он из тех друзей, кто достанет и веревку с мылом и любезно предоставит табуретку.

Ты боишься стоматологов?  -  Да, их услуги мне не по карману.

Женщина, как навороченный телефон, функций много, нужная «услуга» одна, и та по завышенному тарифу.

Порадоваться с вами, не знаю!  -  А, посочувствовать, всегда к вашим услугам.

Вы прибегали к услугам проституток?  -  Ещё чё!? Не прибегал, а достойно приходил.


Рецензии