Исчезнувшая звезда

    Или Альциона -- (погремушка на хвосте гремучей змеи).

    (часть первая)

                Вы матери  мужчин, разве вы не знаете, что рождаете дитя дав брачный обет?  Крик младенца, лежащего у твоей груди, и безмолвный крик, вырывающийся из сердца мужчины, находящегося рядом с тобой, суть одно и то же--  мольба о даровании свойственного тебе сострадания. Вовсе не красота твоего лица  и не изящество фигуры  дали тебе силу как матери мужчин, а любовь Матери Христа, трепещущая в каждом женском сердце, -- любовь Утешительницы, дар Святого Духа Любви.
                ( Учение Храма)

          « И создал Господь из ребра, взятого у человека, жену и привел ее к человеку…… И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились….. И сказал  змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого древа в раю?  И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог не ешьте их и не прикасайтесь к ним,  что бы вам не умереть. И сказал  змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который  вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги,  знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела;  и дала так же мужу своему, и он ел. И открылись глаза у обоих, и узнали  они, что  наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания…… И сказал Бог: не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую ты  мне дал, она дала мне от дерева и я ел…..  Жена сказала: змей обольстил меня и я ела. И сказал Господь Бог змею:….. и вражду положу  между тобою и женою, и между семенем твоим и между семенем ее, оно будет поражать тебя  в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Адаму же сказал:  за то что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором я заповедал тебе сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих….» ( БЫТИЕ, ч.2 п.21-25; ч3  п 1-20).  Не многому научился с тех пор человек и не извлек  мудрых  уроков из  судьбы прародителей   своих, а стал еще более заблудившимся в  своих пороках и слабостях. Растерял мужчина сегодняшнего дня не только  характерные  и значимые  для него,  как для потомка великого предка  своего, любимого и почитаемого самим Господом  красивое и совершенное творение Свое, свойства  вложенные в него в райских садах Эдема, но и поступки и дела его сегодняшние чаще всего  не мужские  -- алчность, нарушение данного слова, интрижки,  предательство, пустые разговоры «под кружечку пива». Растаяло  в праздности,  самолюбовании, самовозвеличивании и, как следствие лени и безответственности, его былое величие и высокое звание мужчины, строгого любящего  отца,  честного, заботливого, мудрого  мужа, храброго, волевого и сильного защитника дома. Женщина  стала его слабостью и целью получения «сомнительного наслаждения от разового обладания ею»  в  его жизни. Не силой воли и могуществом воина прославлен сегодня мужчина, а недостойным стремлением к власти, золоту,  ради праздности своей, и увлечением обладать  сладостью  как можно большего числа  женщин. Забыл он данное ему Господом право,  управлять женщиной, держать  ее в строгости и «не слушать голоса жены своей». Стала женщина с тех пор свободной,  а коварство ее, вышло за пределы обязанности  ее  перед Создателем,  служить мужу своему, как  наместнику Бога на земле. Забыла женщина о смысле жизни своей: скромности, верности  и  обязанности хранить честь свою ради продолжения чистоты  рода мужа своего. Коварство стало отличительной  чертой свойства ее, скромность отринута, верность высмеяна ей, а честь  стала лишь «брэндом», умело продаваемым ею, что бы получить больше власти над мужчиной,  своим   врожденным свойством от сотворения—предавать, обманывать и соблазнять ради удовлетворения личной  похоти и стремления власти над  ним, с удовольствием взращивая его  рога. Но и этого мало стало ей. Убивать и мстить ему, только за то, что сила его и данная ему свыше власть над женщиной( ……и он будет господствовать над тобою…..), не дают ей покоя от осознания собственного бессилия изменить то, что заповедал Господь, когда указал ей  на ее  законное место. Ум  ее  ( тот самый змей в раю),  разбудивший в свое время  самые низменные свойства ее и качества ее характера, сегодня стал  главным советчиком ее, в средствах и  целях  обрести абсолютную власть над мужчиной, что кстати неплохо  удавалось ей,   особенно в последние столетия. Мужчина, потерявший первозданный облик свой – облик  мужественного, мудрого и  преданного  слову чести человека,  цена которого  выше цены жизни,  растеряв свои достоинства, перенял себе для комфортной жизни часть самых гнусных качеств женщины без чести. Он теперь позволяет себе жить  содержанцем в ее доме. Пользуется ее деньгами,  торгует своим телом, увлекается недостойными делами для  мужчины. Подобной ему стала его первозданная подруга, жена, «берегиня» возлюбленного своего и «хранительница очага».  Вероломное  творение,   разнузданная  в своих целях и стремлениях,  женщина, так и не сумевшая развить волю, что бы  обуздать  врожденное   свойство  свое -- влечение к мужчине,  наложенное  на нее Господом, в наказание  за совершенный грех, толкающим  ее  на измены,  столетиями рожает  детей от  случайных связей  по причине стремления к праздности  и недостойным   развлечениям. Своей ложью  и страхом перед  наказанием  мужа, породившая полулюдей—полуживотных, да так что сам «сатана», носитель порока,  стремящийся  измениться и вернуть себе  прощение Господа, изрек: «  ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА ВРЕДИЛИ МНЕ: ОНИ ВСЕГДА МЕШАЛИ МНЕ В МОЕМ ПРОГРЕССЕ. И ЗА ЧТО ОСОБЕННО Я ПРЕЗИРАЮ ИХ, ЭТО ЗА ТО ЧТО ИМ ДАНА ГРОМАДНАЯ СИЛА ДЕЛАТЬ ДОБРО, А ОНИ РАСТРАЧИВАЮТ ЗРЯ ЭТУ СИЛУ И НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЕЮ. ИХ ПРЕДУМЫШЛЕННОСТЬ И ВЫБОР ОТТАЛКИВАЮЩЕЙ, ВУЛЬГАРНОЙ И ПОШЛОЙ СТОРОНЫ ЖИЗНИ ВОЗМУЩАЮТ МЕНЯ. ОНИ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ ЧЕМ МУЖЧИНЫ И БЕСКОНЕЧНО БОЛЕЕ БЕССЕРДЕЧНЫ. ОНИ -- МАТЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ, И ОШИБКИ РАСЫ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ПРИНАДЛЕЖАТ ИМ. ЭТО ДРУГАЯ ПРИЧИНА МОЕЙ НЕНАВИСТИ».  А ведь какую возможность дал ей, женщине,  Господь, когда сказал в гневе Змею: «И сказал Господь Бог змею:….. и вражду положу  между тобою и женою, и между семенем твоим и между семенем ее, оно будет поражать тебя  в голову, а ты будешь жалить его в пяту»!!! Не поняла….. И похоже уже не поймет…..  Мир безродных  бастардов, женоподобных мужчин, сочетающихся в браке  с такими же мужчинами, мужеподобных женщин, использующих мужчин  для собственного удовлетворения, и даже насилия над  ними,   бессердечных, бездушных, глупых  девиц,  предстал перед взором  двадцать первого века. Что же дальше? Содом и Гомору мы уже проходили. Какое же следующее наказание грозит  человеку для того что бы  урок был  доходчивым? Может быть во всем виноваты половые органы «неудачно задуманных»   Господом  тел  супругов? Может  правильнее было  бы  вырвать их с корнем, к чертовой матери,   и тогда думать человек станет мозгом,  а не  срамом?  А может стоит все же поискать в себе того самого «Змея», что толкает  нас  в пропасть вечного забвения, что бы не унижать Великое Творение Господа—бесконечность  живых  миров Космоса,  приглашающих нас стать  равноправными членами семьи  внеземных  цивилизаций?
   И все же,   человек еще не совсем выродился. Есть еще на земле  те,  кто сохранил в себе   не огонь  страсти,  а  Божественный дар жертвы Прометея. Но сколько их неприметных и  жертвенных  «Прометеев», изредка,   но все же  иногда,   заставляющих  задуматься  нас  о своем великом  значении и стать символом  красоты и  славы,  для нашей крохотной планеты во Вселенной. Все еще  слышен на Земле  любящий  шепот  Творца, резонирующий в каждой живой клеточке, даже самого  незначительного существа наполненного жизнью,  освежающим  смыслом  сказанного Им, омывающим наши души, сердца и разум:
     «Пошлю вам звезду и она утешит вас в ваших разочарованиях и  скорбях, искупит грехи ваши,  и откроет вам новый мир, невидимый. Она укажет вам путь к жизни вечной и откроет вам многие истины. Сын Мой приведет вас ко Мне и очистит души ваши от скверны». И  звезды  неба замерли в ожидании чуда Вселенского. Тихий шепот их,  в невидимом поклоне , молитвой славы Господу,   наполнил Вселенную торжественностью  великого явления. Яркая звезда вспыхнула на небесах, огласив грешную землю криком рожденного дитя. Хлев, наполненный  домашним скотом, стал символом единой и нераздельной жизни всего живущего на планете. Не в золотых яслях, а в бедняцкой хижине на скотном дворе,  устланном соломой, Сын Божий пришел на землю, что бы разбудить спящие сердца и очистить тела чад земных от скверны животного греха и безумного эгоизма,  заблудших во тьме невежества братьев и сестер земных. Не услышал человек земной Голоса  Вселенского  и Молитвы Небесной  о своем спасении. Ожесточившиеся скорбями жизни, сердца человеческие,  не приняли слов Сына Божьего  об истоках своего рождения и об истинном доме Отца их Небесного, в котором ждет Он блудных и дерзких сынов и дочерей своих. Приравняли  святого к преступникам земным  и в Великий День, выказав снисхождение убийце,   освободив его, убийцу и бунтаря,  казнили казнью позорною  Того,  Кто со дня рождения своего пришел на Землю как Спаситель Мира и жертва человечеству. «Фурии срама неслись за ним и притворно махали ветвями, когда Он был уже осужден. Цена разбойника явилась достоянием толпы». И даже смерть  Его, Христа,  была последней возможностью  отдать каждую каплю своей крови и каждую клеточку своей плоти тем, кто примет его жертву и, растворив их в своей душе,   будет жертвовать своими жизнями , спасая жизни  других , как это делал Христос. Спасая  тех,  кто сохранил в себе живое сердце. Исчезла с Неба Вифлеемская  Звезда,   осветившая живыми лучами  будущее всего человечества и вновь человечество погрузилось во тьму. Уже более двух тысяч лет  Свет Божественной Истины, растворившийся в преданных сердцах, не может пробиться к трону власти над земной жизнью,  из-за греха предательства, животных страстей и ненависти ко всему непорочному среди людей, и подняться  к небесам, что бы под куполом Земного Храма вновь воссияла Вифлеемская Звезда.  Воссияла бы так,  что бы  очередной  раз  над Землей, но уже голосом всего человечества прозвучало: « Свершилось! В руки Твои Господи  предаю  дух мой!».
         Крест, установленный на Голгофе,  пробивший каменный  череп в темени,   покрывшего себя «славой»  первого  грешника-- Адама,  с распятым на нем Христом,  глухим ударом  древа о камень,  вызвал потрясение  в пламенных сердцах, под  гнетом греха  павшего прародителя человечества  и мощная энергия  жизни вырвалась обновленным вихрем,  орошая Вселенную плотью и кровью возрожденного человека.  Голова Христа упавшая на грудь и последние слова его: « В руки  Твои  Господи,предаю Дух мой»,  взорвали  Его сердце  мощным звездопадом,  осыпавшим планету, на которой Он смертью своей  разбудил спящее во грехе  человечество.
    Молодая   женщина, держащая за руку своего малолетнего сына, стояла под густо усеянным куполом звездного неба и любовалась фейерверком небывалой красоты, невесть откуда рожденного звездопада. На фоне торжества планет и созвездий, рассеянных в беспредельном пространстве  Вселенной, падающие звезды,  как искры огромного  костра,  сыпались на землю неожиданно угасая, словно входили в сокрытые  от взора случайного  наблюдателя,  невидимые тела и предметы. Она приводила сына своего сюда всякий раз, когда тоска и боль разлуки с любимым мужем,  очередной раз,  опустошала ее красивое сердце. Это он, ее первый, единственный  мужчина и  возлюбленный, открыл ей впервые  двери вечности и бессмертия. Это он,   своими познаниями и  божественными откровениями,   уводил  ее душу в миры, где тяжесть земной жизни, оставляла   на время сердце  и разум человека,   открывая   ей неведомые  ранее тайны космоса  и наполняя  ее надеждой  о  счастливом и достойном будущем. И она поверила. Не только поверила, но и увидела.   Не глазами увидела, а сердцем и душой, и уже не могла  жить без завораживающих сознание и ум  откровений мужа,  и  этого грандиозного  великолепия  небесного  звездного купола  и , неслышимых   для многих,   голосов  миллиардов  миров, зовущих человека  взойти к престолу Господа, прозвучавших из уст ее любимого,  стихами, давно  ушедшего  в эти звездные  миры,   поэта, зажегшего  там свою Звезду:
     « Ночами летними цветущая долина,
 Пьянящий аромат подъемлет к небесам.
И взор смежив, ты спишь как в половину,
Внимая полночи   далеким голосам.
Тень кажется нежней, светлее звезды всходят,
Предвечным куполом таинственно горя.
И кажется всю ночь у края неба бродит
Нежна и ласкова рассветная заря.»
      Когда муж ее, открывший для нее красоту любви и верности влюбленных,  начинал рассказывать ей о тайнах звезд, легкое головокружение и восторг сердца, поднимал ее ввысь,  и она, на сильных руках его, кружилась в вальсе восхищения,  парила под неповторимую  музыку его слов, несущих в себе их главную  мечту:
    -- Любимая,  послушай  мелодию любви к женщине  этого  великого поэта, как прекрасно он  раскрывает  и воспевает чистоту той, что пробуждает силу мужчины к подвигу, во имя скромности, красоты и чести,  что бы очи наших душ смогли увидеть вокруг нас  невидимое….               
Еще не знаешь ты, как юность лет прекрасна!
Гляди же, девушка, без зависти на нас,
Чье сердце то поет, то рабски вновь безгласно,
Чей смех печальнее, чем слезы юных глаз.
Так дни твои нежны, что их удел — забвенье!
Они умчатся вдаль, как ветра вздох немой,
Как голос радости, звучащий лишь мгновенье,
Как стая чаек над волной.
Не торопись же стать серьезной, искушенной!
Апрелю радуйся, пока горит восток!
Твой каждый день — цветок, один с другим сплетенный,
Не обрывай же их, пока не минул срок.
Пускай идут года. Судьбой осуждена ты
На то же, что и мы. Тебя, как всех нас, ждет
Крушенье гордых дум, тяжелые утраты
И жалких радостей черед!
Так будь же весела! Не ведай злой судьбины,
Пусть тени не омрачат прелестного чела
И взора, зеркала души, еще невинной,
Где отражение лазурь небес нашла.
 Звезды….. Звезды….. Звезды…..  Так  сказано: «И сказал Бог: да будут светила на тверди  небесной для  освещения земли и для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен,  и дней, и годов;….»( Кн. Бытия Гл.1; 14-19) ….. «Для знамений, и времен, и дней, и годов»….. Как правильно сказано….. Там на небесах наш календарь, наши сроки , наши судьбы и наше будущее. Ученые все еще отрицают  очевидное. Люди смеются над влиянием звезд на все, на что ложатся их холодные, незримые  лучи. Но людское высокомерие не мешает,  этим самым,  ночным светилам  управлять всем, что происходит  на подвластных  им  планетах  и руководить   обитателями этих  планет,  им  принадлежащих. И лишь, души этих планет и души  всех обитателей  их,  и разумных и неразумных,   знают, что  именно посредством « светил  на тверди  небесной для  освещения земли и для отделения дня от ночи» Господь являет Свою мудрую волю.
    -- Душа моя,  вот посмотри туда,-- и он нежно повернул ее туда, куда устремлен был его взгляд,-- где на краю северной части  неба, в стороне безмолвных и вечных снегов,  туда, где  север  манит все живое на нашей планете могущественной  силой  вселенской жизни и  тайнами первоистоков человечества,  зародившегося  на Земле когда то,  очень давно, несколько миллиардов  лет назад, и ты там увидишь яркое скопление   звезд в созвездии Тельца. Видишь? – спросил он ее, стараясь не нарушить  внутреннюю гармонию ее душевного полета.
    -- Вижу, -- почти шепотом произнесла она, продолжая кружиться  и парить в невесомом танце ее разметавшегося в звездном небе сознания.
