Как мыслит и действует маг в обычной жизни?

Мне задали вопрос: А как мыслит маг и как он действует в быту?

Тема действительно очень интересная. Прошу не путать магов с йогами и прочими просветлёнными. Это из другой оперы. На него не подействуют ваши увещевания о муках совести, ада, кармы. Карма это у вас, а у мага её нет.

Он по определению ничего не боится, потому что, если принял решение, то будет действовать. Неважно правильное его действие оно или нет, но программу единожды запущенную надо доводить до конца. Это закон энергий.

Злопамятен ли маг? Конечно и ещё у него есть чувство юмора и он по определению исследователь. У него хорошая дисциплина и сила воли. Вас он всегда будет воспринимать, как что-то или для тренировки, или для исследования или как того, кому можно помочь и пережать часть знаний и своей философии.

Маг очень любит гулять и не только по лесу днём и ночью, но и по сети. Ещё он очень наблюдателен и своё мнение о человеке строит, исходя из слов последнего. Не по одному комментарию, не по одной статье. Если его что-то привлекло в ком то, то он будет изучать и пытаться понять зачем его зацепило внимание на этом объекте.

Я говорю слово объект и это самое невинное, как можно назвать человека устами мага. Всё, что вам пишут на сайтах о любви к людям, это правильно. Вы ведь не слышите свою интуицию, вам нужны доказательства более веские и светские. А у маг живёт по прежнему мышлением средневековья. Так что люди для мага, как для людей ……….. Добавьте сами дальше фразу.

Так. Вот к чему это я? К вопросу, как мыслит и реагирует маг? Маг не будет действовать импульсивно и сразу бить вам в морду энергетически. Если он так сделает, то только для того, чтобы самому иметь право дать вам уже магически и по полной программе, когда вы на эмоциях его оскорбите и перейдёте все границы. Вы ведь думаете, что интернет это расстояние.

Это не так. Маг будет этой же ночью в вашем доме , в вашей постели ,в вашей еде и в вашем мозгу. Он вам испортит гормональную систему - жрать начнёте, как угорелые, он порвёт вам всё, что у вас уже имеет дырку, он вашу слабость найдёт. В ваш дом он поселит сущность, которая будет за него, ежеминутно притягивать к вам всё больше весёлых ситуаций. Вам это хорошо. Это вас заставит пойти обучаться куда нибудь, наращивать силу воли.

Одна только незадача. Это будет постоянно происходить. Маг так как не получил, никакого удовлетворения от вас - ни извинений ( хотя они ему не нужны, ему безразлично ваше мнение), никаких иных успокоений, он дополнительно потратит на вас десять минут в месяц для усиления им уже поставленных программ. Почему это выгодно магу? Это тренирует его способности.

Как сказал один мой хороший знакомый - чёрный маг о качестве своей работы - буду добивать пока не добью. Доказательство -только кладбище. Потом раздался звонок и он объяснял клиенту, как он будет его целить завтра. Очень душевный человек.

В своё время мы с ним тренировались у кого быстрее результат будет. Обожаю этого чудесника и обмен опыта идёт эффективно до сих пор. Поэтому людям надо понимать, что кто лечит, тот и очень качественно покалечит.

Только вы ему должны или повод дать или кто -то даст на вас заказ. Ничего личного. Качественная профессиональная работа. Да- и исполнение заказов и качество не будет страдать от того ,что кто-то в это не верит. Достаточно только заронить в вас мысль о возможном и ваш мозг будет из мира собирать информацию по порчам и в вас поселится программа страха.

Остальное дело техники, как в вас попадёт программа такого мага. Так что общайтесь аккуратно, следите за словами, но понимайте, что даже, если вы и порядочный человек в вашем понимании, то не все могут считать вас таковым.

При обучении рунам уже посвящённым практикам даётся возможность учиться овладевать энергией воздействия на расстоянии и развивать свою силу.
Все направленные воздействия на самого мага, кто занимается рунами, перерабатывается энергией Рун, так как такой практик в энергии Рун находится постоянно. Таким образом, когда попадает такой снаряд в тела практика, практик это чувствует.

Его внимание находит место внедрения и сила энергии рун стекается в эту область. Воздействие моментально убирается или не допускается, если была ранее поставлена защита. Проверкой работы служит состояние практика. Вот так мы живём в этом мире.
Для нас нет плохих людей, для нас есть тушки, которые мы используем для отработки своих навыков, если эти птицы решили покуситься как- то на практика рун.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии