***

                " НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ЛЮБВИ "


                Я ухожу от тебя - сказала она
                - Почему? - спросил он глядя ей в глаза
                Она улыбнулась, печальной и осенней улыбкой
                И в её глазах были слезы а в них
                отражалась осень.
                - Ведь ты так и не полюбил меня - ответила она.
                Как? - спросил он ты не чувствовала моей любви
                к себе? - Ты не сказал мне самых главных слов,
                которые значуть все - ответила она
                - Каких слов? - спросил он.
                - Я тебя люблю - со слезами на глазах - ответила она
                - Я не верю в эти слова - ответил он это просто   
                слова,
                Но они и есть любовь - сказала любовь словами            
                женщины. 
                ==============================================


 
                " РАЗГОВОР С СУДЬБОЙ"

Он ждал её несколько часов. Он верил, что она придёт, потому что все ещё где - то там в глубине души, хотел, чтобы она пришла хоть они и расстались год спустя, но сегодня он хотел её видеть хоть и не знал почему? а может и знал? но не хотел в этом признаваться. А потом появилась она в образе красивой женщины, но он не знал, что с ним сейчас вела разговор сама судьба
- Почему, вы расстались? - спросила прекрасная женщина у мужчине, который в осенний красивый вечер сидел за столом в кафе с видом на разноцветный закат, в котором угасал ещё один день осени. - Наша любовь пришла к завершению, быть может это не судьба - ответил он глядя на женщину поверх высоких свечей, которые горели в центре стола для двоих - Он смотрел на неё и в свете красивых свечей она казалась ему загадочной прекрасной и он подумал, что мог - бы полюбить такую, как она, ведь эта незнакомка была очень похожа на неё.
Он смотрел на осенний вечер за окном словно ища среди прохожих женщину ту которую ждал - Ты всё ещё ждешь её? Но но если она не судьба?, то зачем ты ждешь её? - спросила женщина, и как - то загадочно улыбнулась.
. Не знаю - ответил он очарованный её улыбкой - Я только сейчас понял, что она была моим мостом, который держал меня в этой жизни, который был моим мостом надежды и который я сжёг уходя от неё. И моей судьбой, но  я не сказал ей самых главных слов - Каких? - спросила судьба глядя в его глаза
- Люблю. Его любимая женщина опустила глаза и тихо сказала - Спасибо.

                " МЕЧТАЙ И ВЕРЬ"   

- Неужели это зима? - спросил он сам себя глядя на белые хлопья, которые подали с синей вечности небес и не верил, что уже зима и смотрел задумчивым взглядом на белый танцующий снег, в котором было своё волшебство и сказка он протянул руку к белым снежинкам, чтобы со своей бесконечной высоты они упали к нему на ладонь и он смог загадать желание и когда белые снежинки упали на его ладонь он загадал желание, а потом взмахнул рукой словно отпуская своё желание лететь вслед за снежинкой - А вы романтик - услышал он рядом с собой женский красивый голос удивленный и не много смущенный он почувствовал себя ребенком, которого застали за чем - то таким, что ему не позволительно было делать а он взял и сделал, но он  обернулся и увидел женщину стоящую от него не далеко. - Вы верите в мечту? - спросила она подходя к нему. Нет не так поправила женщина и остановилась перед ним - У вас есть мечты?.   

               
                "НЕЖНОСТЬ"

Она любила это сказочное время года белый красивый снег яркие рождественские огни и в прекрасные зимние сказки.

                " ЧАШКА КОФЕ"


Если вам плохо выпейте кофе черный, горячий такой, какой вы любите.
Вспомните о мечте, которая обязательно сбудется.
Улыбнитесь любви, которая однажды будет в вашей судьбе.
Красивой сумасшедшей сильной, ну а если уже встретили берегите, позвоните тем кто вам дорог и идите творить добро.   
    

День должен начинаться с чашки кофе.
С хорошими мыслями.
С людьми, которым вы дороги.
Ради, которых стоит жить творить,мечтать
и верить
            
 


               


Рецензии