    -- Это скопление звезд называется  Созвездие Плеяд или  как его еще называют -- «семь сестер». Красивое, загадочное, таинственное  созвездие, подарившее  земному человечеству самую прекрасную половину его  души, его сердец, его численности на земле. Плеяды были упомянуты  в священных писаниях,  во многих  других  учениях  и даже в Библии. Вот послушай как сказано о них в Святом Писании: «Он один распростирает  небеса и ходит по высотам моря; сотворил Ас(созвездие Большой Медведицы,  примечание автора), Кесиль(созвездие Ориона),  и Хима(созвездие Плеяд) и тайники юга; делает великое неисследимое и чудное без числа!»(Кн.Иова, гл.9;8-9)  «Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль? Можешь ли ты выводить созвездия в свое время и вести Ас с ее детьми? Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле?» (Кн. Иова Гл.38; 31-33), -- он  замолчал на несколько минут, словно задумавшись над какой то загадкой и  уже таинственно,  едва слышным голосом стал осторожно шептать ей на ушко….--   Загадки….. Загадки….. Загадки, неразгаданные человеком уже несколько  тысяч лет, с тех пор как человечество прочитало о них в Библии.Что же  это за дети созвездия Ас—Большой Медведицы,  и куда их надо вести? И что же это значит, «выводить в свое время»?  Так ли это просто понять, как трактуют эти слова многие считающие себя знающими? И почему мы забываем, что ко всему  познаваемому нужно приложить семь ключей понимания, что бы познать тайну сказанного или познаваемого?  Для чего нужно связать узел Хима—Созвездие Плеяд,  и что это за узел такой? И что же это за таинственные  узы Кесиль—Созвездие Ориона? И для чего надо  разрешить узы Кесиль? Как связаны между собой эти созвездия? Как связаны они  с нашей планетой? Что за загадочный и неуловимый подарок  землянам  с Ориона  когда то посетил нашу планету-- «посланник  далеких  миров»,  о котором упоминают тайные учения? И зачем его  несут в закрытом  ларце по земле,   передавая тем, кто должен явить особую миссию в определенный исторический  момент на земле?  Зачем  и чему  поклоняются мусульмане, совершая свой ежегодный хадж к Каабе в Мекку?.....  Загадки… Загадки… Загадки….. – Он снова оставил место тишине в своем монологе для любимой,  под звездным куполом неба, чтобы сказанное  им не  отвлекало ее от кружащего голову грандиозного  и  кажущегося таким  восхитительным,  ощущения полета в невесомости среди блистающих звезд. --  Созвездие Плеяд,  называемое  многими   народами  земли по разному,  из которых самое известное « плачущие сестры», не менее загадочны как каждая звезда, которую ты видишь  в ночном небе.  Их там на самом  деле не семь, а значительно больше, некоторые утверждают,  что  до трех тысяч. Но самые  яркие семь, и все они носят имена древнегреческих богинь. Ведь по сути своей, женщина и есть богиня. Она наделена способностью рождать жизнь – маленького бога, ребенка, с рождения своего вместившего в себя все тайны Вселенной. Разве не чудо сам факт такого явления!!?? Того, кого миллиарды лет создавал Бог, теперь производит на свет простая земная женщина! Как же не назвать ее богиней!!!? Какую важную и ответственную работу доверил именно ей Создатель!!!   И вот,  обрати внимание, что  снова звучит число семь.   В Плеядах и  в Большой  Медведице главных звезд по семь – число, считающееся «числом Бога».  А вон та, что стоит чуть поодаль,в самом низу, справа от  самой яркой звезды этого созвездия, та  что светит  не так ярко как все остальные  и стоит  в стороне  от всех, словно стесняясь своих сестер --  ее имя Меропа.  Легенды утверждают, что она единственная из богинь, которая вышла  замуж не за бога  Олимпа,  а  за простого  смертного человека, и  по любви.  Возможно это  твоя звезда, она так же скромна и проста  в своем выборе.  А вон та, самая красивая из сестер, любимица Зевса,  родившая ему  мудрого Гермеса, самая старшая из  них – Это Майя. Однако странно то, что Майей, эзотерики называют наш видимый земной мир, что переводится как ИЛЛЮЗИЯ, то,  что не реально,  преходяще. Может  мы,  так же как и когда то  люди, увлекшись красотой этой жизни, позабыли  и отринули  мир истинный, невидимый, и увлекшись земной женщиной, пали  на землю, оставив  в забытьи и отрицании,  мир Господа, истинный мир  нашей  радости, счастья,  любви и бессмертия? И вот, теперь,  ищем   на земле  свою вечную жизнь,   неумирающую  любовь   и желанное счастье, но лишь скорби, предательства и измены находим  здесь, потому что  доверились  ИЛЛЮЗИИ, позабыв об истинной   реальности….— Она как будто очнулась от чего то,   посмотрела в его  печальные глаза,  от нечаянно  посетившей  его, грустной мысли,  и,  нежно и тихо,  произнесла:
    -- Милый, ты не  бойся нашей разлуки. Если она и случиться по независящим от нас причинам, то я позову тебя  сердцем и душой, где бы ты не был во Вселенной. Я научилась говорить и слушать ими, и уверена, что ты услышишь меня и найдешь. Ты найдешь меня там, на Плеядах, может быть на той звезде , о которой ты рассказал мне, а я буду тебя ждать, сколько бы времени мне для этого не потребовалась, и никакие боги, даже самые яркие и  великие,  не смогут соблазнить и увлечь меня, потому что  мое сердце имеет только одно место,  и оно уже занято тобой. Вот послушай эти стихи, которые написаны для нас с тобой:
На небе, еще не родившись,
Мы что-то друг другу шептали.
— Я буду искать тебя, слышишь,
-- Но как я тебя узнаю?
— Быть может, по шуму моря.
А может, по звёзд мерцанью.
По песням ветров на просторе,
По звуку шагов, по молчанью…
— А что, если выйдет ошибка?
А что, если вдруг ослепну.
 И чья-то чужая улыбка,
Сожжет меня, станет пеплом?
— Я пепел возьму в ладони,
И буду долго молиться.
А ты, задохнувшись от боли,
Воскреснешь огненной птицей.
И в небо ворвёшься. Знаешь,
Над нами всегда будет небо.
Когда ты во сне летаешь,
Не верить в крылья нелепо.…
Заоблачный шепот всё тише…
Лети, я тебя отпускаю…
— Отыщешь меня?…Отыщееешь…
— Узнаешь меня?…Узна-а-а-а-ю…    —И она прильнула к нему еще ближе и снова погрузилась в свой невидимый вальс для двоих, -- рассказывай еще,-- прошептала она засыпая на его груди, мне так нравится бывать   на тех звездах, о которых ты мне рассказываешь.—Отыщешь меня?-- повторила она тихим, заговорщетским шепотом.
    -- Отыщу, -- прошептал ей любимый на ушко.
    -- Узнаешь меня? – как пароль для их будущей встречи, снова прошептала она.
    -- …..У-з-н-а-а-а-а-а-а-ю-ю-ю-ю…… -- протяжное эхо разнеслось во Вселенной, оставив голос ее мужа на светящемся диске звезды Альционы, там,  откуда пришла, когда то давно,  его возлюбленная, что бы по этому голосу можно было найти его сердце, если вдруг оно замолчит на Земле. И он продолжил их ночное путешествие по  звездному небу:
    -- А вот милая, посмотри  вон  на  ту сестру семи звезд— это несчастная  Тайгета. Она светит  женщинам  в назидание   быть  очень ответственными  в своей чистоте и нравственности.  Легенды утверждают,  что после того как Зевс осквернил ее в бессознательном состоянии, она ушла в вечные скитания и теперь  не может себя простить,  за незамеченное  вовремя   коварство  мужчины и  утерянную честь свою. А вот присмотрись любимая,   еще раз, очень внимательно на это созвездие.  Там,  среди  семи сестер, правее всех их,   есть еще одна из сестер, но ее почти не видно невооруженным глазом. Видишь? Эту сестру зовут Келено. Она была женой Посейдона. Ее имя означает Тьма,Чернота, этакая мрачная бездна. Ее еще называют «утраченной Плеядой», потому что она самая тусклая и ее трудно увидеть обычным зрением.  А вот  та,   очень яркая, чуть ниже своей сестры Келено — это сестра  Электра. Имя ее,  переводимое  как  «Янтарь», сияющий, яркий.  Она была женой Коритуса. Тщеславная  яркая красавица, она соблазнила  Зевса и родила Дардана.  Того самого,  основателя  знаменитой Трои,  славного  города,  долгое время  после своей гибели, остававшегося  лишь  красивой и поучительной легендой   в истории  человечества, но все таки  найденного как доказательство  того, что земные легенды, несут в себе многие фактические,  исторические  события   далекого прошлого нашей  планеты. А вот эта,-- он поднял свою руку в сторону созвездия, указывая немного  правее и выше всех звезд Созвездия Плеяд --   тоже яркая звезда среди сестер, вспыхивающая ярким светом, как небесная молния, кстати имя ее так и переводится, это двойная звезда Астеропа.    Но главная среди сестер  конечно Альциона. Это огромное солнце. Говорят она ярче нашего солнца в тысячу раз и  управляет им. Альциона обладает реальной властью. К сожалению  люди, и особенно ученые, недооценивают  значения для землян этого грандиозного светила. Она, эта звезда,  основное солнце Плеяд, а вокруг него вращаются семь солнц. Утверждают что наше солнце  тоже вращается и управляется  Альционой и является в  этой  иерархии седьмым солнцем в ее влиянии, вращающимся вокруг Альционы. Каждое солнце на небосводе является центром солнечной системы.  Так вот,  Великая Альциона  является центром  семи солнечных систем.  Вокруг Альционы существует великая организация миров, так же как  и у нашего солнца есть  собственная  планетная группа миров, которым оно дает жизнь и  сама  сияет мудростью  его обитателей. Легенды  утверждают, что в нашей солнечной системе мы не одиноки, только мы не научились пользоваться своими,  сокрытыми в нас,  возможностями,   посещать эти миры и видеть как устроена на них жизнь  их обитателей. Ты знаешь, я читал в одной  очень мудрой книге, что мужчины на землю пришли с созвездия Большой Медведицы - Ас, как она названа в Библии, которая объединяет в себе  семь главных звезд. И вот посмотри на Большую Медведицу, обрати внимание, что она состоит как бы из двух геометрических фигур: треугольника и четырехугольника, на мой взгляд,  одних  из главных геометрических фигур в Творении. Они видятся нам как  неправильные фигуры, но я думаю, что если  переместиться в пространстве и посмотреть на них под другим углом, они окажутся  правильной формы. Я не сомневаюсь,  не случайно это созвездие указано в Библии.Так  вот женщины же, пришли на Землю с Созвездия Плеяд — Хима, как они названы  в Библии.  И  на мой взгляд , Плеяды это женское созвездие.  Не случайно,    их тоже, семь главных звезд, как и у созвездия Большой Медведицы.Вполне  может быть, что это одна из красивых и загадочных тайн  неба—появление на Земле  мужчины и женщины.  Возможно,  именно  поэтому   все  «Семь Сестер» носят имена женщин –богинь. Самую, главную звезду созвездия  я называю не Альцион, как считается правильным называть  эту звезду, а Альциона. Были на земле  учения,  где утверждалось, что именно на Альционе, в созвездии Плеяд,   живет Бог и там стоит его трон.Но я хочу рассказать тебе Жителях Плеяд. Это удивительный народ и дела их во вселенной великие….
    -- Так рассказывай же скорее! Мне непременно нужно знать все, что ты приготовил для меня в наших звездных путешествиях! Я очень хочу, что бы когда придет срок, мы вместе с тобой и  нашим маленьким сыном,  навечно соединенные  тем чувством, которое ты открыл мне, отправились в вечность,  и  построили там,  в неведомых просторах множества галактик, свой маленький и уютный мир, в котором будут находить счастье те, кто  много слез  от одиночества и страданий  пролил здесь на Земле…..
    -- Знаешь любимая, -- он заглянул в ее глаза,  отражающие  свет звезд ночного неба, нежно прикоснувшись губами  к ее руке, как прикасается верный рыцарь к своей королеве,--  там в звездном пространстве, есть множество событий и явлений, которые обязательно должен знать каждый человек. События,  разворачивающиеся там, являются предвестниками всех событий на  планетах, которые освещают эти  звезды. Все что должно произойти в наших судьбах, в жизни планет, сначала строится там,   в звездных небесах…..— он на время умолк, выдерживая паузу,  давая ей  возможность осознать важность сказанного им. -- ………  Чуть более полувека  назад началась эпоха Водолея -- эпоха Водоносителя, как его еще называют. Я читал, что  это явление,   несколько десятков лет назад оказало  сильное влияние на будущее  нашей  планеты --  схождение миров или планет в одной точке неба, которые собрались точно в созвездии Водолея. Действительно, это была  настоящая,  как выражаются  специалисты,  небесная «пробка».  Это была встреча миров, ознаменовавшихся  для землян   двумя  затмениями: одно -- затмение  Солнца, а другое -- затмение  Луны.  Но это не все, начиная с уже  того  времени, происходит  что-то еще очень важное для нашей планеты, о чем предупреждали нас  задолго  до этого события  многие  посвященные  в Тайны Земли и Космоса.  – И она, растворившись в его  нежной любви прошептала:
    --      Слушаю тебя, читаю твою душу  не спеша. Перечитываю  любимые места  тобой сказанного. И восторг охватывает от того,  как хорошо все  в твоей душе  сложено и сказано. Как трогаешь ты своими  словами потаенные струны моей  души. Как продуманно. Как много ты знаешь! Ты правильно пишешь свой учебник – путеводитель для моих звездных путешествий. Ты пробираешься холодком под темные и сладкие покровы сердца и входишь в мою душу  как Спаситель когда то пришедший на Землю.—Ей казалось, все еще,  что все что она сейчас чувствует,  это  красивый,  неземной сон. Боясь открыть глаза и вернуться в ту реальность, из которой он когда-то забрал ее. Она вжалась в него всем своим естеством, так что их сердца в своем ритме  бились в унисон друг с другом, словно одно сросшееся физически  единое сердце, двух, нашедших свои половинки,  душ.   ……… Она и сейчас  помнит те завораживающие  и вдохновляющие ее душу тайны, которые он рассказывал ей,  прижав и целуя ее под   восхитительным, звездным  куполом неба,  короткими летними ночами. Счастье держало  их обоих на своих крылах, и обладая фантастической способностью погружать человека в сказочный сон давно ушедшего детства, открывало им, сохранившим  в себе ясное сознание веры, чистоты и любви, величественный вид  сотворенного, где яркий и неповторимый свет, разлитый  в пространстве,  превращал каждого,  кто присутствовал здесь,   в  Ангела……….
       Но сейчас, она стояла здесь без своего мужа и только маленький ее сын, стал ее надеждой на то, что  рано или поздно они, все же,  соберутся здесь вместе, и радость общения вновь увлечет их в те далекие и загадочные миры,  о которых они когда то очень много говорили.   В какой то миг  ее сын неожиданно вздрогнул, слегка  склонившись  от  краткого укола в сердце и  восхищенно вскрикнул:
---- Смотри мама, еще одна звездочка упала! -- Неожиданная боль  напомнила ему тот день, когда он увидел как  плачет  его мама. Папа оставил их и ушел к другой. Его жена,  скромная , покорная, трудолюбивая и верная женщина, не смотрелась на фоне сверкающей женской мишуры и соблазнительного блеска современных пустых красавиц. А  доверчивый, любимый  муж ее, не умел читать в глазах  ее и погружаться в те таинственные глубины «зеркал человеческой души», где покоились на твердой нравственной основе скромность, кротость , верность и любовь к своему суженому.
    -- А почему мой папа от нас ушел?—не понимая произошедшего,  неожиданно  спросил свою маму маленький ребенок.
   -- Его заколдовала Снежная Королева – ответила ему,  подавленная  неожиданной изменой мужа,   растерянная мама.
   -- А для чего она заколдовала нашего папу? – не понимая все еще, почему папа оставил его и маму, снова спросил сын.
   -- Она всегда усыпляет и разрушает слепые, отзывчивые и  доверчивые сердца, забирая себе их силу и в конце концов жизнь. — стараясь не расплакаться  ответила ему мать.
   -- И папа к нам больше не вернется?—недоуменно спросил, испугавшийся этих слов,  ребенок.
   -- Нет….—коротко ответила ему мама  и тяжкий стон , сдерживаемый ею, что бы не расстраивать своего сына, вырвался из ее груди.
  --А почему? – не веря в то , что папа больше не будет с ним, не унимался мальчик.
   -- Он нас больше не любит, потому что она превратила его сердце в  холодный и мертвый  лед – опустив голову и закрыв лицо руками,   тихо зарыдала мама.Ребенок больше не стал спрашивать маму ни о чем, а лишь обхватив ее руками ласково прошептал:
   -- Не плачь мама. Я буду любить  тебя за нас обоих, за себя и за папу.
 С тех пор не  проходило и дня , что бы  маленький мальчик чем нибудь, хоть не большой  мелочью,  не радовал свою маму. Он видел как страдает она по своему мужу, а ночью, тайком от него, рыдает в кровати,  заглушая свои стоны  подушкой. Ее печаль и немногословность  укрепляли в его сердце  доброту и сострадание, а слезы матери, незаслуженно оставленной женщины,  растили в нем внимательного и достойного мужчину. Так он рос и развивался как надежный , чуткий, добрый и верный человек…….
      …….Ему было  уже  девятнадцать лет. Он стоял на автобусной остановке в ожидании рейсового автобуса  на загородной трассе, где не то что автобусы, но и вообще автомобили были большой редкостью. Потому, не отвлекаемый суетой  жизни,  он по долгу,  ожидая автобуса,  думал о чем то своем,  этот, случайно заблудившийся  в этом эгоистичном  мире, одинокий   странник,  стоящий на обочине  пустой  дороги.
     Она сегодня была свободна  раньше срока, а вечер оказался совсем не занятым. Проезжая мимо остановки на загородной трассе,  она увидела одинокую фигуру молодого человека,  стоящего у обочины дороги.  Не  привыкшая  проводить время в одиночестве, она не задумываясь  остановилась , любезно предложив  ему  подвезти его , если ему по пути с ней. Не долгий разговор и  она уже  с новым попутчиком , развлекая себя банальными вопросами  к своему пассажиру, ехала к себе домой. Ее приветливость, хорошее настроение и беспричинный смех  очень быстро  очаровали неискушенного парня новым  и неожиданным знакомством. А ее предложение заехать к ней в гости на чай, было встречено им без тени сомнения или возражения  с его стороны. Она,  с момента знакомства с ним,  не переставала что то говорить, о чем то спрашивать его и, конечно же, громко смеяться. Она чувствовала себя рядом с ним королевой, властительницей, Клеопатрой –обольстительницей.  С первых минут  знакомства с ним,  она  не сомневалась, что получит его просто так, без прелюдий и возражений. Она по сути  своей  была хищницей, которая жила в жизни только одним интересом --  в этой своей новой жизни,  ей нужны были жертвы, что бы питать свою месть, когда то завладевшую всем ее естеством.  Воспоминания прошлого всегда приносили ей невыносимую боль, а они наваливались на нее, как только  она,  даже на минуту,  оставалась одна, впрочем даже на мгновение, потому что боль обиды от предательства любимым человеком, навсегда поселилась в ее сердце.  И не было той силы на земле, которая могла бы вскрыть  тот закрытый ларец ее сердца, в котором  томилась  чудодейственная сила, питающая всякую жизнь для продолжения ее на этой, чуждой для  этой непревзойденной силы,  планете, желанная для каждого человека -- ЛЮБОВЬ. Именно потому она не  останавливалась в своей бесконечной,   коварной игре, где главным для нее  было разбить  как можно больше мужских сердец, и  более того, разрушить чужое, так ненавистное ей  сейчас,   счастье.  Не оставить даже  крохотной надежды, на то,  что оно может восстановиться там, куда она бросила свой хищный взор. Сердце ее , когда то жестоко опаленное ревностью и обидой   на близкого ей человека, покрылось непроницаемой коркой, за которой в глубинах его, стучалась заточенная навечно, в цепи презрения ко всем мужчинам,  неумирающая любовь. Она не умерла, но последним ее аргументом – памятью о  светлом прошлом,  была именно любовь,  все еще настойчиво пытавшаяся спасти ее душу. Однако, буйно разросшийся,  на  ее изуродованной  ревностью,  поверхности сердца,   ядовитый терновник мести и ненависти, не оставлял никакой надежды на спасение.  Бог вошел в нее любовью с Неба,  а стал сатаною здесь,  на земле. С того мгновения,  мир был разделен надвое и человек, а в нашем случае,преданная любимым женщина,  шел между  двух противоположностей, доводя до совершенства принятую сторону,  ведущую  на вершину  свою, к преображению духа живущего в нем.
