Нам лгут про космос. Довоенный период

Я изучала советскую стратонавтику.
"За несколько минут до гибели Васенко пишет «Альтиметр, 13 400 м. Время 16.05. Идём вниз. 16.0... Солнце ярко светит в гондолу. Красота неза..."
"Отсутствие на участниках команды парашютов, закрытый люк и ряд других фактов указывают, что несчастье произошло для команды внезапно и застигло её врасплох. Катастрофа произошла так молниеносно и неожиданно, что команда не успела сделать самого элементарного, т.е. открыть люк"
"Трупы совершенно исковерканы. Больше всего изуродован Федосеенко, череп которого собрать не удалось".
" Трупы приведены в порядок, собраны по частям, уложены в гробы и доставлены на станцию Кодоскино, где и погружены в вагон..."
Безусловно пишут что дескать "Подробный анализ трупов приводит к заключению, что команда погибла не от удушья или от других причин, а от сильного удара гондолы о землю".
Ну да конечно, так и поверили что команда погибла от сильного удара гондолы о землю.
*********************************
В довоенный период СССР имел большой интерес к космическим просторам.
И тут здрасте -  потерял интерес ко всему этому.
Что то тут нечисто.
Думаю что не удалось преодолеть предположим пояс Ван - Алена.
*********************************
В Третьей империи про космические просторы и лунные плацдармы никто не говорит. Это странно.
*********************************
Ликвидация дирижаблей.
Вспомним наш 21 век, куча самолетов гибнет, но при этом их никто не отменяет.
Думаю их ликвидировали из за большой автономности, большой грузоподъемности, и легкости в создании.
Представите - взял и рабочий Вася с командой или какой нибудь граф Цеппелин с командой и полетели смотреть космические просторы на летающем аппарате с большой автономностью, большой грузоподъемностью.
Этого допустить нельзя.
*********************************
Я думаю что в 30- е годы 20 века человечество и столкнулось с предположим поясом Ван - Алена.
И поэтому произошло затишье на долгое время.
А после началось шарлатанство ради бабла.
Хотя думаю есть те, кто работает над тем, как этот предположим пояс Ван - Алена пройти.


Рецензии
Что ж с Полюсов все космонавты не стартуют?
Там пояса всех радиаций не лютуют!

Нина Степановна Маслова1   24.07.2019 23:38     Заявить о нарушении
1)Радиация не избирательна - типа - ага щас окутаю небесное пространство англии, а вот небесное пространство дании оставлю открытой. Она окутывает все.
2)Космонавтов нет. Есть лишь актеры.

Елизавета Андрианова   26.07.2019 13:01   Заявить о нарушении
Тогда ваше утверждение напрямую
сходится с плоской землёй!? )))

Нина Степановна Маслова1   26.07.2019 20:53   Заявить о нарушении