Медитация 21 июля 2019

***
МЕДИТАЦИЯ 21:21 - 21 июля 2019

Данная медитация позволяет почувствовать себя Сияющим Атмическим Источником (САИ), соединиться с Божественным Сознанием – стать волной безбрежного Океана Космической Любви и помочь распространению в окружающем мире Света, Добра и Истины.

Весь день пребывайте в Свете, не теряйте Божественного присутствия внутри и вокруг вас, - это самое важное в данной Медитации. Почувствуйте состояние САМОГО ГЛАВНОГО ПРАЗДНИКА в вашей жизни. Это праздник Любви и Единства в этой Любви. И сегодня этот день настал!

Миллионы ангелов окружили планету, помогая поддерживать Свет сознания каждого существа на волне Благости и Благодати. Ровно в полдень, в 12 часов дня по вашему местному времени или по московскому, присоединяйтесь к пожеланию Счастья всем существам во всех Мирах. Можно 108 раз произнести формулу Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ или столько же раз пропеть САМАСТА ЛОКА СУКХИНО БХАВАНТУ.

В течение дня совершайте столько добрых дел и в таком виде, в котором это доступно для вас, - реально или виртуально. Важно каждое ваше доброе слово, каждая молитва, каждое благое деяние. Служите миру так, как умеете, открыто или сакрально.

Вечером присоединяйтесь ещё к одной фазе Медитации 21:21 - Совместному растворению в САИ - Сияющем Атмическом Источнике - нашем истинном Родном Доме. По настоящему счастлив только тот, кто потеряв границы своего маленького "я" стал единым со своим Первоисточником.

Совместное синхронное действие способно творить чудеса - для вас и для счастья всех Миров.

Будьте счастливы : Саи-Гун

На снимке Ашрам Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы Индия Путтапарти


Рецензии