       Он вошел в ее дом, как входит  невеста  на брачное ложе,  в первую свою ночь.  Сразившая его наповал влюбленность в свою новую знакомую, как хмель алкоголя,  закружила  его голову, не давая ни на мгновение ему опомниться. Он  даже не  спросил  как ее зовут. Окружив его сначала  ласковыми и нежными словами, а затем не давая  ему опомниться, она уводила свою жертву в, незнакомый  и неведомый  ему,  мир любовной  страсти.  В  мир  Божественной тайны, в котором таинственная сила, невидимая  связь между двух полюсов, мужчиной и женщиной,  обладает самыми  сокровенными свойствами,  но именно животного инстинкта, сопротивляться которым, а тем более вырваться из  ее обволакивающих волю,  цепких объятий,  мало кому  из мужчин  удавалось в жизни, начиная со времен Адама. Эта таинственная сила  усыпляла разум и,  парализуя волю, очаровывая  жертву пламенным взглядом  дьявола в облике соблазна,  уводила  соблазненного человека   в огненный мир страсти, где его встречал уже,   сотрясающий весь покоренный мир, хохот сатаны, своим вульгарным гоготом, погружая все,  что попало в его власть,  на самое дно тьмы,  от чего тяжесть греха, в конце концов,  разрывала изнутри всякого,  кто потерял от  полученной страсти волю и разум. Под сладкий говор желания, обернутый женским смехом,    дьявольский  инстинкт,  красивым  телом  умудренной опытом распутства и  умом женщины,   соблазнившей и совратившей не одного мужчину и,    разрушившей  его   маленькое семейное счастье, он,  не знавший до этого даже обычного поцелуя девушки, не имел ни одного шанса сохранить ни свою физическую непорочность, ни  нравственную  чистоту  своей  души. Он,  с рождения  поклонявшийся  своей матери как Божеству, сохранил самое  светлое, чистое и  восторженное представление о женщине. И теперь, встретившаяся ему на пути представительница женского рода, стала для него Богиней, возлюбленной, повелительницей его жизни. Ему, с раннего детства,  озаботившемуся только одним желанием, видеть на лице своей мамы не тоску,  а улыбку,  мир в который он входил,   показался  сказкой. Еще несколько часов назад он был совершенно одинок  в этом мире,раскрашенном лишь присутствием в нем своей любимой мамы, в те часы,  когда мысли о своем личном существовании начинали беспокоить его плоть. Мама его,  состарившаяся от тяжкой ноши труда и потерь этой жизни, так и не познавшая сполна женского счастья, была его любовью на страдании. Болью в сердце от пережитой мамой трагедии личной жизни,  с которой он научился жить,   не чувствуя  что рядом существует и другая жизнь, где солнце светит ярче, а боль бесследно пропадает , потому что  не  заслоняет яркое солнце любви к женщине и счастье   единения с любимым и  желанным человеком. А с этой, не знакомой ему  женщиной, словно  свежий ветер  весеннего дня  ворвавшийся   в его, наполненную печалью и заботой о матери,   жизнь, он забыл и о боли,  и обо всем,  что тревожило его сердце. Он даже не помнил,  как оказался в постели с ее  обнаженным  и восхитительным  телом.    Телом женщины,  ввергнувшей не только его, молодого и неискушенного женской наготой,   но  и весь земной мир со времен Адама,  в нескончаемый  поток драматических историй, в которых сильный и бесстрашный мужчина,  превращал свою жизнь в череду преступлений  и безумных страстей, в конце концов заканчивающуюся  личной трагедией влюбленного безумца. Он не понимал как это возможно, так легко и просто войти в чужой мир и остаться в нем навсегда, лишь  стоило ему, все же уже мужчине,   покориться  своим   бушующим и неуправляемым чувствам. Он, не умеющий танцевать и никогда не прикасавшийся к девушке мужчина, в эти мгновения интимной близости танцевал  восхитительный вальс в Небесах, на лугах усеянных  умопомрачительными цветами, освещенным  ярким  неземным солнцем,  дыша воздухом наполненным божественной мелодией любви. И только он и она, и больше никого. Голова  кружилась от неизведанного  ранее всплеска  неведомой  ему прежде мужской силы и искреннего  детского восторга. Тело его,  будто в невесомости, движимое усиливающимся желанием и возрастающей в нем,  сокрытой  в глубинах свойства пола,  энергией, как  проснувшийся вулкан, извергающий  огненную лаву,  выбрасывало  свою  нетронутую   чистоту  безумных  признаний, мыслей , чувств,  желаний, нежности  и даже нелепых извинений, в ответ на ее вульгарный смех.  Там , в вершинах духовного Неба, он носил ее на руках своих, покрывая  простым, бесхитростным  счастьем, красотой и лаской  своих фантазий, и это было как рождение  чего то иного, нового,  в его короткой жизни. Он потерял ощущение времени. Оно непонятным образом  перестало существовать для него.Ему казалось, что он открыл для себя мир, в котором счастье как воздух,  вдыхая  который,   он забывал обо всем на свете. Всюду была лишь она , его возлюбленная,  в сияющем мире  его мечты.
      Она получила его легко. Теперь он был в  полной ее власти.  И  все,  что она открывала перед ним, для нее  это был  лишь набор испытанных и опробованных  приемов,  и, давно ставших привычными для нее,  развлечений.  В ее руках оказался непорочный, неискушенный в отношениях с женщинами мальчишка. Душевное поле его чувств и нетронутого,   доверчивого сердца,  никогда не касались  не то что бы пламя страсти,  но даже  романтическая стрела любви. Для нее это было как игра  кошки с мышкой. Тот сладкий сон близости непорочного тела, с осознанным пороком  в лице его повелительницы, позволявший  ей засеивать  нетронутое чувствами поле любви влюбленного  парня  семенами  страсти и похоти,  способными созрев, погубить даже Ангела, сбросив его с самых высоких вершин достигнутого им совершенства. Она была уверена,  что  спустя время,  земная жизнь получит  еще одного черного «Ангела мести», в совершенстве владеющего оружием  презрения, ненависти и цинизма.  Она убеждена была в том, что на Земле существуют  силы намного могущественнее чем любовь, и она смогла, вернее научилась, владеть ими.  Каким бы  совершенным  не было  сердце человека, его всегда будет покорять  разум,  способный разбудить  сокрытое  прошлое развившегося сердца и очернить его, показав воочию на чем взращивалась его красота и совершенство. И если там, в прошлом человека, есть хоть слабая искорка непокоренной, непобежденной им  слабости своей, то  падение неизбежно, ибо каждое желание должно быть удовлетворено и,  пресыщением  сокрытого в нем, болезненного порока, отброшено,   как ядовитый и, убивающий душу и тело,  соблазн. Здесь Бог,  облекаясь в форму и становясь дьяволом,   подобен Солнцу, которое в одном месте сжигало все живое,  оставляя лишь безжизненную пустыню и мертвый песок, а в другом,  созидало Эдем, наполняя  животворящей силой все сущее и совершенствуя всю проявленную и не проявленную  жизнь. И там, где хотя бы одна единственная мысль сознательного существа,  брошенная осознанно неумирающим, вечным эго,  нашла себе приют ради его собственного удовлетворения, червь даст свое потомство и  рай,  рано или поздно,  превратится в ад. Там же,  где безжалостное Солнце  явило свое разрушающее могущество и испепелило жизнь,  оставив после себя лишь пекло и мертвый безжизненный песок, но было тронуто молитвой  о спасении умирающей жизни, пусть даже ничтожным, раскаявшимся за всех  сотворивших зло,  существом,  Любовь Господа изольется там незримым дождем Божественного сострадания и личной жертвы,  рано или поздно проросшими  красотою и совершенством Небесного Рая на Земле. Чудо таинства причастия, не раз уже спасавшего планету и все человечество расплодившееся на ней  от неминуемой гибели и ужасов скотства обезумевших животных,  отринувших Божественную любовь создавшего их Отца. Два создания, плоды эволюции Вселенной и ее вечно меняющейся жизни,слившись на мгновение,  в сравнении с вечностью,  звучали диссонансом в своем танце любви на сцене беспредельности. Два воплощенных Божества, соединенные в одно  несоединимое звучание,  сошлись в поединке,   испытывая силу любви с одной стороны и силу страсти с другой стороны. Один и тот же Бог,  воплотившийся в двух  проявленных детей своих,  и казнит,  и прославляет любимое дитя свое, в равной степени относясь к мировоззрению каждого из них. Не вмешиваясь в стремления каждого из двоих, Он примет без упреков и возражений победу одного над другим и тем самым исполнит закон свободного волеизъявления победившего,  несущего в мир и окружающую  жизнь,  свой  выбор.
     Он пришел в себя только утром, когда она  гремела на кухне посудой и готовила завтрак.Чувство, незнакомое ему до этого дня,  чувство сладкой наполненности, кружащее голову и,  сейчас еще,  при пробуждении   впервые  осознанного счастья,  удерживало его на кровати из желания не упустить этот миг блаженства. Услышав что он зашевелился, она вошла в комнату, облокотившись спиной о дверной косяк и светящаяся улыбка озарила комнату ее присутствием,  утренним светом и  ее нежным голосом:
   -- Как ты спал?—ласково проговорила она.
   -- Как будто в детстве,  у груди матери, -- покраснев и отводя глаза в сторону, стесняясь,  ответил он.
   -- Знаешь, я последний раз это  видела когда держала сына  на своих руках. Правда он  был тогда еще совсем маленьким.
   -- У тебя есть сын?—с непонятной для нее, прозвучавшей в его голосе,  тревогой спросил  он.
   -- Успокойся, он не здесь. Он уехал провести лето у своего отца.
   -- А что с мужем?—  немного испугавшись и чувствуя  от  этого неловкость,  снова спросил он.
   -- Мы не живем вместе. Он далеко отсюда, не переживай. Завтракать будешь?
   -- Да, -- коротко ответил он, -- только вот я раздет…--он замолчал  не зная как продолжить.
   -- Я одела твою рубашку, потому что мне понравился ее запах – ты пахнешь детством и грудным молоком….. – помолчав -- Я тогда была очень счастлива, -- задумчиво проговорила она, и перестав улыбаться  быстро вышла из комнаты. Через минуту она вновь вошла, положила на кровать другую рубашку и сказала :
   -- Вот одень пока. Это рубашка мужа. Большевата тебе конечно , но просто накинуть сойдет. Одевайся и идем завтракать.
Это было первое их совместное утро. Завтрак был таким же веселым,  как и  вчерашнее знакомство, со множеством разговоров и громким смехом. А когда они расставались, она без предисловий, вложила ему в руку ключи от квартиры и сказала:
   -- Я на работу, а ты , если хочешь, приходи сегодня вечером. Я буду после семи дома. Искушенная жизненным опытом  и немалым колличеством мужчин в ее жизни, она уже хорошо разбиралась в людях, даже при таком кратковременном знакомстве. И в своем последнем увлечении она точно знала,  что он конечно придет и уж тем более, не стоило бояться, что он воспользуется ее доверчивостью в корыстных целях. Для нее весь он был как на ладони, не тронутый  соблазнами жизни ребенок.
   Мать не понимала таких стремительных перемен в жизни  своего сына. Вдруг, неожиданно,  он  перестал ночевать дома. Нет он  не стал равнодушным к своему дому  и своей маме.  Сразу после учебы, он не надолго приезжал домой и наскоро сделав домашние  дела уезжал, предупредив запиской,  что ночевать дома не будет сегодня. Перемены произошедшие с сыном, конечно же настораживали мать, однако они сказались наилучшим образом  в ее отношениях с сыном. Она почувствовала, что он стал в отношениях с ней теплее,  нежнее и отзывчевей, но при этом ничего ей не объяснял и не рассказывал о том,  что произошло в его  личной жизни. Он все так же был заботлив и внимателен к матери, только был значительно нежнее  и чаще стал улыбаться,  и даже иногда шутить, чего раньше за ним мать не замечала. Однако сердце матери почувствовало что то,  что не давало ей снять неожиданно возникшую тревогу   и возвратившуюся в ее сердце  тоску, которая в прошлом, время от времени, саднила ее исцарапанное жизнью сердце.   Она старалась гнать мысли и чувства,  возвращавшие ее  память  в пережитые печали и несчастья прошлой жизни. Ее любящее сердце наслаждалось нежным вниманием сына и взглядом  его счастливых глаз. «Может хоть ему,--думала она,-- эта несправедливая жизнь подарит покинувшее наш дом счастье , а  я стану оберегать и охранять своей любовью счастливую жизнь своего сына и, даст Бог,  внуков»….. Прошлое, как похоже оно  своими  ощущениями на те события,  что снова, нет нет, да потревожат ее, как тогда,  когда  память  возвращаясь,  уводила  ее  во   все еще не забытые  переживания.    Холод….. Холод  одиночества….  Душа, кем то  всесильным,  когда то  давно,  в немыслимо далеком   прошлом, разделенная надвое, искала свою утерянную половинку, отзываясь  непонятной тоской в маленькой не созревшей девочке, по  чему-то,  очень важному и главному для нее.  Маленькая  девочка  еще не могла знать,  что  тогда , когда это случилось,  когда  у нее отняли ее защитника,  наделенного силой и мудростью,   почему яркий,  Божественный свет померк в ее жизни,   а  наполненный гармонией и совершенством рай, остался только в легендах и  мифах, превратившись в  тяжкую земную жизнь  от самого  рождения,   для  каждой, рожденной на  Земле,   женщины…. И вот теперь, она не только не  знает, отчего ее разделили надвое, но и  где те, кто привел ее в этот мир, и почему оставили ее совсем одну, без всякой надежды хотя бы узнать, кто они, те кто  родил ее,  и какова она,  материнская любовь и отцовская забота?     Тогда, в  ее детдомовской жизни,  был долгий, все проникающий  холод. Душа ее, без ласки и тепла,  замерла,  словно  кто-то усыпил ее чувства.  Осталась  последняя возможность связи с этим миром, грубые   тактильные ощущения  от всего,  к чему она прикасалась  своей плотью, и та не приносила ей  радости и счастья, лишь  все глубже и глубже загоняла  ее душу в лабиринты  внутреннего  одиночества,  подальше от человеческого существования в детском доме, куда ее поместили. Она не чувствовала душой, и  лишь  тело ее,  и  монотонно  работающий мозг,  время от времени,   напоминали ей, что она все еще жива,  и существует  в этом жестоком, холодном  мире. Родителей она не знала с рождения. Они наверное были у нее, но она никак не могла принять  своим сердцем то, что они оставили ее одну. Ей казалось это невозможным и она придумала для себя оправдание им,  что они не смогли -- погибли и потому  нет их рядом. Черствость, жестокость и звериные правила выживания среди таких же как и она, брошенных и одиноких. Вокруг  бедность, разруха и  духовная грязь -- «мерзость запустения»  и в жизни,  и в душах. Страна переживала не лучшие свои времена. Каждый стремился как-то выжить в этих условиях. Дети были  жестоки от того, что их оставили родители, а воспитатели  злыми и равнодушными,  потому что их не простая работа, практически не позволяла им обеспечивать свои собственные семьи. Детей часто использовали  как средство,  как дармовой материал,  для того что бы  самим  выживать. К  душевному холоду и равнодушию  по  отношению  к детям со стороны взрослых,   их  бесконечному одиночеству среди себе подобных, разъедающим  самые красивые и чистые свойства детишек,  данных  им от природы  в этом возрасте, добавились  несправедливость  и  страх за свое будущее. Взрослея,  они все больше понимали, что эта  жизнь от них потребует  то, что на рынке растления и  похоти, ценится в человеке больше всего, их  духовная чистота и непорочность….. Каждый  подсознательно  чувствовал это, но противостоять агрессии жизни, несущей в себе неконтролируемые пороки  более сильных,    облаченных властью  взрослых,  они никак не могли. В их детский дом часто наведывались парни из  преступной среды, заполнившей все, в разъединившимся и потерявшем нравственный стержень,  обществе, что  предоставляло   возможность получить выгоду используя слабых, доверчивых и беззащитных. Мальчишек втягивали в  криминальную среду,   начиная уже отсюда,  с детского дома,   и они становились  «пушечным мясом»  для изощренных и безжалостных наркодельцов, воров, бандитов и прочей нечисти,  бурно разросшейся на осколках  рухнувшей страны.  Девочек, с четырнадцати – пятнадцати  лет,   готовили  как «живой товар»  для состоятельных и похотливых толстосумов. Парни постарше,  лет тридцати,  наведывались  сюда по разрешению директора этого заведения. Они подплачивали ему,  в это нелегкое , для каждого человека,   время, а   он позволял им все. Они не спрашивали  не созревших для взрослой жизни мальчиков и девочек, хотят они  или не хотят того,  к чему их принуждали. Эти тридцатилетние выродки  соблазняли девочек дешевыми сладостями, обещанием личной защиты и  хороших заработков в будущей  «интересной» работе. И девочки; четырнадцать- пятнадцать- шестнадцать  лет, запросто ложились с ними, давно уже  разочарованные  в справедливости  от бесконечного равнодушия  взрослых, беспросветного будущего и  полного отсутствия какой либо ласки  и,   хоть чьего-нибудь участия,    в  их,  холодной для души ребенка,  жизни. Им  это казалось  сладкой  сказкой,  нечаянно свалившейся на них, и  обещающей им впереди «красивую» и «счастливую» жизнь. Но мало кто из них, смог  потом выбраться  из этого кошмара, а те что выжили; мальчики-- не вылезали из тюрем, либо лежали мертвыми, безвестно пропавшими,  на дне сотен рек, болот  или озер  России,  а девочки -- нашли  свое место  вдоль дорог на окраинах  больших и малых городов, время от времени  получая срок за разные преступления, и, как следствие,   изменивших  их  нравственный и физический  облик до не узнаваемости.  Либо, так же безвестно,  зарыты в отдаленных  лесах,  в песчаных , крутых откосах  возле морей или рек, на  свалках мусора, погибнув от побоев безжалостных  сутенеров  или "передоза" наркотиков, как отработанный материал.   Она, пятнадцатилетняя  девочка,  видевшая творящийся вокруг  «беспредел», умирала от страха каждый раз,  когда взрослые, тридцатилетние  дяди, а по сути  циничные  и жестокие преступники,  приходили к ним по ночам, что бы выбрать себе девочку для  разового развлечения. Пришла и ее очередь. Она пришлась по душе тому, кто считался  среди них  старшим. Ужас, охвативший маленькое тщедушное существо, ребенка, каждый день  смотрящего на мир  через прорези для глаз своего тела, но совершенно  закрывшаяся  от окружающих,  давно уже бесчувственной  и  холодной  оболочкой  формы, в которую были заключены ее душа и сердце, стоял перед ней во всем безобразии ее  недостойного будущего. Ей казалось что этот ужас   вот вот   убьет ее  своей  жестокостью и страхом безысходности  беззащитного ребенка. Она приготовилась к смерти, понимая, что  душа ее не вынесет  того, что ее ожидало. Кроткая, тихая, немногословная  и бессильная перед несправедливостью жизни в детском доме душа ее, не принимала законов  этого мира и несчастной девочке оставалось последнее – вместе с онемевшим от отсутствия любви и нежности телом, уйти из жизни  в тихую, холодную, безмолвную тьму подземного царства смерти. Сердце,  так бережно охраняемое ей от  грязи  в ее тяжелой детской жизни, последняя драгоценность,  что осталась у нее,  как чаша наполненная  сладостным напитком любви для будущего ее избранника, сейчас держала она в своих ладонях, что бы убить его, как только грязная рука насильника коснется ее плоти. И вдруг, как подарок свыше, к ней подошел он, заслонив ее своими широкими,  сильными плечами, от тех, кто  приближался к ней, сверкая дьявольскими  глазами и  истекая  ядовитой слюной от предвкушения удовольствия услышать отчаянные крики  насилуемого ребенка.  Будучи авторитетом среди своих, он взял  в руки нож и  хладнокровно   направив его в   сторону  своих друзей  произнес: « Она моя! Кто тронет ее, убью!».  Парни  уступили --  девчат было много и каждая сама  стремилась отдаться в их  липкие лапы. А она в тот же миг, осознав происходящее, подошла, и сама вложила свое, истосковавшееся  по  любви и защите  сердце, в его горячие и сильные ладони: «Возьми! Оно твое! И больше никто и никогда не получит его ни при каких условиях!»-- так же коротко и твердо  прошептала она, скромно  опустив свои глаза, в которых он   смог бы  заметить ее  пылкое, мгновенно родившееся по отношению к  незнакомому парню, сильное и  чистое  чувство. « Глупышка!  Подрасти немного. Теперь тебя никто не тронет, а я буду приходить к тебе, пока ты не станешь  взрослой». ……..  Любовь, о  девушка, — как зеркало сперва,
Куда глядишься ты, задорна и резва,
Порою — с думою во взоре.
