Возвращение блудных сыновей

 

   Поражаюсь тем,что когда люди начинают работать по-методикам Рами Блекта,Романа Доли с родовыми практиками, насколько сильно изменяется сознание у людей побывавших в разного рода чистилища.Ну,я тоже как и многие из нас побывал в своём чистилище, нашёл на ж.... приключения был такой эпизод и не один,когда был помоложе не мог без приключениев.
   Потом был выбор без выбора: или не быть вообще,или проработать по-родовым отношениям.Смеялся долго,когда одна народная целительница вытащила меня к жизни.
   А,чой-то я отвлёкся:))
Теперь,я понимаю,что если человек не урегулировал отношения с родом,с родственниками,то пусть он не ждёт кардинальных изменений ни в своей духовной практике,ни в работе,ни в отношениях с детьми,ни со своей второй половиной.Пока не окажешь должное уважение,и не отдашь дань уважения предкам будет продвижение из-за духовных практик,но не такое чтобы в корне что-то изменить и как-то качественно прогрессировать.
   Литература по-родовым практикам у Рами Блекта,у психолога Анатолия Некрасова,у Романа Доли поистине практическая литература признанных мастеров.
 
Также есть интересные лекции у Дмитрия Троцкого о родовых отношениях....


  Одна из важнейших мотиваций в делах:Я посвящаю всю свою деятельность всеобщему благу всех живых существ.Если нет  такой мотивации к какому-либо виду деятельности и отношению к миру,то и не стоит этим заниматься и отягчать свою душу.
  Посмотрел древний 5ти серийный фильм Династия Цинь 3-ю серию и вспомнил оттуда слова:...сохраняйте преданность избранному делу и присутствие непоколебимого духа,чтобы не случилось...улыбнулся и подумал,- это кем в нашей жизни надо быть,чтобы обладать такими морально-волевыми качествами и применять их в быту?
  Книга Две жены и книга Гармония подсознания автора Рами Блекта заставляют их перечитывать вновь и вновь.Можно конечно,восстанавливать отношения не только с родственниками,но и с любыми людьми ,с которыми у вас были взаимоуничтожающие отношения.Эта методика хорошо прописана в книге Рами Блекта Две жены.Уходит 3-4мес.для прочищения отношений с одним человеком,даже если он ушёл в миры иные,но это не в смысле:догнать и причинить добро,хотя душу облегчает:))и оставшимся и ушедшим.

   Ну щас же многие так живут,всё девчонки хотят мужиков с квартирами,машинами,ты устарел ;.
-Зачем нам это-многие так живут по-законам феминизма,типо женщины выбирают мужика.Если многие так живут,это не значит это приводит к счастью.Идет бесконечная война мужчин с женщинами,люди забыли кто должен какую роль выполнять-мужчина быть мужчиной, женщина женщиной.
   Отсутствие надлежащих знаний о построении родовых отношений в семье приводит к беспорядку в стране.Чтобы уничтожить страну нужно просто уничтожать семейные ценности,обычаи народов через порнографию,массовую культуру,через паразитическое потребительское отношению ко всему в том,числе и к отношениям,и вести усиленно пропаганду по-всем СМИ торгашеского образа жизни.Есть, конечно,уважаемый класс предпринимателей в стране, которые от того и предприниматели,от слова предпринять какие-то существенные действия например;вложиться в масштабные проекты общественно значимого уровня,вложиться в ключевых талантливых людей,которые могут продвинуть эти проекты.Вот,это настоящие предприниматели,или те, которые занимаются меценатством или благотворительностью,честь им и хвала.
   Я опять отвлёкся,я думаю многие поняли,что прежде чем заниматься чем-то настоящим,и самому стать настоящим,чтобы тебя могла воспринимать общественность и ближайшее окружение трэба восстановить отношения с родом и предками,даже если род погряз в алкоголизме,и взаимных убийствах друг друга.Оно того стоит перед чем-то настоящим делом всей твоей жизни восстановить отношения с родом и родственниками тогда у тебя пойдёт и в религии,и в политике,и в масштабном бизнесе,и с женщиной,но настоящей,и с детьми твоими, наконец,найдешь свой язык.А так будешь бегать бестолку то за сделками,то за контрактами,а сын бухает по-клубам,и дочь непонятно где тусит.Я понимаю,сейчас свобода воли и т.д.и т.п.и многим наплевать друг на друга.Но это всё будет происходить до поры,до времени,последствия свободы воли можешь сам предположить.Свобода воли без железной дисциплины приводит прямиком в ад,уже при жизни:)).
  Когда человек свободен от морали,от нравственности и от уважительного отношения  даже среди своих,он просто превращается в обычное животное


Рецензии