Царь Один за СССР!

"Дорогие Друзья, Братья и Сёстры, Соотечественники, Граждане СССР, Товарищи, Царственники и Коммунисты!
Не спешите с выводами! Читайте всё внимательно и поймёте! Наша страна, наша любимая Отчизна в опасности! В опасности наш многонациональный народ!
В скором времени народное движение за социализм, возрождение СССР, РСФСР усилится, это очень отрадно, но и опасно. В случае приближения Победы советских сил над демоническими силами, управляющими вот уже в течении 27 лет РФ и опускающими наше Отечество и наш народ в пропасть, может начаться как реальная гражданская война так и реальная война с внешним врагом, который жутко ненавидит Советы, и который любит только толщину своего кошелька.
Если вы изучали историю, то должны знать, что нападение гитлеровской Германии на Советский Союз в 1941 году было спроектировано внешним врагом, сионом, для того, чтобы уничтожить прежде всего советский строй, Советы, советский народ. Доказательства в открытом доступе. Это предательство "генерала" Власова, возглавившего так называемую "Русскую Освободительную Армию", которая вместе с гитлеровскими захватчиками шла уничтожать наш народ, нашу Родину, Союз Советских Социалистических Республик.
В случае новой победы советских сил на открывшемся фронте затяжной "холодной" войны (войны за наши умы и души) - враг неизбежно направит все свои силы, чтобы погубить возрождаемое ныне социалистическое Отечество.
Чтобы предотвратить негативное развитие событий для нашего Отечества, нужно объявить о явлении нового советского Царя в России. Истинного Царя. Царя - обещанного Пророками. Царя, который есть - голос Бога.
Товарищи Коммунисты и Атеисты! Читайте внимательно. Только мировая огласка явления истинного Царя со всенародной идеей Советского Царства - счастливого и справедливого - может объединить всех и защитить возрождаемое Отечество.
Все так называемые "цари Романовы" русскими Царями не являлись, так как были узурпаторами, представляя собой династию Гольдштейн-Готторпов, родовыми узами крепко связанную с правящими династиями Британии и Германии. Это раскрывает секрет, почему верующие в царей Романовых "белогвардейцы" спустя пару десятилетий после поражения в гражданской войне вместе с гитлеровскими захватчиками ринулись в бой против Советского Союза, уничтожать Советы и восстанавливать империю.  Это же обстоятельство раскрывает причину кровавой бойни Первой Мировой войны. По тайному сговору между двоюродными братьями: лжерусским царём Николаем Вторым, британским Королём Георгом V и Кайзером Вильгельмом II эта война была разыграна для погашения народных недовольств, бунтов внутри России и Германии, вызванных безграмотной, антисоциальной, антинародной политикой Гольдштейн-Готторпов.
Товарищи Атеисты! Вам внушали с детства, что Бог где-то там - "иже еси на небеси", но не говорили, что Богом является объединённая воля народа в вере, надежде, любви и мудрости.
Истинный Царь - голос Бога, голос объединённой воли народа в вере, надежде, любви и мудрости!
Дорогие Царственники - кто желает явления Царя в России! Радуйтесь! Царь явлен! Он всенароден! Духовен! Залечивает мировоззренческий раскол внутри родного народа, открывая ему свет знания!" 
 


Рецензии
Браво Царь Один! Глас народа - глас божий. А ещё идёт человек с Востока. Он называет себя Шаманом -воином. Разве не волхвы сообщили о появлении Спасителя? И вот этот упрямый Шаман-воин. Что-то тут одновременно естественно-историческое и мистическое.

Игорь Ерошенко   13.09.2019 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.