Потом любовь уже — стремительный поток…
Чтоб молодой душой не овладел порок,
Она ее омоет вскоре.
Но если лишний шаг ты сделаешь — беда!
Нога твоя скользит, и скоро без следа
Водоворот тебя схоронит...
Страшись любви! Она опасности таит.
Так в озеро дитя сначала лишь глядит,
Потом купается... и тонет……………. Именно такими, неожиданными,  крутыми и непредсказуемыми поворотами, жизнь,  а честнее было  бы сказать Бог, соединяет,  казалось бы,  несоеденимые судьбы  людей, справедливо вознаграждая их сообразно пути ими пройденного к своей, подсознательно  искомой ими,  звезде,  для воплощения  задуманного свыше счастья. Так школа жизни, учит каждого, кто ждет,  верит и стремится  к нему в душе своей.  Так  зародилось их красивое и искреннее чувство, которое и вернуло постепенно, по сути уже безжизненное тело ребенка,  в этот,  мгновенно изменившийся для нее,   мир. С  того дня, ее жизнь стала  обретать смысл, а то,  во что погружал  ее  при каждой встрече  ее избранник и защитник, открыло ей не только красоту мира, но и ее  собственную,  внутреннюю красоту, так долго ждавшую своего солнечного дня,  что бы явить  этой суровой жизни  неброскую,  но такую сочную, очень  редкую в наши дни, желанную для искреннего мужчины,   красоту ее верного и преданного  сердца.  «Когда мужчина касается рукою руки женщины, оба они касаются сердца вечности» (Джебран Халиль Д.).   Он пришел к ней из звездного неба, неожиданно шагнув с высоты таинственной  и яркой звезды небосвода, вспыхнувшей  в ее жизни так неожиданно,  как  когда то давно,  Вифлеемская Звезда, известила человечество о рождении  Сына Божия  и пришествии на Землю  Спасителя  для всех,  как потом  сказал сам Христос: «Кто может вместить, пусть вместит». Он привел ее под купол  вечного Храма Небес – звездное небо, начертавшее языком созвездий  судьбы миллионов, в том числе и ее, кроткой, скромной  и терпеливой девушки, нелегкую но светлую судьбу. Она не умела еще читать по звездам,  не открыла еще свое сердце пространственному огню вселенной, но само зрелище невиданного ею ранее торжества звезд и созвездий,  представшее  ее взору в полном безмолвии, иногда нарушаемом завораживающими  словами  о тайнах космоса  со слов ее возлюбленного, навсегда связало ее жизнь с этим  неповторимым,  живым и увлекательным  по своим сюжетным линиям  театром вечности, где  « Бог нашей драмой, коротает вечность…..»  Звезда возлюбленного  засияла в ее жизни с такой силой и любовью, что   душа ее точно узнала, что  это и есть та самая половинка, так безжалостно отнятая  у  нее на заре зарождения земного человечества,  а затем  утерянная,  часть души ее,  для  того что бы  пробудить ее сердце и накопить  в  нем  чашу страданий, чудесным образом преобразовываемым  ее   мужественным  сердцем  в «АЛМАЗНУЮ ДУШУ».  «Прекрасные сосуды могут быть в прекрасном обиходе»--слова, для тех, кто ищет красоту рая здесь на земле.  Так оно и было.   Он говорил ей о звездах, так, словно сам исследовал все , что скрывало от взглядов  живущих на земле  звездное небо.  Потому в ее сердце не было сомнений в том, что все,  что он рассказывал ей,   правда, а вспыхнувшая   на небе неожиданным светом,  маленькая и далекая, но очень яркая  звездочка  это и есть его, ее любимого,  родина, на которой она, когда научится всему тому, что откроет ей ее возлюбленный,     обязательно побывает…..  Так зарождалась в жизни, в это смутное время, еще одна семья, своей красивой любовью созидающая  свое светлое будущее новой вселенной………..         
 «Мужчина и женщина сели перед окном,
Глядя друг на друга;
Они говорят друг с другом. Ребенок
Из дальнего угла сада видит их,
Смотрит на них,
Он знает, что может родиться  от этих слов.»   ( Иф Бонфуа)…..
Какая красивая и   глубокая мысль истинного провидца, открывающая тайну  рождения маленьких богов и богинь на Земле.  Чудесным образом  мы призываем к себе  собственных детей из мира, где  некто невидимый приглашает их посмотреть на нас  еще до того,  как при рождении  их  громкий плач, будет успокоен  радостью  мудрого отца и  лаской матери, приложившей его к своей груди.  Духовная  близость и искренняя любовь  дает влюбленным красивых и  заботливых детей.
     А сейчас, как  и тогда когда он был рядом, и его нежный, негромкий,  с оттенком  таинственного очарования,  голос,  нес ее на своих невидимых руках  в околозвездном пространстве  Созвездия  Плеяд…..   Она видела восхитительные картины плеядеанского мира, в котором города живущих в них людей  парили высоко в небесах над планетами, как огромные острова, покрытые  сочно зелеными лесами и  застроенные  прозрачными,  словно из стекла, светящимися  золотом,  городами,  плывущими  в небесах,  окруженные искристо белыми облаками.  Огромные летательные корабли, то прибывали, то взлетали с  вращающихся   по  орбитам   планет  и     городов--островов,  отправляясь в межзвездные полеты,  в поисках  миров, на которых жизнь требовала ускорения развития живущих там  созданий Господа.  Захватывающее зрелище, погружающее  душу  в экстатический восторг,  открывало ей фантастические  пейзажи неземного мира загадочного  созвездия. Совершенство невидимой для землян  жизни излучало ослепительные лучи  света, который проникал в ее сердце и открывал ей  все  что представало ее взорам, а голос любимого продолжал:
    --  Удивительно, что пирамиды Гизы были построены египтянами по звездной карте созвездия Плеяд.  Но  остается вопрос, что  же значило это созвездие для  жителей земли в те далекие и  легендарные   времена,  и  что двигало жителями Египта, затрачивая такие невероятные усилия,  что бы оставить  на Земле  эту Тайну космоса? Ведь они старались оставить в памяти потомков свои рекорды,  ценимые ими  гораздо больше, чем что либо другое в их жизни, от того именно эти памятники дошли до нашего времени. Древние пирамиды племени Майя, города Тикаль, как и египетские пирамиды точная копия Созвездия Плеяд…….., -- голос его то затихал, то вновь,   как магический заговор,  погружал ее все глубже и глубже в таинственные  глубины космической жизни,  а  он, не нарушая созвучия ее сердца и души  с музыкой сфер,  продолжал: -- В бескрайних просторах Вселенной  существует несчетное количество миров.   Среди миров посещаемых плеядеанцами и наша маленькая красивая планета.  Эти совершенные существа,  одни из тех, кто создавал цивилизации, основывал миры и делал это превосходно.  Так мудрый и опытный садовник, отрезает на дереве или кустарнике  именно те веточки , которые не только  исправят  внешний облик живой формы, но его работа органично представит эту живую форму  в общем ансамбле существующих форм. И тогда  картина,  созданная его умелыми руками, мастерством   и духовными внутренними позывами,  оживет в блеске новых красок и  замысла  работника. И наша  Земля не была обойдена их  мудрым и полезным  для нее вниманием. Есть те, кто считает, что они очень древние предки Землян— можно сказать наши  пращуры, а   некоторые утверждают даже , что  в нашем геноме присутствует их ДНК!  Поговаривают, что  плеядеанцы  давно посещают Землю, наставляя людей и давая им новые,  мало  известные  знания. Эти,  внешне  восхитительно  красивые пришельцы,   очень давно пришли  сюда из другой Вселенной и активно помогают жителям миров, которые подчинены центральному солнцу-- звезде Альционе.    Вселенная, из которой пришли плеядеанцы, достигла своей завершенности в развитии  созвучия и единства всего живущего в ней, а  эти пришельцы, продолжая свою миссию,  служа общему  высшему закону: «давать а не брать, служить а не господствовать», посещают и  нашу планету, что бы помочь человечеству достичь такой же завершенности  и гармонии на Земле. Их усилия  здесь и сегодняшнее  время, в которое  наша планета  вступила в новую эпоху,   очень важны для Земли, потому что  все что происходит здесь на Земле  непременно повлияет на всю   Вселенную, сущность и суть  которой – Творчество. От того  сейчас как никогда,  все люди  живущие на Земле должны понять,  кто они есть и то,  что они никоим образом не отделимы от Творца. Именно поэтому, люди Земли должны сами стать творцами,научиться творчеству и творить самостоятельно -- в этом их задача и цель.  Человек познает себя как творца, который получает через судьбы людей,  пересекающихся с его судьбой,  жизненный опыт.  Через каждого из нас, Господь наш,  исследует  Вселенную в пространстве и времени,  и  тем самым познает Сам Себя.  В  этом высокая ответственность и обязанность человека -- посвящать все что он создает,  не  для себя и во имя свое, а во славу Господа—так написано в древних книгах Индии,  по сути так  же,  как сказал  об этом  великий Омар Хайам:
В венце из звезд велик Творец Земли!
Не истощить, не перечесть вдали,
Лучистых тайн за пазухой у неба
И темных  сил в карманах у Земли.
Мгновениями он виден, чаще скрыт,
За нашей жизнью пристально следит.
Бог нашей драмой, коротает вечность!
Сам сочиняет,  ставит и глядит!
Плеядеанцы, говорят нам, что все ответы надо искать в глубине наших душ. Вопросы возникают в человеческом сознании, а ответ приходит из самых  глубин нашего существа.
    -- Расскажи мне, любимый, а какие они,  эти плеядеанцы?—глядя восхищенными глазами прямо в его  закаленное сердце, она прильнула к нему, как  к чуду, впервые  ей увиденному в своей жизни и он опустил,   так нужную для сердца  человеческого  в земной жизни, броню на нем,  позволив ей прикоснуться  к его сердцу  нежными и чистыми губами, замерев навечно в ее искренней преданности и верности своей любви, еще не тронутой ни страстями ни  искушениями. И пожалуй даже для него, огрубевшего от  пережитой грубости  человеческих   отношений  к себе подобным, стало очевидным, что эта девушка, уже никогда, ни по каким причинам, не бросит даже мимолетного взгляда в сторону другого мужчины, потому что, с этого момента, перед ее  глазами солнце будет всходить  и заходить на земле  только вместе с ним, ее возлюбленным. Впервые улыбнувшись умиленным и растроганным,  увиденным  в ее глазах светом любви женщины, он,  прислонив  свое лицо к ее щеке, таинственно зашептал ей на ушко:
    -- Внешность плеядеанцев очень напоминает эльфов и излучает свет. Они дружелюбны, спокойны, миролюбивы, любознательны.  Их сознание —сознание учителей, готовых поделиться знаниями с теми , кто к этому готов. Некоторые из них способны предстать перед людьми только в качестве сияющей формы, имеющей бело - голубой цвет. Люди начали обожествлять пришельцев с Небес, словно дети, которые  смотрят на своих родителей, делающих то, что малышам не под силу и идеализируют их. Плеядеанцы предупреждают, что лишь люди, а не они,  отвечают за свою жизнь, какой избрать путь. Они  просто дают подсказки, но окончательное решение принимает сам человек.  Эти чистые дети света, говорят нам, что все ответы надо искать в самих себе, проводником  в наш внутренний мир станет знание и  королева  внутренних сил человека –любовь. И как сказал очень мудрый человек, « глубину самого соприкосновения миров диктует Мера Любви».  Там в  глубине наших душ, мы и найдем  ответы на наши запросы  в поисках счастья и смысла жизни человека.   Однако посвященные в загадки и тайны космоса  считают, что очень скоро землю ждет очень необычное  испытание……. Она еще долго сидела у окна, в одиночестве ожидая своего сына, которого она  последнее время очень редко видела, но воспоминание о коротком счастье ее личной жизни,  заменили ей на время, так неожиданно, нечаянно подкравшуюся к ней,   разлуку с ним, пусть даже на время…..
          Ее сын  был на самом деле счастлив. Так счастлив , что боялся даже словом  обмолвиться  кому нибудь о своей любви. Он жил ею каждую минуту, дышал воздухом,   в  котором, как ему тогда казалось,  всюду присутствовал ее запах. Ее уникальный, обволакивающий его сознание, нежный неповторимый аромат. Его любовь, растворяясь во вспыхнувших чувствах и воспламенившаяся,  неведомым  ранее,  огнем   сердца, чудесным образом превращала   ее, его новой знакомой, страсть, питающуюся местью  и  ненавистью  к мужскому роду, в уставшую от  длительного перелета птицу, ищущую место для отдыха и пищи для пополнения  растраченных  сил,  но, к сожалению не могла  победить ее безжалостные,  грязные  дьявольские  планы. Он,  все же,  своей любовью,   не только  ненадолго побеждал ее цинизм и презрение ее, несущие в себе нравственную разруху и духовную смерть чистому влюбленному сердцу, он  пробиваясь к ее  практически мертвому сердцу, нежно стучался  в его  закрытые двери, иногда помогая ей возвращаться в ее счастливое прошлое,  которое все еще хранило  свою  связь с бессмертной душой ее. 
