И Вуди Харрельсон в роли Ивана Баркова

               
     - Сомиевность голштинского министра Геккерея Таккерея ван дер Газгольгедер - Холланд, Ваше Величество, завеликолепившего Кэрролла дословностью верного понимания той частицы малой исконной  " Седьмой ", где обросшая Алиса не совсем согласна с обросшестью и кушающими кисель еще не написанными сестрами Чехова
 - почтиемавато закусывая панкреатитом воздушно - бизееватую божолистость бордуазского сидра, хрусталистым пенником отначальных источников святости  " Архыз и сыновья шакала " восполнявшуюся из погребиц Императорского дворца в кущах, картинно и манерно по требованиям этикеточной куртуазности маньерных верньеров и шалниров с чернью отодвигая согбенный мизинец на правой руке к мраморному камину, гудеющему в этот вечерний час Срединного приема в аудиенц - зале младшего из Романовых, самозанявшего - эвон кому ! - варшавский Бельведер, не спосылаясь от Гатчинских клистиров аракчеевщины и новомодя надсадный кашель с речью Чака Поланика, да хранит Аллах его рукописи, товарищи, толковато докладал через румб ромбовидной даже на глаз конфигурации восстановившегося жука с юта, что в четырехдвоечной истории о Бахраме чуть было не утоп, подобно прошлогоднему сазану, но своевременно задушенившая память смешливая и глазастая душа ленинградского инженера Несмияна Ева Грин не сумняшеся выказать сумела и смогла непотерянность надежд  в Енотском городке, изгнавшем по решению разгневанных домохозяев кощунственные и нечестивые лаборатории  " Улья " в более подобающие ситуации координаты ординаторной приемной морга с улицы Рос, незамысловато бодлеря еще одной Пушкиной погибельную здравому смыслу страсть к шлюхам престарелого Верлена, скудоумием Игоря Верника сыгранного так, что и Лени Рифеншталь трижды повернулась в свинцовом гробу по часовой оси, предвидя воплощение себя какой - то стремной звездой из клана Дабгуров, завгаров, кукушастых и Севастополь с рожами такими, что тута не курить бросать, а сразу блок  " Честерфилд " и наградной примус товарища гвардии сержанта из бабченковского плагиату ( давно ), указывая на суть составляющей самого наименования притчевого героя асфальта, ибо ( шикарное словечко ! ) " Ба " мало, что значит для древлеегипетских прононсов диалетики, храм же - он и в Африке храм, а кто же будет противоречить географичности Египта ? Смешно и говорить. Но петь докладающий тоже не стал, спеша ознакомить читателя этой снова любящей пяток муз сразу сказочки с собственным наименованием и завершить, наконец, кажущийся нескончаемым первый абзац недостоверной истории пур л*амур с нарисованным безвестным страдальцем кленовым листиком у жестяной продолговатости водосточной трубы, а я, мужчина на пятом десятке и сорок пять, если проживу еще девять дней, лет по ходу повествования замечу такой вот фактец силы искусства, нисколько не стыдясь и даже не краснея : в эпизоде, сплагиаченном алаверды Эзенштенйа, когда на краткие мгновения появляется семенящая ножонками девочка в красном пальто, я плачу. Честно. Не могу, комкаю нервы, сжимаю кулаки, чтобы отросшие ногти впились больно в нежную и тонкую кожу ладоней, и вот тогда - то и начинаю рыдать. Громко. Жутко. Недостойно мужчины. Выбегаю курить, стараясь не смотреть в зареванное лицо матушки, бегаю по двору, выкуриваю три сигареты одну за другой, успокаиваясь чутка, возвращаюсь, не совпадаю глазами с мамой, морщусь и деловито щелкая зажигалкой, пультом, пальцами, кипячу кофе, наливаю чай, болтаю ногой, глажу кошку и охреневаю над Спилбергом, сумевшим так.
