Йога спросили Как оставаться долго здоровым?

Йога спросили: Как оставаться долго здоровым?
Не дышать!- прошептал тот и испустил последний вздох.

Наверное мы ещё поживём - сказал вопрошающий и пошёл в мясную лавку.
Мясник был весел и приветлив.
У вас кто-то умер? Не печальтесь. Возьмите вот этот прекрасный стейк и к вам вернётся радость.
Вопрошающий купил стейк, принёс домой, сжарил и съел.
Тут его мысли вспомнили про неоплаченные счета, кучу долгов и ещё много чего гадкого и земного, что накопилось за пол года пока он шёл к светлой жизни. Оказывается все его проблемы не только не исчезали в это время,а ещё наработали штрафы и пени.
Тогда он написал своему гуру, что у него за то время, что он честно не запускал в себя плохие программы с пищей и водой, не удалось освободиться от долгов в этой жизни.

На,что Гуру сказал: Ты забыл главное: Ты забыл уехать подальше и забыл,что нельзя возвращаться !

В этой истории я считаю, что люди в своих практиках забывают не то,что сказал гуру,а то, что надо и практиковать и работать, строить бизнес, зарабатывать деньги, рассчитываться и без людей счастья не будет.

А , если вам так опротивели люди и вы хотите быть автономны и от них не зависеть , то вам надо уезжать в джунгли. Однако ваша неприспособленность и темнота, сделает вас пищей для зверей.

Найдите правильный подход к практикам и не используйте их, как вашего раба на исполнения желаний.

Практики меняют ваши качества и поэтому вы легко решаете свои проблемы и не боитесь их. Потом возникают правильные действия и следовательно ситуаций сложных не будет.

Будут только те последствия,что вы заложили сами до практик,но рунами можно осознать причину каждой проблемы и отработать само событие. Потому оно пройдёт только слегка коснувшись вас,а не поломав вашу жизнь.

Мастер Рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии