Как работает синяя лампа

ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ГЛАЗ!!! ВРЕДНО!
"Рефлектор Минина представляет собой фокусирующий рефлектор с инфракрасным излучателем – обычной лампой накаливания с колбой синего цвета. Это простое и эффективное средство теплотерапии, которое путём прогревания больных участков человеческого тела способствует выздоровлению при простудах и широком спектре других заболеваний, а также различных болях."

С чего это я?
Заслушалась А.Т. Огуловым.
"Александр Тимофеевич Огулов - президент профессиональной Ассоциации висцеральных терапевтов. Уникальный специалист в области висцеральной терапии (мануальная терапия внутренних органов, висцеральный массаж, массаж внутренних органов через переднюю стенку живота). Профессор и доктор традиционной народной медицины. В 1995 году создал Учебно-оздоровительный центр "Предтеча". В настоящий момент в Москве работают три его медицинских и один учебный центр. Участник множества телевизионных и радиопрограмм.
Воздействие на организм висцеральным массажем по методике автора позволяет устранить венозный и лимфатический застои, опущение внутренних органов, снять спазмы и напряжения, справиться с наиболее частыми причинами возникновения патологических состояний организма.
Свыше 20 тысяч обучившихся у А. Т. Огулова специалистов используют висцеральную терапию и помогают людям не только нормализовать работу всех внутренних органов, но и повысить работоспособность, улучшить психоэмоциональное..."

***
И молчите, и не спорьте! Я сразу вижу - наш, смекалистый, добрый и безотказный. "Облекшися во Христа", но не нарочно - по велению души. Генетика у него такая.
Слушала-слушала и дошло - это не тараканы в голове! Это паразиты в кишечнике...
Маньяками командуют глисты. Гиперсексуальность от проблем с поджелудочной железой.
Куча есть народных рецептов - с чесноком и полынью, с  пижмой и касторкой - сами найдите. Только, говорят, не каждый выдержит зрелище...
Страшно и грустно, но придется разбираться - деваться некуда.
Оказывается, и  китайская медицины разделена. Иглоукалывание и прочие ци-гуны - для народа. Для элиты - висцеральный массаж. Простым китайцам никто про живот не рассказывал, пока Тимофеич не приехал.

- Идите в аптеку! И к  "бабушке в деревню за молоком ", которое, оказывается ВРЕДНО!
- Мезим - для доровья незаменим!
- А от боли в спине - крем Долгит в ЖЕЛТОЙ упаковке!
Етит ... ...ь!

***
А вот синюю лампу, что Огулов очень советует, покупать не надо. Синий свет, он и в Африке -  синий.
Нашла в интернете картину синего цвета и увеличила на весь экран телефона (все одно не расстаюсь), приложила к глазам. Синеет, греет...
Можно "подсинить" и язык, и ухо. Хоть геморрой!
Что не сделаешь из любознательности!

P.S. Может паразиты виноваты в размножении полов и прочих вторичных признаков?
А что? Паризиты выделяют эндорфины - доставляют хозяину удовольствие.
Надо выяснить. Проглистогонить вертлявую публику, а радугу вернуть на небо!


Рецензии