        Она неожиданно почувствовала , что жизнь ее  необъяснимым  образом вспыхнула забытыми красками. Необычное ощущение овладело ей. Она смотрела  на расстилающиеся перед ней пейзажи природы и  прилив давно забытой энергии вошел в ее тело. Это поле, эти потоки силы,  такие искристые легкие и чистые, бодрящие и вдохновляющие, как воздух после  летней грозы.  Воздух, поглощающий в себя зной и духоту. Ветерок,  как освежающее  дыхание моря тебе в лицо. Улыбка, произвольно  вспыхнувшая на ее лице,  как первый, и потому такой яркий,  восхода луч. Поля , что когда то жили, накапливались ароматами жизни и расцвечивались  красками цветов, отдельно друг от друга , вдруг, хоть и  уже давно,  пересекались и наложились друг на друга , и теперь, то уплотнялись, то расширялись, то отдалялись, то  вновь с силой стремительной сближались, горели и светились таким  необычайно красивым пульсирующим светом, выбрасывая и рассыпая вокруг себя потоки любви и вдохновения.  «Что это?»-- мысль о себе разбудила в ней забытые  тайны ее прошлого, словно  свежий ветер ворвался в душную мрачную комнату, в которой она,  до этого случая,  не ощущала  зловонного  яда тления вокруг себя. Она приспустила  боковое стекло в автомобиле, и резкий ветер раннего,  летнего утра освежил ее густым пением птиц,   запахом сочной зелени,  и неброскими  нежными красками  полевых цветов. Дорога от дома  до места ее работы занимала не менее часа, и у нее всегда было личное, никем не тревожимое,  время для своих размышлений. Высокие деревья вдоль дороги сменились просторными полями  и разноцветие трав, цветов и прочей растительности пробуждало в ней упоительное ощущение свободы и независимости , к которым она так привыкла на протяжении многих лет.  Но сегодня что то произошло с ней. Она все время думала о своем новом знакомом: «По сути мальчишка. Но вот  его глаза…..»  Выражение его лица, когда он смотрел на нее. Его романтическое восхищение ей, давно не встречавшаяся ей стыдливость и очевидная взволнованность и смущение  мужчины от,   всего лишь,  взгляда на наготу женского тела. Она давно не встречала человека с  таким,  ярко выраженным,  чувством любви, нежности и восхищения ею со стороны мужчины.  Память незаметно перенесла ее в прошлое. Там, в том далеком прошлом , она была такой же, как и он сейчас…..Школа….. Она тогда жила очень далеко отсюда. Бедность. Даже скорее нищета. Не хватало еды, а об одежде и говорить нечего. Одну и туже одежду, носили годами, перешивая , латая и не  мечтая о лучшем. Она училась уже в старших классах, когда увидела его. Точнее сказать, разглядела мужчину в парне, давно учившегося с ней в одной школе, только  старше ее на пару лет. Большой, сильный, рослый, мускулистый парень, его взгляд на нее,  как весенний луч солнца заиграл в ее  голубых глазах. И где она была раньше? Почему не замечала  на себе его стеснительных, кротких взглядов.Почему не обращала свое внимание  на этого , спортивного вида, немногословного парня, часто участвовавшего во многих школьных соревнованиях. Но вот вдруг, все как будто вмиг изменилось! И серая до того жизнь, стала удивлять ее своей красотой и радостью. И солнце стало ярче и нежнее. Она неожиданно для себя почувствовала  что ее жизнь обрела вполне осмысленное существование. И каждый раз, когда она видела его, с того дня как он вошел в ее жизнь, она все больше и больше убеждалась в том, что больше не может и представить свою жизнь без него.  Их знакомство было как будто два мощных  водных потока , несущихся навстречу друг другу,  которые  встретившись , образовали   огромный  бурлящий водоворот, огромную воронку, в которую исчезало все;  события, люди, окружающий мир. И только они двое , слившись  в единый водоворот, кружились в этом бурлящем явлении, смешиваясь чувствами, желаниями, телами и душами, без всякой возможности разъединиться. Она расставалась с ним на ночь,  а утром с первыми лучами солнца, он заглядывал  в ее окно и осыпая ее цветами и поцелуями, брал ее на руки и весь день не отпускал от себя. Он часто носил ее на руках -- огромный, сильный парень и маленькая,  изящная «дюймовочка». Он не стеснялся брать ее на руки после школы и всю дорогу нести на руках домой. Они любили друг друга, а  каждое вынужденное расставание для обоих было как наступившая ночь, которую нужно было   просто  терпеливо пережить до утра, до следующего восхода солнца. И они оба терпеливо ждали. Он закончил школу  раньше ее на два года и уехал учиться профессии. Она ждала его, а редкие встречи все больше укрепляли ее в том, что куда бы не направили его после учебы, она непременно поедет с ним.  Так и случилось. Его направили далеко от  их дома служить родине и она уехала с ним.  Так началась их взрослая  жизнь, подарившая жизнь их  совместному плоду любви, сыну, соединившему их, как тогда казалось,  навечно.  Счастье и радость тогда не покидали их дом, а он все так же носил ее на руках и клялся,  как и прежде,  в своей вечной любви. Зависти  тех, кто видел эту влюбленную пару,  не было предела, но  это только веселило их обоих. Большой сильный красивый мужчина и маленькая, изящная,  как само совершенство красоты,   женщина……      Очнувшись от убаюкивающих  ее воспоминаний прошлого, она  как будто пробудилась ото сна……  Сердце от чего то сильно заныло. Она подъехала к своему  месту работы. Посидев немного  в машине и успокоившись, она вновь стала холодной, деловой, уверенной в себе женщиной.
   -- Надо взять себя в руки, -- проговорила она сама себе,-- эти наивные сентиментальности делают меня простушкой и обычной дурой. Все эти глупости прошлого только осложняют жизнь. Пора выбросить все это из головы! – Она улыбнулась сама себе в зеркало,  проверила макияж на лице, подправила помаду на губах, слегка потрепала волосы в прическе и в очередной раз пошла покорять этот пошлый мир,  состоящий из;  самовлюбленных  мужчин –индюков, готовых  предать все и всех  за обычный женский флирт,  и глупых,  доверчивых  женщин, витающих  в облаках от счастья, лишь от одних   лживых  мужских  признаний в их вечной любви.  Но это уже точно  не про нее. Она давно уже поняла, что основа этой жизни  ложь и предательство, без которых никто и никогда, не добивался в своей жизни ни денег , ни власти, ни личного удовлетворения своей жизнью.
      Ее новый знакомый, любимый и нежный сын матери, отдавшей всю силу своей любви ребенку, подаренному ей  ее единственным мужчиной, он не жил, а парил в небесах, не ходил,  а порхал  бабочкой на цветочной поляне земной жизни, не дышал, а упивался сочным, сладким воздухом любви, растворяясь  в  разлитом вокруг него, где бы он не был,  счастье. Он, конечно  же,  быстро закончив с домашними делами,  после занятий в училище,  приготовив ужин для мамы, написал короткую записку, положил на стол: «Мама, ужин  на плите. Дома прибрался. Ночую не дома. Целую. Люблю.», и быстро заторопился туда, где со вчерашнего дня , он оставил свое сердце,  и лишь надежду,   на свое счастливое будущее,  унес с собой.  Через час он уже был у  подъезда ее дома, перед этим предварительно заскочив в торговый павильон,  что бы купить недорогой подарок для нее. Он открыл дверь ее ключом и вошел в ее квартиру. Дома ее еще не было. Он разделся , снял свою потрепанную ветровку и заметно поношенную обувь. Стесняясь своей бедности на фоне ее блеска и достатка, он спрятал  обувь в полку, а ветровку засунул в шкафчик,  что бы были незаметны на фоне ее стильной и модной одежды.  Осторожно ступая по дому, словно  находясь в  волшебном мире, он стал внимательно рассматривать  все,  что находилось во «дворце, где жила его королева».  Любовь к первой,  и единственной для него,  женщине в его жизни, зарождающаяся в его сердце, раскрасила,    его монотонную  до встречи с ней, жизнь   сказочными  красками детского восторга. И сейчас,  в общем то обычное жилище  в рядовой пятиэтажке,  представлялось ему   загадочным  дворцом,  в котором живет восхитительная , очаровательная  и неповторимая  принцесса. За каждым предметом,  который он рассматривал, он видел ее глаза , ее улыбку, слышал ее нежный голос и заразительный смех. За всем,  что привлекало его внимание в этом доме,   он ощущал ее присутствие. Его стремительное знакомство с первым  настоящим чувством,  преображало все , к чему касалась ее рука. В его глазах,  она во всем представлялась совершенством. Так начиналась эта печальная история, в которой  один любил,  а второй позволял себя любить. Он теперь каждый день, сделав все свои домашние дела, уезжал к ней и, даже,  успевал приготовить к ее приезду с работы, что нибудь на ужин. Жизнь в неполной семье научила его многому , в том числе и готовить. Некоторые блюда , которые он готовил,  получались у него довольно  неплохо, во всяком случае оригинально, в чем она убедилась, когда приготовленный  им с любовью ужин,  удивлял ее  кулинарными способностями простого, в общем то, парня.  Их совместная жизнь приобрела некоторую стабильность, и он и она  приняли это  как само собой разумеещееся. Однако его неожиданное счастье  продолжалось недолго. Уже спустя недели две, в конце дня она позвонила ему, что  задержится с работы и  возможно,  может быть,  не приедет сегодня домой по причине срочной работы. Он воспринял это несколько раздосадовано, поскольку приготовил  для нее ее любимые лакомства…. 
            Его милая и бесценная мама, по запискам, которые  он оставлял для нее,  поняла, что  причиной перемен в сыне может быть только его, неожиданно  вспыхнувшая  к  неизвестной ей девушке,   любовь. И она  приняла его чувство, пусть пока тщательно  им скрываемое  от нее, с нежностью и  любовью,  и к нему,  и к его избраннице, какой бы она не была. Он был сыном  ее  и ее  единственного, любимого  мужа.   Мудрая  и  внимательная  мать  была спокойна и  уверена, зная, что  « в прекрасном обиходе могут быть только прекрасные сосуды»  не сомневалась  что его  отношение к женщине сделает и его и ее счастливыми.  Сердце женщины, не успевшей в полной мере насладиться простым женским счастьем,  в трепетном волнении само заговорило  с тем,  с кем оно  разговаривало каждый раз, когда тоска саднила  в ее душе и она  тихо шептала стихи  талантливой поэтессы Эланы Флорес:
        «Ты-откуда ? Скажи мне...шепотом. Не спугни тишину за шторами... За окном моим-грозы частые, голубыми своими чарами, унимают печали черные...Я откуда ?.. Сказать ?.. А-надо ли ?!?.. Птицы-вороны там... за радугой ... Слез хрустальная россыпь-под ноги. И проклятие-жить непонятой. Ах,как вьюга в душе метелится !!!.. Верить хочется, да-не верится... Но Судьба за спиною-крыльями. То ли-небылью... то ли былью мне ???..» -- Проваливаясь в прошлое как  теплую морскую воду ярким  солнечным днем на берегу южного  бирюзового моря, она   всегда разговаривала с ним, словно он сейчас был  с ней рядом и слушал  голос ее чистой души и  нежного,  как бутон  утренней розы, верного сердца: « Ты, возлюбленный  мой,  словно исчезнувшая на время, моя  загадочная звезда,  на сегодняшний день,  единственная  точка на этом темном небосводе жизни.  Такая малюсенькая, но и в то же время такая большая, пульсирующая жизнью, чувствами, искренностью, радостью общения и силой надежды. Мы же знаем с тобой: куда внимание, туда и энергия. Когда-то ты был  единственным солнцем-солнышком  моего,  фантанирующего, чувством охваченного  тобой  внимания,  сердца.  Я  думала о тебе каждую минуту своей жизни -- я жила тобой, как и  каждый сантиметрик, тоскующей по тебе, плоти   моей.  Каждый орган и кусочек жили тобой, о тебе, для тебя...Каждая клеточка купалась и дрожала от переполненности энергией любви...Это было счастье. Оно было таким  краткосрочным, но невероятно  долгосрочным  по глубине. Такое было в моей жизни впервые.... Потом ты ушёл...Внимание не подкрепляемое , изголодавшееся, испытывало голод , ту самую жажду, что испытывала  и твоя душа, когда ты отринул эту жизнь.  Ей, почувствовавшей полет, нужны были знания, и ощущение их прикосновения.  Эти знания, как солнечный луч или лунная дорожка вели "домой".   Душа искала красивое, ведь именно в красоте, она становилась лёгкой, она чувствовала тепло ладоней "отца". И знаешь,  она всё время чувствовала твоё присутствие.  Она жила тем миром, который ты открыл для неё, в который ты ввел ее и шел с ней всегда рядом, рассказывая, оберегая, раскрашивая наш мир  так тонко и так разноцветно, что  он стал миром  моим реальным .... Вот так она и идёт, наученная, подготовленная и вдохновленная тобой, милый, дорогой мой Учитель и близкий мне человечек! Я очень люблю тебя, и знай, что это искренне.... И каждый раз, когда ты приходишь сюда, я хватаю тебя за рукав и тяну, тяну туда, вдаль, в ширь, в простор и радость нашего с тобой Неба.  В мир улыбок, и чистых, в пол-неба,  восходов и тихих  золотисто-пурпурных закатов.... Там, я знаю,  нашим разговорам не будет конца, нашим сердцам не будет границ, нашим душам расти и расти.  Там и есть мы -- мы взаправдашние и настоящие.   Мы всё меряем, меряем, меряем.  Измеряем: выше-ниже, лучше-хуже, правильно-неправильно. А оно сколько не меряй, всё относительно. Всё чаще и всё крепче влезаю в то, что нет ни греха, ни праведности, а значит все едино и неразрывно.   Вот, и  у всем   известных   йогов, нет даже ада и рая.  А люди!!!  До чего же люди все красивые!  Особенно деточки, и у каждого так много в душе накопленной чистоты! Всё зависит от солнышка, помнишь, как в "Мастере.....":--« Если солнышко на восходе освещает эту, восточную часть горы, то через несколько часов она окажется в тени, а светлой станет другая».  И ты мне всегда это рассказывал.  И ты всегда меня этому учил, ты впитал в меня это, вложил. И я так и иду по жизни с этим... И вот сегодня мы снова закрепляем наши уроки.  Проверяем и сверяем, не ушла ли я в сторону   с поста  номер один.   И знаешь,  вот ещё одна радость, ещё одно открытие: я всегда любовалась природой.  Ты меня учил.  Мне так нравилось это делать вместе с тобой!  Ты как будто мойщик окошек -- ты смывал налёт и пыль с моих глаз, с глаз моего сердца, рассказывая как мир чудесен и непередаваем словами, он  по—настоящему открывается  человеку  лишь всплесками волн  чувств и эмоций, тонким дрожанием антеннок, улавливающих музыку сфер,  голос и шёпот нашей планеты и всю ее неправдоподобную гармонию.  А совсем недавно люди и вся эта красота соединились,  и  стали единой большой картиной.   Единой большой плотностью, слегка отличающейся по степени тепла, вкуса, солнечности, открытости. И всё это любит меня.  Всё рассказывает и показывает мне как невероятно заботливо и красиво устроено всё-всё,  от пушинки с головки одуванчика, до бескрайних космических "лесов", "лугов", просторов.  Оно меня любит.   И я люблю!!!!! Вот так всё во мне.  И его, этого восторженного  чувства,  много!  И я это отдаю всем кому хочется.  А твои слова, которые остались в моей памяти, они просто поднимают во мне золотистую, искрящуюся в лучах солнышка,  «бурю»!  Танец солнечных зайчиков, заигравших  в солнечных  лучах моей любви к тебе всеми цветами радуги. Хоровод золотых пылинок слетевших  с волос танцующих ангелов, вовлеченных  в этот танец  сиянием нашей,  ярко вспыхнувшей на небесах,  божественной красоты, звезды, к сожалению,  сейчас исчезнувшей в этом мире  на время. Ты помни  обо мне, тихим шепотом говори  мне про меня.  Давно уже никто не прикасался и не гладил меня по голове.  А это надо.   Это потребность.   Этого очень хочется.... Мы бродили  с тобой когда то, немножко ранним дождливым утром, а  потом  был теплый погожий вечер. Мир мне тогда  показался маленьким, хорошеньким, добрым и размеренным. И он цвёл. Желтыми кустами и белыми деревьями.  Это было так здорово!  Хотя  для многих,  в это самое время,   все было  ещё голым, серым,  грустным.   Ты знаешь, я так рада, что ты много  даешь мне,  даже воспоминанием  о тебе.  Я всегда знала, что ты не должен, не имеешь права держать столько знаний при себе, заботится о развитии всего нескольких душ, помогать им выбираться в красоту, пробуждать нас к солнышку. Ты  был всегда  щедр и открыт.   Ты маг и проповедник.  Ты миссионер и Учитель.  Ты  и сейчас выполняешь свою миссию  и  делаешь это добросовестно,  и ответственно, а самое главное – красиво.  Очень красиво!!!!!  Ты создаёшь.  Ты Создатель.  Ты строишь новое.  Ты строитель. Ты умница моя!!! Живи и там где ты сейчас есть! Живи много и вдохновенно.  Живи пока Всевышний дает тебе это.  Ты берёшь и Он радуется, ты творишь и Он ликует, ты касаешься душ и Он плачет от умиления.  Ты Его пальцы, кожа, мысли и истина! Искры истины.  Преклоняюсь перед твоим трудолюбием, перед твоим желанием нести знания и свет, перед твоей неуёмной тягой к знаниям.  Я очень люблю твою невинную, нежную, и вместе с  тем, огнём горящую душу!   Я верю,  что  совсем скоро у меня будет время, которое станет просторным и легким, тянущемся, как патока и дырявым, как сито……  Вот тогда я заберусь к тебе на колени и мы будем каждый вечер читать тебя. Читать то, что невидимыми  чувствами  растворилось, в нашем с тобой,  мире любви.  Голос автора, что может быть лучше и правильнее.  А потом неуверенный голос слушателя, то ли не предвзятого, то ли глубоко  увязшего в заинтересованности. Зато  вдвоём. Рядышком.... Можно спрашивать и говорить глазами, улыбками, морщинками, слезами. Любить героев, лето и тебя.  Все мои чувства к тебе не имеют границ, не имеют серых,  грязных красок.  Ты  моё всегдашнее восхваление, и благодарность. Иногда, так бывает, не осуждай меня за это, рассказывая о своей жизни кому-то, я говорю о тебе, как о своем Учителе, о своей большой любви, о настоящей, и такой по-ненастоящему волшебной.   Потом в душе моей стало тихо.   Ты ушел.  Я замолчала.   А почему замолчала? Так, всё просто - ты сказал, что сейчас тебе  некогда, ты перестал  уводить меня в наши миры счастья.  В жизни появилось что-то очень важное у тебя….. Я не вправе была, и, наверное, просто очень  терпеливая, ведь у любви есть только одно наказание для любимого -- прощение. А  потом, ты же всё равно со мной, и тебя никто у меня не отнимет, не оторвёт, ничем не смоет, не сотрёт, не уведёт. Ты со мной во всём.  Вокруг меня так много тебя.  Уголки нашего  неземного  города  счастья ; лавочки, деревья, тропинки, всё, что однажды было свидетелем. Все  что случайно пролетало, проплывало, стояло, росло, цвело, пробегало мимо, тогда, когда мы не могли оторваться друг от друга и от телефонных трубок - дома, лестницы магазинов, столик того кафе, воробушки, пушинки, облака, скамеечка, автобусные поручни ;  всё, всё, всё. И моя память. О, это ещё одно сердце во мне.... А ещё наш Ангел-хранитель. Он у нас есть!  Он оберегает то, что создано нами, то самое - третье, о чём ты мне всегда говорил.  Оно, это маленькое трепетное, родное, нами любимое очень чистое, светлое и очень красивое дитя. Пусть оно было разным, может быть порой эмоций было больше, чем разума, и это возвращается ко мне обратным концом, обратной стороной.  Так, я же и этому рада!   Не жалею ни об одной своей улыбке, ни об одном своём дне!  Даже тогда, когда страдала, саднила печалью, болью потери (ты же, казалось мне, ушел навсегда, так страшно было) -- это были счастливые дни печали в любви.... Разве может такое истечь до конца?  Разве может оно, увидев однажды белый свет и отрастив крылышки, стереться пустотой, или укутаться в плащ нелюбви или обиды?  Разве может!!!? Ты должен вот что знать, знать и помнить: если тебе нужна будет в какой-то момент твоей,  невидимой мне  сейчас  жизни,  нежность, ведь так иногда бывает, всё есть, и только её мягкой, бархатной, светлой, теплой, как летний ветерок, нет, вот просто сейчас нет, а надо, очень хочется,   знай, она у меня с собой. У  меня для тебя!!!  Её ты всегда найдёшь в моём сердце.   В нём живёт светлая нежность и огромная благодарность -- это то, что твоё,  по праву собственности,  всегда.  А знаешь, свет моей улыбки тогда, давно,  привёл тебя ко мне.  Недавно,  ко мне в руки попал мой блокнот со стихами. Они все, абсолютно все посвящены тебе. И вот,  тогда память поплыла куда-то…. А  время,  неспешно,  мягкой поступью , едва касаясь воды и земли, собрав всех бабочек в моем животе, отправилось туда, где мы были с тобой несколько  лет  назад. Чудесные минуты вдвоём. Ты был со мной,  мальчишкой, капитаном, художником. Мужчиной, моим,  очень-очень любимым,  мужчиной.  Впервые осмелилась прочитать стихотворение слушателям, это была аудитория очень развитых, глубокомыслящих людей. И моё стихотворение  им, похоже, понравилось..... Вот!  Это всё ты. Спасибо тебе, мне так радостно, мне так хорошо - у меня есть ты!   Ну, вот и всё. За окном выглянуло солнышко и залило своим светом яркую майскую зелень берёз.  Наши окна   выкрашены теперь в благодатный зелёный цвет - березка своим лохматыми ветками постаралась.   Доброго, улыбающегося дня,  для тебя и для меня.  Пусть  наши  виртуальные встречи расслабят тебя, успокоят и порадуют.  Жизнь даёт для этого всё. Она такая умница! ……..».-- Она, с нежной улыбкой на лице, прикрыв глаза,  погрузилась в этот виртуальный мир  ее мечты,  где ее возлюбленный дарил ей прекрасные мгновения их любимых путешествий по звездным маршрутам.   И   только они,  и эти загадочные, восхитительного, наполненного всеми цветами радуги,  света звезды в  бездонном,   полном  глубокого   темно--фиолетового цвета,  ночном  небе. Он читал ей стихи, рассказывал о звездах, а она слушала его, и под его красивый  нежный  голос, как  под загадочный шепот звезд и  чарующие  своим  влиянием, насыщенные всеми цветами радуги,   их лучи,    погружалась своим сознанием в незнакомые и восхитительные картины  жизни других миров, проплывающие перед ней, как  за окнами вагона,  мчащегося  в вечность,   поезда:
