О Киево-Печерских Эгрегоро-мощах!

НА "НА-ТЬЮБЕ": https://www.youtube.com/watch?v=lyFAfnqHbcE , НА КАНАЛЕ НИКА "ВАЙРАГЬИ", БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ РОЛИК О "ВИДЕНЬИ" ВАЙРАГОЙ БУДУЩЕГО УКРАИНЫ!

Предсказания, Ясновидение -Вайрагья.ТВ
Опубликовано: 11 июн. 2019 г.  (Советую к просмотру данного видео)!
=======================================================

ПОСЛЕДОВАЛО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ КОММЕНТАРИЕВ, ИЗ КОТОРЫХ Я ПРИВЕЛ ТОЛЬКО ХАРАКТЕРНЫХ ТРИ.

Василь Коник 1 месяц назад
Святьіе ушли потому что там служат деньгам и злату !

Оксана Иванова 3 недели назад
Василь Коник а вы видели,как святые ушли? Святые только приходят, потому, что когда много слез проливается, большие массы людей начинают вспоминать о святых и молиться

Nataliya Buyanovich 3 недели назад
Святые уйти не могут. Трупы не ходят. А души ушли к Богу когда они умерли. И любить и надеяться нужно только на Бога. Так написано в Библии. Искать нужно Бога в своем сердце, а не по святым местам.

И ЗАТЕМ, СОБСТВЕННО УЖЕ МОЙ ИТОГОВЫЙ АКЦЕНТИВ В ОБЩЕЕ ПОЛЕ ДИСПУТИРУЮЩИХ СЛОВЯН!


Aleksandr Kushnir только что
Уважаемому "Вайрагье" мое Искрение пожелание определиться в ценностных категориях! Имеется в виду, что ведя речь  о Православных снах и ценностях в Православном мире в целом, негоже ему говорить об исповедании им Индуистских вероучений и чтений мантр, перед последующими затем его проникновениями в Сакральные (по его понятиям) области видения Православных СВЯТОСТЕЙ! ...Поскольку, от такого Двойного Духо-Симбиоза, поверьте, попахивает неким "Двуличием" и Святотатством!
(И если Искренно заметить, то уважаемый  "Вайрагья" очень уж часто отводит глаза при ответственных моментах в своих повествованиях о Православных им "Видениях", - что свидетельствует о некоторой НЕИСКРЕННОСТИ и "Наигранности" в его описях о Богородице и Спасе)!
...Это же касается и Киево-Печерских мощей Святых! ...Духи Святых не могут покидать своих Эгрегорных Статусо-полей! Даже не взирая на попрание Киевской земли Гитлеровскими сапогами!
Святой Эгрегор всегда присутствует на своем Посту, не зависимо от смен режимов или идеологий! (Скорее всего, это для "Вайрагьи" Святые БЛИКИ были Сокрыты в их Функционально-Защитной Миссии по Спасения для Украинского Народа)!

...А ТО ЧТО УКРАИНСКОМУ НАРОДУ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 лет (до 2029 г), ЭТО ТАКЖЕ ОТРАЗИТСЯ И НА ВЕЛИКОРУССКОМ ГЕНЕЗИСЕ! ...ПОТОМУ, ЧТО МЫ НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНЫ ЕДИНЫМ ТЕОСВЯЗУЮЩИМ ЯДРОМ, - ИМЯ КОТОРОМУ БОГ "РУС"! (Отсюда  и сложившаяся Испокону Генезо-ТРИАДА - "ВеликоРус", "МалоРус", "БелоРус")!
...И ЭТА СВЯЗКО-ТРИАДА (о котором упоминает и сам "Вайрагья"), СИЛЬНО ВЗАИМОЗАВИСИМ ДРУГ ОТ ДРУГА! ...И ПОКУДОВА КОНФРОНТАЦИЯ МЕЖДУ "МалоРусой" И "ВеликоРусой" НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВЗАИМОПОКАЯНИЕМ ПЕРЕД ПРЕДКАМИ И  ТВОРЦОМ,  - ДОТОЛЕ "Дьявол" И БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬ СВОЕ ВЕЛИЧИЕ ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ ТРОНОМ!

...ВОТ ПОЭТОМУ, И ПРЕДВИДИТСЯ ПРИХОД СПАСА-ГОНЧАРА В ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ "Тяжкой Годины" ДЛЯ РУСОВ. ЧТОБЫ СОВМЕСТНО СО ВСЕОБЩИМ ПОКАЯНИЕМ МЕЖДУ НИМИ, ПРОИЗВЕСТИ ЗАВЕРШАЮЩУЮ СТАДИЮ ПО "ЖАТВЕ" САТАНИНСКОГО РАСПЛОДА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! (Читайте об этом:: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo ).

С уважением "Саша-Мукачево", 21.07.19., 05:30.


Рецензии