     - Докладал полковник Денис Давыдов, - оглаживая бакенбарды представлялся партизанистый поэт, ера, забияка и один из отцов русского языка, литературно разделивших троичность неусыновляющих гей - брачующихся мудаков с  " Эха Москвы " , феноменальностью заданной в тренд планки Сергея Бубки наводящих. На один вопросец наводящих, махонький, но ставящий все в честь и место, как говорили на Руси Изначальной. Ежели установлен порог деградации всего и вся в ахуй, что наблюдается непредвзято в тиви и радиоточках большой страны, то  " Эхо ", будучи лучшим СМИ ( давно ), так и остается лучшим, несмотря на вздор, гиль и фуфло Рябцевой, Шевченки, Маркова, Канделаки, что сами по себе уже и не диагноз, а приговор любому, имеющему зачатки чуйства прекрасного, безуспешно догоняя пробивающееся со свистами кажин ден днище с засохшими окаменелостью кораллов остовами торговых шхун, китобойных баркасов и отдельных Верещагиных, скелетно подтверждающих снова силу искусства. И еще. Заметил я какого - то Гарика  ( ну почему у этих уродов - Гарики вечные, как ковыль или жирные ляжки опойной Милявской ? ) Харламова, лезть в поисковик боязно, так и остается анонс непроясненным, как один из вариантов карты Генштаба от весны сорокового, то ли сурово конфетя Резуна, то ли посыпая прахом и солью злостного и предательского клеветника Суворова, как украинский Пахом и мордастая Каменская, как Пирожков или новый муж Собчак. Аааааааа, вспомнил ! Эта тварь напрашивается на безумное чаепитие годами и задолбала уже, конечно и разумеется. И вот я несколько тому назад предлагаю нехитрый ребус конкретно Ксении Анатольевне, выясняя прыговитость Тиберия О *Тулла и упругость попочки Бритни Спирс, вопрос легчайший, мертвый Ворошилов демонически расхохотался бы в мою искаженную оптимимзом личину патриота и всемилостивейше повелеть соизволил бы укормить меня жабонятами, что по мнению Марлы Сингер забавно щекотятся изнутри и тогда срать очень хочется, там еще Генри Миллер тоже и одобрение любого таланта, пусть даже такого гадского, как богиня морга вздорного Пука Троицкого. Прошу никого не лезть, игра чисто для нимфы Ксении Анатольевны, жду. Дождался, бля. Собчак и мешок с дерьмом Виторган зажали ладонями по одному глазу на своих пустынных разумом рожах и щиро щерятся в стеклянный объектив фотокамеры стеклянными зенками бараньих голов, таким весьма странным образом иллюстрируя кровавые междусобойчики восставшего Дамбасса, где как раз  всенародно масса Захарченко и понеслась банно - прачечная зачистка гемоглобинистых ошметков, лишь минуту назад разговариваших и пытавшихся хотя бы выглядеть людьми две ноги - два уха. Я, если честно, не понял ни хера из зажатых глаз, видимо, моего образовательного ценза недостаточно для уяснения боливарности наших криэйторов публичного пространства, иногда награждаемых орденами и медалями будто в насмешку над ценностью металла, из которого и отчеканены овалы береговых напевов золотовратного Бутусова, гибралтарно - лабрадорно увенчивающего эту маловразумительную историю, рассказываемую единственно в шпильковость единственный раз неверно понятого сценария, и вызвавшего Нобелевскую премию Эла Гора, и заледневший чай, который можно было откусывать, раз уж баранки не пьются, а едятся, как совершенно правильно гласится из самого наименования продуктов. И идут на х...й с гибралтарами - лабрадорами все юпитерианские стригунцы и жеребята Клиффорда Саймака, прицепившего в одном из романов к планете от х...я уши, песней же будет в память троицы отцов нашего великого и могучего Баркова, Давыдова и Пушкина - Лаэртский.
     А сказочка написана от нелюбви автора к поганым псам и до сих пор непроходящей опешенности перед силой, волей, умом и сообразительностью адресата, не говоря о красоте и обожании возродившейся магией любви Алисы.


Рецензии