    -- Ты знаешь любимая,-- шептал он ей на ушко, -- людям  кажется  что   звезды несут  во Вселенную  холодный,  сумеречный свет -- свет который не греет, а лишь тускло светит в пространстве.  Но на самом деле,  свое тепло  звезды  щедро  отдают своим  планетным системам и существующим  в  них мирам,  которые достигает  отдаваемое ими  тепло. А   вместе с этим,    свет этих  звезд несет  в себе  и послание далеких миров.  Он буквально  наполнен таинственностью и свойствами  тех миров,   где он зарождается.  Достигая наших планет и всего живущего на них, этот  свет  входит во все  существующее,  живущее на планетах, чего касаются  его  «холодные»   лучи,  наполняя  их  уникальными свойствами,  которые придают всему   чего они коснулись,  в том числе и  их характеру, и индивидуальности,   особые черты, которыми наделены   эти лучи,    под воздействием  пославшей их  звезды  с преобладающим влиянием  на все,  что  зарождается в момент касания их звездным светом. Именно под воздействием этого влияния,  созданное стихиями существо в любой точке Вселенной, любая форма сотворенная Природой, принадлежит  той стихии,  которая наделяет ее своим покровительством.  Сила несущая в себе преобладающее  свойство,  влияет  на  форму, в которую она входит.   Влияет не только на ее характер, но и на способности, возможности и особенности формы, на ее судьбу,  оставаясь до поры  до времени невидимой и загадочно таинственной. Оттенки,  невидимой  обычным зрением индивидуальности  существа,   распознаются лишь тогда, когда эта форма,  этот  уникальный цветок жизни, проявляет себя в особых, необычных, или свойственных его обычному существованию условиях.   И тогда,  все его таинственные,  невидимые силы приходят в движение, а сила жизни,  заставляет его проявить себя как неповторимую, восхитительную, уникальную сущность, способную не только одолеть трудности,  но и оставить не стираемый след на рисунке вечности.  Солнце –дарит  существам   яркий, сочный, теплый  и поддерживающий  всякую зарождающуюся жизнь свет. Но сила и великолепие его существования не только в том , что  оно дарит жизнь.  Солнечный свет несет в себе  цвет, одно из таинственных Божественных явлений. Так же как и все сущее несет в себе тайну семи, так же и  белый  свет создается слиянием   трех первичных цветов, несущих в себе  остальные  из семи основных цветов радуги.   Семь Божеств царства цвета,  живущих в солнечном свете,  творят красоту внешнего вида всех форм, в том числе и  каждого   растущего  цветка. Творение заключенное  в проявленную форму, имеет не только уникальное индивидуальное прошлое, начинающееся с момента падения элементарной частички зарождающейся жизни в беспредельное пространство.  Оно «падая»,   наполняется в этом бесконечном океане космоса, личным опытом, таинственным,  определяющим  в будущем  их внутренний мир, светом звезд и Божественным светом  Главного ( и единственного истинного) Солнца Вселенной, выявляя в себе неповторимые черты характера стремящегося к совершенству и демонстрирующего  перед взором Природы,  невидимую в плотном мире,  индивидуальность  отраженную во внешнем облике. Кажущийся нам присущим  ему, внешний окрас предмета, есть тот цвет солнечного света, который  он не принимает и  потому отталкивает, в то время как  отбирает для своего развития,   невидимые  глазу наблюдателя со стороны,   остальные лучи его спектра.  На самом деле, зрением своим,  мы видим не то что  чем наполняет себя предмет,  существо или цветок -- суть  его  истинной  наполненности,  а то что не входит в него, отвергается им, скрывается им под маской отраженного цвета. Благодаря этому, раскрывая свое сердце солнцу,  все   существующее как форма,  принимает  в себя,  а точнее выбирает для себя, требуемые ему для движения к совершенству цвета и оттенки, которые  несет в себе Божественный свет. Таким образом,  форма или цветок проявляется во внешнем мире, (кстати, может быть, этот самый мир еще и потому называется   миром иллюзий), с  ложной  цветовой гаммой  не свойственной своей истинной  природе  поглощенного в себя цвета, вводя нас в заблуждение отраженным цветом, которым мы,  по непониманию,  и обозначаем его, как впрочем и рисуем его на полотнах  картин и в своем воображении, к тому же,  этот цвет искажается  еще и нашим собственным цветом, присущим нашей форме.  Истинная суть всего сущего сокрыта от нас не потому,  что  нам не дозволено узнать истину, а потому что мы  должны научиться видеть истинное,  через  завесу ложного.   Восхитительный по своей мудрости  урок   Творца  научить свое  неразумное  до поры, до времени,  дитя!  Уникальная по своей  программе,  школа  высшего  образования  Природы, созданная  Господом!  Подумай, к  какому  необычному  и важному  открытию  привело  нас  появление  фотографии,  приподнявшей нам полог тайны бессмертия. Это есть тайна жизни, открытая человечеству, но так до сих пор и не замеченная им, и потому еще не раскрытая людьми.  Об этом стоит подумать, что бы убедиться,   через это открытие, в существовании  тайны непрерывности человеческой  Жизни, впрочем  как  любой другой жизни!!!   Прекрасный намек дал нам на это талантливый поэт :  «….. Скончавшийся  и тот, кто жив – То светопись и негатив! Живущий   там, умерший тут,  Как отрицания живут….»                Эта мудрость позволит нам открывать суть предметов, их  внутреннего состояния,  качеств их характера, особенности,  смысл и тайну  их появления,  давая нам возможность лицезреть  тайны Творения. Так Бог творит и в Большом и в малом.
      …….. Ее не было дома три дня. Она не звонила и не давала о себе знать никаким образом. Он ждал. Когда она появилась , он, утомленный и взволнованный  долгим,  затянувшимся   ожиданием,  осторожно спросил ее:                --У тебя ничего не случилось?--  Она посмотрела на него пустыми холодными глазами, но лишь коротко, равнодушным голосом,   ответила :
-- Нет.  Просто работа. Ужинать не буду. Устала. Хочу спать.--  Она уснула мгновенно, словно не спала все эти ночи, однако  была очень  беспокойна  во сне.  Ее тело все время беспорядочно  вздрагивало, словно кто то невидимый  и жестокий хлестал ее плетью в ее,  невидимом для него,   сне….. Она засыпала, словно погружалась в страшную бездну……  Сон, как беззвучный, огромный корабль, медленно наползал на заледеневшее море, своей устрашающей массой,  угрожая, покрытому вечным снегом,  сверкающему  искрами  при  свете   холодной луны  во тьме ночи,  ледяному панцирю,  раздавить его, взорвав морские глубины выбросом холодной, темной воды на поверхность,  пронизанную северным колючим ветром. Ей было очень страшно, от того, что она видела себя,   стоящей на этом льду, совершенно беззащитной и одинокой, перед надвигающимся на нее,  этим  стальным и безжалостным  кораблем, грозящим раздавить  и  ее, потопив в черных, холодных глубинах застывшего, покрытого льдом моря. Тот день, когда  небо рухнуло на нее, вместе с солнцем,  луной и звездами, под которыми они,  вдвоем  с любимым,  ночами,  подолгу,  смотрели в  расцвеченное цветами звезд и золотистой луны,   ночное небо,  и мечтали о том, что там, в неведомых звездных  мирах, они создадут свое, только им принадлежащее пространство любви, в котором будут жить любовь, верность и счастье,  ими созданное,  и оберегаемое здесь на земле,  убил все ее мечты и остался в памяти навсегда. Звонок в двери, заставил  ее бросить свои домашние дела  и поспешить  встретить любимого. Но вместо  того, кого она ждала, в двери она увидела женщину, жгучую брюнетку со строгим взглядом. Обе молчали  и смотрели друг на друга. Долгая пауза затянулась. Она обратила внимание на то , что  у женщины была заметна беременность.    -- Вы к кому?»-- смерив  гостью с головы  до ног добродушно спросила  она.   -- Если Вы его жена, то к Вам. -- таким же строгим голосом , как  строг был ее взгляд, ответила гостья. 
-- Что то случилось? -- предчувствуя  что то нехорошее тихим,  осевшим голосом спросила она.
-- Я беременна от вашего мужа. Он обещал мне оставить Вас и жениться на мне. -- без предисловий и не меняя тона  произнесла  стоявшая в дверях женщина. Она сразу не осознала сказанного, так  неожиданен  и жесток  был удар по ее  сердцу,  произнесенными, словно выстрел в упор,  словами. Она не помнит, сколько  длилась затянувшаяся пауза, но удержавшись на ногах, она подавленным голосом  тихо спросила:
-- Почему я должна Вам верить?   
--  Спросите у Вашего мужа. Если он не ответит Вам, пригласите меня, я готова  сказать это в его присутствии. --  Спокойствию  и выдержке  этой женщины можно было позавидовать…… 
Она медленно закрыла дверь. Долгое время она стояла у двери, не понимая,  что  все это значит?  Она наверное простояла бы так вечность, мысли  метались в ее голове не находя покоя и не давая ей самой  успокоиться, что бы   осознать все что случилось.  Ее привел в сознание еще один  звонок в дверь. Как во сне , она подошла к двери и неожиданно для себя не  стала открывать  ее,  а  словно  зомбированная  спросила:
-- Кто?…… 
-- Я, муж твой,  любимая.  Пришел с работы. Открывай. -- Его  бодрый голос вселял еще какую то надежду и  торопил ее  открыть двери.  Еще немного и она бы открыла их, но вопрос сам  вырвался из ее уст:
--  Скажи мне, муж мой,  эта женщина, с которой ты встречаешься  уже около полугода, беременна от тебя? -- все тем же , отрешенным  голосом, не открывая двери, спросила его она….. Этот огромный корабль, как  страшная неизбежность, сейчас, в этот момент ожидания ответа, наползал  на  вечно  замерзшее море  и на нее, стоящую в полном одиночестве   во мраке полярной ночи,  почти обнаженную, терзаемую  сильным северным  ветром  и устрашающим молчанием, иногда  прерываемым треском огромных  масс раздавленного льда. И вот,  лед   затрещал уже под ней.   Страх парализовал ее волю и разум….  «Ответ…. Почему он тянет с ответом?-- Сердце колотится все сильнее и сильнее. Крик…Она  кричит,  но он ее не слышит….. «Почему-у-у-у?»…..   Она падала в бездну. Темная ледяная вода, хлынувшая  на  нее,  сковала ее тело, превратив его  в  каменную статую, падающую в бездну с огромной высоты. Еще немного и…. Она тогда так и не открыла ему двери. Она не открыла ему двери больше никогда. Он еще долго пытался вернуть ее, но  сердце ее , больше не билось в ее груди. Иногда ей казалось, что она даже не слышит  ничего  там, где  должно было биться ее сердце.  Там,  временами,   раздавался  лишь  глухой и яростный рык  чудовища. Там, где кровь ее наполнялась  силою и любовью, теперь поселился  жестокий, коварный и беспощадный зверь. Она металась по постели, но чьи то крепкие, сильные  руки, схватили ее  в тот момент, когда она уже  потеряла надежду и так держали ее до тех пор, пока  неведомая сила   подхватила  и вытащила  ее из этого ночного кошмара  в мир желанных, несбывшихся грез.    Он просидел возле нее всю ночь, иногда поправляя на ней покрывало и успокаивая ее осторожно, касаясь рукой ее головы, когда  она беспокойно тревожилась, и даже  металась  по постели во сне,   что то невнятно бормоча.  Он, как внимательная мать,  чувствуя своего ребенка,  видел, что она вернулась домой после долгого отсутствия другая, не такая,  какой он знал ее, за это короткое время их совместной жизни.  Какая то холодная и опустошенная, словно кто то вынул из нее  душу и отравил ее тело. Не было  в ее голосе,  в ее глазах , в ее настроении прежней,  так любимой им,  женщины! Только невидимый и необъяснимый холод и  равнодушие,    болезненно чувствуемые его чутким сердцем. Мысль тревожная и назойливая беспокоила его всю ночь, но он старался гнать ее, обожествляя и поклоняясь всей душой и сердцем своей возлюбленной.  Утром , она как ни в чем не бывало,  проснулась и,  ничего не объясняя, как  будто не было для него этих тревожных дней,  сказала: «Привыкай! Такая у меня работа. Мне иногда требуется погружаться в нее полностью».  Позавтракав,  они как обычно расстались, каждый по своим делам.  С этого дня все изменилось. Она стала часто не ночевать дома, при этом ничего не объясняя, когда каждый раз объявлялась после очередного отсутствия.
      Как всегда, дорога к месту работы, позволила ей  подумать о том, что же все таки происходит с ней, всегда спокойной, твердой, и даже внешне холодной и  циничной деловой женщиной. Что случилось в ее жизни?  Что  отняло у нее однообразный, спокойный и  такой привычный для нее,   в ее устойчивой уверенности в себе, сложившийся  на протяжении уже многих лет, ритм жизни.  Прошлое…..  Оно настойчиво стало стучаться в  ее,  спрятавшуюся за  прочной стеной  цинизма и равнодушия,  душу.  Оно стало,  как пробитая  острыми стрелами совести рана, кровоточить  из давно затянувшихся ран ее сердца. Зима, покрывшая это истерзанное жизнью сердце,  холодным  белым саваном одиночества, давала ей возможность  дожить свою жизнь  без скорби и болей страдания.  Но,  давно позабытые ею лучи любви,  неожиданно  выглянувшего из черных туч   северного,  холодного,  снежного безмолвия, солнышка,   смогли бросить  на  ее сердце  искру надежды. Непонятная  острая боль в маленькой точке, как  незаметная заноза в теле, мешала ей вернуться к своему  спокойному, отлаженному до мелочей,  существованию.  Это существование ее, без эмоций и потрясений чувств,  и было тем  раем, который выбрала для себя она сама. Долгое время это было комфортно для нее, а внутренний покой дал ей силу  и власть над жизнью. Ушел страх, а его место заняло  разочарование  и  опошляющий все существующее, саму окружающую жизнь, цинизм. Зачем? Зачем ей нарушать свое  неплохо обустроенное существование в мире, где  уважают  лишь  силу, независимость, власть и деньги. Зачем мне все эти переживания, чувства,  терзания души о давно ушедшем прошлом. Но нет! Каждый раз, когда он, этот уже с рождения своего   обреченный  мальчишка,  входит в меня,  словно  какое-то болезненное  снадобье,  погружает меня в мир, где  моя надменность и черствость жгут меня давно забытым внутренним огнем, как когда- то  воздействовала на меня моя совесть. Зачем мне этот пережиток прошлого,  давно убитый во мне  безжалостной  земной жизнью. Это мешает выживать среди пламени бушующих страстей  по сути своей,  бесцветного лживого   мира….. И вновь,  незаметно для нее, прошлое  окунуло ее туда, где все еще оставалась часть ее сердца, хранящего в своей чаше памяти все до мелочей,  все, что  впитало оно вместе  с чувствами, давно  пережитыми и спящими до поры до времени, только вот до какого времени, она пока еще не знала  сама…..  Мужа звали Юра. Простой человек, как и большинство  мужчин  в этом мире,  не начитанный,  не просвещенный в искусствах,  науках  и  философии. Она знала , что он всецело доверял ей. Как и многие  мужчины ошибочно полагал, что главное женщину завоевать, а там,  никуда не денется, будет  любить.  И уже,  конечно,  верна будет только одному ему, единственному и неповторимому. Потому,  особо  даже и не старался  контролировать  свою жену. Откуда ему, обычному  «мужику», воспринимающему   женщину,  как  необходимое приложение к своей не простой мужской жизни -- кто то должен стирать, готовить, рожать детей, воспитывать их, было знать что желает душа женщины.  Откуда ему,   получившему, в общем-то  ненужное для жизни простого мужика,  довольно  «среднее» образование,  было знать, что женщину надо завоевывать каждый день, удивлять, покорять своими успехами,  показывать свои,  нераскрытые  ею,  достоинства, черпать из ее  духовного океана, нераскрытых  еще им  возможностей, ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ СТРЕМЛЕНИЯ К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. Так и жил, в полной уверенности, что его жена -- идеал верности и  скромности, не то что не посмеет, но, даже не подумает в мыслях,   растоптать его мужское достоинство. А сколько их таких, «уверенных в своей власти над женщиной  королей»,  сразу после  свадьбы, забывших  про свою жену, как единственную и неповторимую  принцессу, с  ранимой, романтичной и изящной, по причине  своей половой принадлежности к женскому роду, душой,   требующую к себе не только простого человеческого внимания, но и  хоть малую толику романтики в отношениях…. « В нас любящие женщины порою,
    Находят добродетели запас,
    Мы в их глазах, то Боги, то герои,
    А их сердца как пьедестал для нас,
    Как буд то мы и вправду так красивы,
    И так мудры….. Скорей наоборот
    Но никакие доводы не в силах,
    Столкнуть нас с незаслуженных высот.
    Пока не хлынет разочарованье,
    И все в обычном свете предстает,
    А бывший «бог», улегшись на диване,
    Других высот уже не признает!
    О, как же надо, и любить и жить,
    Что б пьедесталы не давали трещин,
    И быть достойным заблужденья женщин!»
 И вот  она, загруженная домашними хлопотами и непростым женским трудом,  поблекшая в семье от ежедневной рутины и беспросветности,  «принцесса»,  ищет утраченные после свадьбы иллюзии,  на стороне. И находит их,  неожиданно   для себя, увидев их  в  окружающем  мире,   среди, так называемых  « настоящих  мужчин»,  опытных  соблазнителей,  «половых альфонсов»  или  просто прожигателей жизни, относящихся ко всему, как  развлечению. Женщина, наделенная  свыше общепризнанной красотой и совершенством формы, ищет признания того, что она неповторима как женщина, любима и ею  могут восхищаться, не понимая еще, что и на стороне ждет ее такой же обман,  как и  клятвы верности  ее  благоверного, когда он добивался ее руки. Не понимая еще,  по молодости своей,  что мужчины во всем одинаковы сегодня, а любая женщина для них, лишь  «боевой»  трофей, интересующий их лишь  до момента,( прошу прощение за  выражение,  ведь мужчины уже давно  забыли что означает понятие мужчина, который должен  быть воином и обладать мужеством и честью), «выстрела  в постели на  удачной охоте в чужом саду счастья». Эта женщина разочаровавшаяся   в муже  небрежностью его отношения к ней, быстро взрослеет, а разочарования  семейной жизни,  делают ее надменной и хитрой -- хороший посев для   врожденных свойств ее, заложенных   в нее еще при сотворении – слабости  и предательства.  Завышенная самооценка и  и самоуверенность мужчины,  легкая добыча для  уже искушенной женщины. Пара льстивых слов, небольшая импровизация  одной   из опробованных сцен и мужчина  снова на своем троне, со своим «игрушечным скипетром и державой в руках».  Он  даже и не заметит, что  владеет  хорошо подделанными игрушками,   лишь  тем,  чего нет в  его реальной  жизни.   Тем,  что нарисовал  ему  в иллюзиях своих,  его слепой эгоизм, подогретый  умом умелой женщины, затеявшей свою  измену.   Муж ее, в общем то,  хороший человек, хоть и не святой конечно. Ему не важно было знать ее личную жизнь в деталях -- что там , да как? Не замечал он  похождений своей жены, считая ее безупречной  во всех отношениях женщиной. Он крутился,  как впрочем и все сегодняшние  «мужики», в своем круге;  друзья, карты, пиво, пустопорожние разговоры ни о чем – в общем, обычная жизнь компанейского парня. Любил иногда  провести время  с чужой «бабой»,  если конечно  подвернется под руку, но это было не всерьез -- любовниц  не держал, личная жизнь устраивала его во всем.  Она знала. Видела и понимала, но не могла принять серую рутину семейной жизни, с детства  мечтавшая, в своем воображении,  о  совсем  других  отношениях  в,  этой самой,  семейной жизни…. Она…….  Еще тогда, в далеком детстве она увлекалась чтением книг.  Постепенно взрослея, авантюрные и любовные романы захватили ее полностью,  так, что в каждом романе,  она    словно  реально,  в своем воображении, не только проживала судьбу его главных героев, но и входила в образ с такой страстью, что запросто могла в реальной жизни повторить , чуть ли не дословно все,  что прочитала, и,  запомнив  прочитанное,  сыграть  роли,  словно опытная  актриса на сцене. Любовные сцены, красивые романтические отношения,  яркие красочные чувства героев и героинь, все это  впитывалось  ей как губка впитывает воду. Она, незаметно для  самой себя, вошла в мир  иллюзий,   созданный своим непревзойденным  воображением,  да так, что уже не различала сама, где она играет  полюбившуюся  ей роль, а где  живет реальной земной жизнью. И если ей не хватало, в  этой самой жизни,   красок любви  и красоты, она начинала, считая, что так и должно быть,  поиски главных героев своих романов.  Причем  эти поиски,   вообще  никогда,  ни на минуту не прекращались, потому что жизнь для нее стала сценой построенного ей   театра, в котором  герои непрерывно сменяли друг друга, соединяя нить ее жизни в одну,  непрерывную постановку.   Закрутив роман с одним героем, она, получив желаемое,  тут же, не заканчивая отношений,   начинала поиски  следующего главного  героя,  разыгрываемой истории  из очередного полюбившегося ей романа. Жизнь ее была настолько насыщена и заполнена  реализацией  своих скрытых, неиспользованных в семье, способностей  ее невидимого,   незаметного  для  окружающих,   таланта и редкой способностью; претворять в реальной жизни  свои задумки,  реализовывать сценарии взятые ей из прочитанных книг,  да так,  что любой знаменитый режиссер мог бы  позавидовать ей и в поиске  подходящих персонажей,  и в умелом сценарии, по которому она разыгрывала свои  уникальные произведения,  воплощенные в своей жизни.   Юры, Семы, Викторы, мужчины- врачи,  зрелые мужики и  чужие мужья, молодые люди , юноши и, даже, незрелые пацаны -- все шли на ее импровизированную  сцену реальной жизни, в ее богатом и не имеющим границ воображении,  для воплощения  очередного  сценария,  из когда то  понравившегося романа. В этих ее романах, встречах , и авансценах  будущей  постановки, не главным было место  действия, потому что это могла быть,  квартира,  автомобиль, природа, караульное помещение или  обычная библиотека в   колледже и даже кабинет в школе.   Главным  в ее постановке было,  выстроенное ей самой, действие, на основе  интеллекта собеседника и  интеллектуальных бесед с ним,  которые рано или поздно должно было перейти к интимной близости и непродолжительному, но головокружительному роману.  Она жила так, чтобы каждая минута  ее жизни несла запах и чувства  романтических отношений, так и не найденных  ею в реальной, окружающей ее, бесцветной жизни. Ей просто необходим  был этот, бурлящий  в крови, будоражащий ее плоть,  энергетический заряд, напитывающий ее желание и страсть – заряд творчества и изобретательности. А когда страсть ее, приученного к низменным удовольствиям тела, выходила за пределы ее духовного подчинения, тогда разврат и  похоть, становились необходимостью для нее, как наркотик для наркомана. Ей надо было накормить свой, до неприличия возбужденный эгоизм, сношениями с детьми или групповыми  оргиями, в которых, как и всегда, она занимала  главную роль  и лидирующие позиции.     Отношения   развивались быстро.  Она в точности разыгрывала  прочитанные сцены из книжек или сценарии, написанные ее яркими чувствами и желаниями, в своем, невидимом для окружающих,  театре  ее воображения. Только вот зрителей  в нем не было. Вернее они были, но не знали, что они реальные  участники этого спектакля, в котором одна и та же героиня,  и режиссер, и главный герой, и придирчивый и внимательный зритель, задумавший  жестокость и коварство,  без  всяких  угрызений совести,  легко играющий судьбами обреченных  исполнителей ее замысла.   На редкость романтичная «симпатяжка», наполненная  багажом  возвышенных чувств,  воспитанная такой же редкой эгоисткой,  как, в общем то,  каждая женщина в наше время.  Женщина  современной жизни – мира,    давно лишенного  романтики, опустившимися до дна невежества и глупости,   выродившимися  в наше  время, «мужчинами»( правда их давно уже нельзя назвать мужчинами и это, к сожалению,  факт, разве что «мужчинками»), почему то называющими себя реалистами, но на самом деле --  писимистами, скептиками и циниками, в общем то похожими, как это не странно,  именно на нее -- инфантильными существами, витающими в грезах о своем величии и достоинстве.    Она не могла жить без  того, что ушло  из окружающей ее жизни – грубость и простота  современных отношений совсем не привлекала ее и более того, давила на нее такой  силой  моральной тяжести, что «возвышенная» душа ее, со временем  потеряла  восторг жизни  и даже интерес к ней, поскольку  новый мир больше не интересовало ничего, что составляет основу  духовного  творчества жизни возвышенных людей, кроме,  естественно,  денег. Именно деньги и стали определять,  что ценно для выживания человечества, а что эфемерно, то есть  продать невозможно, а значит и не представляет интереса. То что   могло  приносить   доход, это и было нужно,   а то,  что  что дохода не приносило, то лишь отнимает время и не приносит материальной  выгоды,  а следовательно  мешает этой самой жизни. Первым в этом списке страдает конечно культура, а особенно духовная культура, что и произошло со всеми нами,   когда страна поддалась призыву «обогащайтесь!», и стала поклонятся «золотому тельцу». «Лучшее,честнейшее, достойнейшее, величайшее в жизни – вне рыночной цены! Дары Богов не продаются!»( М. Корелли).  Но  мудрость  жизни в том, что если общество  отвергает  какое  либо важное явление жизни, то сама жизнь устроит его по своей возможности  и разумению из того человеческого материала, который готов будет понести это явление по жизни. И не факт, что в самих истоках зарождения  это  явление  будет  совершенным и  достойным этого самого общества. Скорее всего, как и любое сотворение,  оно будет   принимать самые уродливые и даже смертельно опасные  формы в начальной стадии своего становления,  пока сознание, увлекшегося  выгодой,   человечества  не сообразит, что если  сомозародившееся явление не найдет цивилизованное отражение в общественной культуре,  то оно грозит превратиться  в  опасную болезнь или  извращенное явление, которые   при  дальнейшем  попустительстве  непременно перейдет  в раковую опухоль равнодушного общества. Наша героиня и стала  таким самозарождающимся  явлением,  стремящимся вернуть в свою  жизнь  то,   что  общество забрало у нее, изменив свое представление о достойной жизни человека.  Общество,   отдав предпочтение деньгам и благополучию,  не делая ничего для духовного удовлетворения естественных, возвышенных, живущих  в человеке от  начала зарождения в нем  самосознания,  устремлений, породило месть в лице хрупкой женщины, для который деньги никогда не были главной целью. Месть сильной половине этого самого общества, за то, что   ими была отринута романтика  отношений  между мужчиной и женщиной – прекрасная «эмблема умершего рыцарства».  Общество, в лице мужчины, опустившегося до невежества, грубости и  насилия, виновника несправедливого бесправия женщины, засилья в жизни всего низменного, отринувшего  все возвышенное и духовное,   стало виновником гибели ее возвышенных  устремлений,  свойственных   особенно  женщине -- нежному, красивому, романтичному существу, отвергающему  серость, грубость, меркантильность  и жестокость жизни. «Сущность мужчины есть любовь, облик его есть  премудрость. Сущность женщины есть премудрость, облик ее есть  любовь. Мужчина есть любовь в мудрости, женщина есть мудрость в любви» (Элифас Леви), и потому женщине  просто необходимы те качества, которые она видит в мужчине и стремится к нему, Великим Законом  Творца  заложенные  в нее от истоков ее зарождения. Каждая женщина, врожденным внутренним  позывом, говорящим в ней никем непобедимой силой Космического Закона, ищет в окружающем мире то, что  является частью ее души,   мудро отнятой у нее этим самым  Законом,   для совершенствования и роста ее Духа. Она,  нежной душой своей и зорким оком сердца,  видит  то  что ищет,   в мужчине  ( повторюсь что бы было понятно, который несет в себе  согласно мудрости Элифаса Леви «СУЩНОСТЬ МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ОБЛИК  ЕГО  ПРЕМУДРОСТЬ»)  и тянется к нему что бы удовлетворить   свою, веками неудовлетворенную, неуемную жажду,  о возвышенном  устремлении к Вечной Любви, в поисках своей  духовной половинки.  И именно потому, что мужчина на протяжении тысячелетий, используя свою,   необузданную умом и мудростью,   силу ( а сегодня уже, окончательно утеряв истинную силу свою),  выродившись в дистрофическое существо, не понимающее что его сила, это  не дурь  массы  тела, увенчанная головой с булькающими мозгами, но прежде всего  УМ, МУЖЕСТВО, ВОЛЯ И ЧЕСТЬ,  увенчанные алмазной короной МУДРОСТИ, насиловал и унижал КРАСОТУ, то есть ту самую ЖЕНЩИНУ, используя ее  как вьючное животное в прямом и переносном смысле ( что бы было понятно снова повторюсь : «СУЩНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ  ПРЕМУДРОСТЬ,  ОБЛИК ЕЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ»), тем самым, своими собственными руками лишил себя  мудрости, которую несет  в себе женщина своей совершенной красотою( для него по сути и несет  то ее).  И,  как следствие,  растерял все остальное, что делало его сильным и достойным своего звания в ее глазах.  Он  видел только  внешний облик ее – любовь,  но по причине отсутствия в нем мудрости, любовью считал особенности  внешнего вида  ее  совершенного тела,  доставляющего  ему эгоистичное наслаждение, которое черпал из обладания этим самым телом, когда хотел и как хотел, ничуть не заботясь о том, что дает взамен ей,  этой женщине,  которую по  сути  использовал для личного удовлетворения своих физиологических потребностей. Честно сказать, он просто насиловал ее, а когда она становилась  ему не интересна, как любая изношенная вещь, выбрасывал ее , заменяя новой игрушкой. Он был убежден, что  женщина  создана только для  удовлетворения похоти мужчины,  не принимая во внимание, что  она такой же человек как и он, обладающая всеми теми качествами которыми обладает  и он, кроме одного, отсутствия физической силы, с помощью которой она могла  бы дать отпор в его скотских  потребностях и  притязаниях на его  превосходство над ней. Он поработил ее плоть, называя  свое влечение к ней ЛЮБОВЬЮ, но по глупости своей и невежеству, не увидел  истинный смысл и  сути  этого понятия ( МУДРОСТИ В  ЛЮБВИ, да впрочем и истинного понятия значения  любви  женщины к мужчине), дороги к бессмертию своему, сокрытой в самом таинстве Любви, предлагаемой Женщиной своему Мужчине.   «Если мужчина оплодотворяет женщину, для рождения потомства, то женщина оплодотворяет мужчину своей любовью  для рождения в нем вдохновения,  несущим  ему  новые идеи, смысл, стремления в мыслях, которые зарождаясь на   его духовном плане, находят свою реализацию здесь, на Земле  в их совместной  семейной жизни.  Роли и значения  их, обоих, в жизни равнозначны, но каждый их них силен в своей роли и не годен совершенно для другой». Сила и красота объединившись, создали этот мир, этот космос, эту вселенную. Взаимное уважение, любовь  и понимание  своей сути, создает воистину  вечные союзы между мужчиной и женщиной. Но вернемся к нашей героине….. Она  искала в жизни  достойного отношения к женщине,  в основе которого  обязателен был  интеллект (образованность, культура,  некая, хотя бы поверхностная,  духовность  мужчины) и  романтичные  отношениях  в жизни. Причем простые люди;  обычные, не образованные и не начитанные,  ей были не интересны. Всегда искала себе для отношений  исключительно просвещенных и образованных мужчин и  таким образом  воплощала свои  романтические  мечты -- игрой   в романтические увлечения,  переполненная чувством собственного эгоизма до такой степени, что  это ее стремление  усыпило   чувство ответственности и  осознания  реальной угрозы духовной смерти всего, к чему прикасалась ее  режиссерская рука. Она  ходила потерянной, потерявшей смысл своей жизни,  если  «антракт» в ее непрерывном виртуальном творчестве слишком затягивался, по причине отсутствия  нужных персонажей для  задуманной пьесы.  В такие дни муж не узнавал ее, потому что,  внешним видом своим,  она напоминала больного ребенка, который  «хнычет», «плачет»  и не может спокойно спать ночами, лежа в молчаливой тоске и задумчивости. Запредельный  личный эгоизм, сделал ее совершенной в этой ее, ставшей уже маниакальной игре, становясь  в своих планах и действиях   все более продуманной.  Считала себя во всем правильной и конечно же уверенной в себе,  от чего  легко входила в доверие к мужчинам, легко справлялась с людьми интеллектуальных  профессий; учителями, врачами, ботаниками и представителями прочих профессий, так называемых  «белоручек».   Они,   наивные как дети, перед дерзким взглядом смелой женщины,  легко  соблазнялись  ее  красивой и  многообещающей игрой, позволявшей ей добиваться всего, чего она хотела.
      …...Она вошла в дом,  растерянно озираясь по сторонам, как будто чувствовала,  что он все поймет. Он сидел у окна от всего отрешенный  и смотрел грустными глазами,  как маленькая собачка во дворе, щенок, задиралась к  большой собаке, пытаясь расшевелить ее для игры. Собачка  бегала вокруг  прикрывшей свои глаза, лениво   лежащей,  совершенно спокойной,  огромной псины и пыталась чем нибудь уязвить ее, что бы та  помчалась за ней   вдогонку. Щенок прыгал на нее, кусал за хвост,  громко  и звонко лаял,  тыкал своими маленькими лапками ей по носу, но  псина совершенно не реагировала на  него, тем самым распаляя щенка еще больше.  Забавное зрелище не веселило его.  Его сердце плакало и внутреннее страдание  за любимого человека, отражалось  в его больших,  лучистых,  голубых глазах.  Она почувствовала его боль и слезы сами,  непроизвольно,  брызнули из ее глаз. Она упала  коленями на пол  и положила голову на его колени, жалобно всхлипывая.
    --Почему ты плачешь? – нежно спросил он,  ласково положив ладонь на ее голову  и окунув свои пальцы в ее светлые волосы.
    -- Ты все знаешь….-тихо произнесла она.
    -- Знаю….. Но я, к сожалению, ничем не могу тебе помочь. Сердце и все что ему дозволено вне моих возможностей.
    -- Ты не простишь меня? – затаив дыхание неожиданно  спросила она.
    -- Что ты милая? Страдание  саднит мое сердце не от того, что мучает  тебя, а от того, что когда придет время, сможешь ли ты простить себя, что бы избежать тех страшных мук, которые последуют за этим.
    -- Ты о чем? Тревожно спросила она  его.
    -- Я о том, как сильно я  люблю тебя.
    -- И ты простишь меня за то что я сделала?
    -- И не только за это, любимая.
    -- А за что же еще? –  резко подняв заплаканное лицо, в недоумении  посмотрев в его глаза,   спросила она.
    -- Ты все узнаешь в свое время – ласково погладив ее волосы ответил он, - Ты видела когда нибудь  цветок в грязи? – он пристально,  с нежностью посмотрел в ее заплаканные глаза, которые смотрели на него с некоторым  недоумением, -- Представь, как это трагично и  больно…..Еще вчера,  он сверкал своей красотой и радовался жизни. Каждое утро капли росы наполненные красотой Вселенной целовали его нежные лепестки отдавая цветку  самое лучшее  что посылали ему звезды.  Солнышко нежными теплыми лучами развивало  его чувства и свойства которые получая ласку, любовь и  красоту,   разносились  сладким ароматом заполняя воздух  редчайшими  запахами  и изысканным сиянием красоты. Стрекозы , пчелки, бабочки,  привлекаемые чарующим  ароматом любви,  касались его плоти и унося с собой редкую уникальность его  красоты  сеяли ее в окружающем мире.  Счастье входило в мир  по подготовленной,  украшенной творением Господа, ковровой дорожке  из натуральных цветов,  пением  птиц и звуков живой природы,   созданной его любовью.  Нежный теплый ветерок,   ласкающий цветок своей романтичной нежностью,   объяснялся ему  в любви,  обещая  открыть цветку  таинственный,  неведомый  еще  этому цветку,    сокрытый от  случайных  глаз,  мир  тайн  матушки  Природы.  Он рассказывал цветку  о загадочных странах и чудных местах на планете,   где пение птиц заливало воздух чарующей музыкой звуков,  а ветерок разносил их  по свету,  извлекая голоса песни,   прославляющей жизнь  каждым  существом,   кто желал  и искал любви.   Красота  этого цветка привлекала многих. И нашлись те, кто смело и дерзко стал  лапать его своими грязными руками,  вдыхать его запах  нечистыми  мыслями,   разнузданными, неуемными   желаниями  подрывать  его  корни,  его скромность, что бы  обнажить  истоки его красоты. Те, кто грубостью своей и отсутствием совести стремился  разгадать и унизить тайну его сотворения, и тем самым  опошлить  и погубить  сокровенные  тайны самой  Жизни -- ее бессмертие, сокрытое в, непостижимых   для примитивных умов,    явлениях   беспредельности и бесконечности Вселенной.  Страсть вошла в мир и стала поглощать каждого кто  не имел  в себе  силу  воли , и устои нравственности , способные противостоять  наглости и хамству. Но  вот , стихии  Природы взбунтовались, своей неуправляемой силой, привели в движение  Закон  и  посеяли  страх в тех, кто разжигал  пылающие низменные  страсти. Стихии, верные слуги  матушки Природы  и  ее Создателя, возмущенные  эгоизмом и невежеством нарушающих Закон Божий, взорвались своим негодованием. Черные тучи,  пришли что бы омыть чистоту, красоту и  любовь  всех несущих в мир гармонию жизни.  Слезы Неба,  заливали скорбящих  по справедливости   своим очищающим  состраданием.  Холодно и неуютно стало  в мире, которым овладели страсти, растлевающие  совершенный мир. И испугавшийся растлитель, спасающийся от мести Природы,  оставил  безжалостный  след жесткого сердца, грязными  ногами, наступив  на  красоту уникального цветка  и чистоту  его, несущую  в себе радость жизни. Бедный цветок был  раздавлен и измаран грязью. Его нежные красочные лепестки были измяты и надломлены. Грязь проникала в его раны,  убивала чистейшие краски его лепестков  и уничтожала  ароматы  его свежести,  чистоты и любви. Цветок еще пытался  подняться  из  раскисшей, липкой  грязи, но  кто то снова и снова  топтал его уникальную красоту. И вот уже не осталось  в этом цветке его былой невинности и  красоты.   Она была безжалостно растоптана теми, кто не ценил восторженное отношение к  жизни. Его, цветка,  бесценный, единственный во вселенной,  плод,  не  был зачат, и больше не осталось на Земле его уникальной, чарующей и редкой красоты. Цветок,  умирая,  все еще пытался подняться из грязи, снова  блеснуть своей  неповторимой красотой,  но плодоносить он уже не мог. Жизнь больше не щадила его, а  болезни и раны уничтожали все, что выделяло его среди других созданий Природы. Солнце жизни больше не светило для него,   дарующими ему,  как раньше, своими лучами  силу жизни. Оно отвернулось  от поруганной красоты,  являющей собой порок и упадок сил Природы. «Красота,  связанная с распутством,  кончается телесной немощью. Это месть  природы за поруганное тело. Месть вечности за нечестивую душу, совершенно одинакова»( М.Корелли).  Так силы Природы  совершенствуют созданное Господом.  Поруганная  душа, не сумевшая извлечь  из  опыта жизни полезный урок,  оставивший свой след в ней, как  одна из скрижалей  внутреннего закона  существа,   его  личной нравственности,   несет в себе нравственное вырождение всего  рода.— Он ненадолго  замолчал,  молчала и она. Он взглянул в ее испуганные, заплаканные глаза и ласково произнес:
     -- А теперь пойдем, я угощу тебя твоим любимым лакомством. Я так переживал, что если ты снова  задержишься на несколько дней, то мои старания сделать тебе приятное  пропадут и ты не сможешь оценить  мои чувства к тебе. Они сидели за столом, увлеченные беседой, не замечая, как солнце за окном уже ушло за горизонт, а на небе появились звезды. Ранняя весна, заглядывала в их окна  загадочным  Созвездием Плеяд,  дополняя эту желанную встречу романтикой ночного  неба. А яркая и могущественная  Альциона , посылала  им  всю свою   силу  любви  и единения, на пути   к завершенности  и  совершенству двух  любящих сердец.   Он улыбался своей нежной улыбкой, счастливый от того, что она снова рядом.  Он рассказывал ей  сказочно красивые и веселые истории из своего прошлого, а она  слушала его, весело смеялась и  и думала: « Какой же он у меня родной  и как же долго я не была с ним рядом». 
Не смейте осуждать ту женщину, что пала!
Кто знает, как она боролась и страдала,
Как бремя голода безропотно несла?
Кто знает: может быть, она изнемогла?
Но прежде, чем ее лишила сил усталость,
Она за честь свою отчаянно цеплялась...
С повисшей капелькой не схожа ли она,
В которой синева небес отражена?
Трепещет и дрожит та капля до паденья:
Не может жемчуг в грязь упасть без принужденья.
Богач, ты виноват! Но знай, что иногда
Таится и в грязи чистейшая вода.
Чтоб капелька ее опять на свет явилась,
Опять в жемчужинку чудесно превратилась,
Достаточно, чтоб  луч ей солнечный блеснул,
А падшей кто-нибудь слова любви шепнул...
     Утром они расстались по своим земным  трудам и заботам, а когда  она выходила из дома, он незаметно для нее,  сунул что-то в ее сумочку.

     Однажды он робко попытался спросить ее о том, как она к нему относится и что думает о нем.  Но она отшутилась , объясняя это тем, что мало еще знает его. Но на его слова о том, что он хотел бы больше знать о ней, о ее жизни, о ее интересах, о ее работе, она вдруг резко переменилась в лице, пристально глядя в его глаза.  Он немного смутился оправдываясь:
    -- Ты прости, я сказал это не потому что  не доверяю тебе. Не обижайся. Я просто живу только тобой.  Мне очень сильно не хватает тебя. Ты стала более холодной ко мне чем была раньше, а мне очень хочется вернуть твое прежнее отношение к себе. Может я что то  не так делаю? А может в чем то мешаю тебе?  Мне бы хотелось исправить это. Если я что то делаю не так, это  только потому, что, может быть,   я просто не знаю как надо, или  не понимаю  что для тебя важно?  Верь мне, я все сделаю что бы ты была счастлива.  Не пожалею жизни своей ради тебя.  Я ведь чувствую , что ты очень хорошая,  нежная , добрая , родная, только что то мешает тебе быть такой , какая ты есть.  Кто то или что то когда то ранило тебя,  и теперь эта боль закрыла твое сердце каменной стеной, через которую очень трудно пробиться. Мне в детстве мама, когда  папа ушел от нас, рассказала  про снежную королеву. Она сначала заморозила сердце  моего отца и увела из семьи, а потом он спился и умер.  Просто некому было его отогреть. Он остался без любви той, в которую  поверил и потому умер.  Но у тебя есть я. Если тебе больно или что-то мешает тебе, скажи мне.  Я все сделаю,  что бы ты стала прежней и ты увидишь тогда, как я люблю тебя. Поверь мне, я умру за тебя если потребуется, только скажи,  что так мучает тебя?--  едва он закончил последнюю фразу,  она громко, даже  как-то дико,  рассмеялась ему в ответ:
   -- Какой же ты еще маленький! До сих пор веришь в сказки о вечной любви и верности. Считаешь что жизнь,  принесенная в жертву во имя любви,  спасет ее? Если все, во что ты верил и во имя чего ты жертвовал,  будет растоптано,  готов ли ты во имя любви  простить предательство?  Готов ли ты  во имя своей любви простить убийцу, который отнял у тебя твое счастье, а затем убил тебя, может быть убил не тело твое, а душу твою? И вот будет твое тело ходить по земле без души и сеять смерть и разрушение. Разве можно это простить,  а тем более  забыть? Разве можно  после этого вернуть душу,  веру или любовь?  Разве можно после этого кого то полюбить? И как бы ты поступил , если бы  с тобой так поступил тот , кого ты любишь?  Смог бы ты простить такого человека?  Разве ты  не отомстил бы за это?  Месть! Ты знаешь что это такое?  Ты когда нибудь чувствовал , что происходит с человеком, который отомстил за нанесенное ему зло?  Сила!  Это очень притягательная сила!  Она открывает человеку совсем другое мироощущение. Ты когда нибудь испытывал вкус власти над побежденным? Это надо прочувствовать!.....  Ты напился его страданий, как хищник  напивается крови своей жертвы. Агония и страдание наказанного,  силой своей досады от понимания того, что  он не будет никогда отомщен  за свое поражение,  усиливает его страдание до такой степени, что его последний предсмертный вопль, как победный салют , орошает радость победителя  и разрывает сердце побежденного физически,  нанося его душе такие страдания, что в будущем,  его душа,  еще долго  будет бродить по земле, среди ему подобных,  жестоким зверем,  усугубляя свое наказание и окончательно,   собственной неугасимой злобой,  убивая свою заблудившуюся в собственном пороке душу. Месть - вот истинное счастье для преданного   его  любимым   человека, нашедшего  в ней истинный смысл жизни. Именно она, этот по истине невидимый друг, всегда и везде является тем, кто стоит за каждым  даже самым незначительным  предательством  жизни. Все пороки и подвиги человека, все его печали и радости,  питаются именно этим хозяином нашей жизни. Именно она одела маску Сатаны, и не пропускает ни одного случая обиды или предательства среди людей. Незаметно проникая в душу и сердце человека, отчаявшегося и разбитого предательством возлюбленного, которому ты доверял , она всегда предлагает выбор. Либо ты выбираешь путь безжалостного отмщения и становишься сильным, обретая истинную власть над любым , кто покушается обмануть тебя, либо ты  умираешь сам, разрушая свою жизнь обидой и сожалением о себе преданном. Жизнь такого человека, простившего обидчика,  не имеет красок и ярких чувств, она как серая  неприметная мышь, незаметно  живет и так же незаметно умирает, погружая после смерти свою душу в холодное, без лучика света,  одиночество,  подпитываемое  собственной обидой,  в безвыходном мире безмолвия и покоя. Человек же мести , как могущественный и несокрушимый властитель, подмечая в изменнике  зарождающийся росток предательства, одетый в привлекательные одежды собственного  эгоизма, самолюбования,  алчности,  лени и распущенности,  закидывает в его мир крючок дармовой наживки, сверкающий похотью и  восхитительной плотью,  привлекающими  порок  потенциального предателя.  А поймав его в свои сети, уничтожает его,  как вредный сорняк,  мешающий солнцу жизни проникать в этот мир.   Чистым же душам,  умножать свое божественное потомство. Месть, этот нужный миру земному сатана, есть Бог карающий и убивающий все то, что омрачает совершенство Его творения. Палач, убивающий  того  предателя и лжеца, который  незаконно используя дарованный ему Господом   разум, в своих корыстных , алчных и похотливых целях, умерщвляет души, рожденные  на земле что бы нести  любовь,  в то время , как Бог даровал разум   человеку для того, что бы тот стал  садовником в его восхитительном, сверкающим беспорочной чистотой и верностью Создателю , саду. Он,   предатель,  Его наследник,   не только забросил порученную ему Господом работу, но и принялся неустанно  отравлять своим коварством и вероломством плоды этого самого сада.  Ты предлагаешь мне свою жертву , что бы спасти мою душу? А ты? Ты сам? Кто ты, в этой жизни?  Оглянись на свое прошлое. Что видишь ты  в нем? Есть ли ты в своем прошлом? Видишь ли ты себя самого в нем? Чем ты ознаменовал свою жизнь?  Ты ведь только со мной увидел себя счастливым и почувствовал  радость жизни.  Только потому,  что  то удовольствие , которое ты испытываешь от близости со мной,  кружит твою молодую голову и разжигает твою, еще не созревшую,  кровь?.  И если встретишь ты в своей жизни ту,  что предложит тебе большее удовольствие,   чем я предлагаю, ты  предашь меня , потому что ты слаб духом и не имеешь власти над собой.  Ты не знаешь  вкуса власти человека  над человеком и потому,  удовольствия от удовлетворения  желаний, смысл твоей жизни. Ты изначально готов принести себя в жертву, даже не спрашивая,  а нужна ли твоя жертва тому,  кому ты ее посвящаешь?  Зачем мне твоя жертва? Что даст мне она? Ты был никем в своей прошлой жизни и,  умерев для меня,  ты так и останешься никем. Пройдет несколько недель после твоей смерти и никто не вспомнит ничего,  ни о тебе,  ни о твоей жизни. Ничего не останется ни в этом мире , и ни в том, ни  о тебе,  ни о твоей жизни. Но стоит тебе изменить свою жизнь и обрести власть над собой  и над людьми, тогда мир поклонится тебе,  и ты будешь повелевать,   и решать;  кто должен жить,  а кому не место в этом мире. Ты будешь мечом и щитом  в руках Господа, которого люди,   по неведению своему , называют  противником Бога -- сатаной,  в то время как сатана,  есть истинный слуга его, сотворенный им, призванный к бытию,  и им повеливаемый.  Тебе решать , кем ты будешь в своей жизни, но знай,  мне твоя жертва не нужна. Она есть проявление слабости и трусости,  из опасения и страха перед самой жизнью,  и населяющими ее предателями, лжецами, похотливыми лицемерами».--  Она  презрительно  смотрела на него и видела, как после каждой сказанной ею фразы, он менялся внешне,  прямо у нее на глазах. Каждое сказанное ею слово , так сильно отражалось на выражении его  лица, его глаз, как буд то она произносила не слова, а ударяла по нему огромным,  невидимым молотом, превращая нежного, открытого, искреннего парня,  в сгорбившегося, поникшего душой, с потухшими глазами,  старика. Он сейчас был похож на  разбитого жизнью, много пережившего в своей судьбе,  сорокалетнего  мужчину. Он был очень жалок, и она пожалела его в очередной раз:
   -- Ладно прости! Я тут много наговорила. Забудь! Я сегодня буду вовремя, вечером  и поговорим.—Она подошла , обняла его и быстро прикрыла за собой дверь.
    Только теперь он стал догадываться,   что не знает ее вовсе.  Отрезвление пришло само собой и то,  что он сейчас услышал,  требовало времени для осознания услышанного   и понимания своего отношения к сказанному. Сильное волнение еще  долго не давало ему возможности успокоиться. Он не заметил сам, что сегодня он стал очень похож на свою маму. Не осознанная им еще  печаль и разочарование,  отпечатались на  его лицо маской страдания. Оставаясь прежним внешне, он теперь смотрел на мир глазами  преданного  и обманутого своей любимой,  человека. Слаб он был  духовно  и не уверен в себе как мужчина. Отсутствие  в его жизни отца, заметно сказалось  на его волевых качествах, качествах   свойственных  от природы  мужчинам.  Растерянность и замешательство от потерянных иллюзий обнажили его тело и душу  и так до этого неподготовленного человека для взрослой и самостоятельной жизни. Но надежда не оставляла его, ведь он полюбил!  Он все еще считал что сможет вернуть свои разрушенные мечты и свою   любимую в них.  В его чистом сознании, этот мир пробуждается к жизни  только тогда , когда  любимая, присутствующая  в первой мысли  проснувшегося ото сна  влюбленного,  вызывала улыбку на его лице. А вечером когда он засыпал  на ее ложе ,  она своим дыханием зажигала  в ночном небе звезды и он,  взяв ее за руку,   уводил ее туда, где звездное небо расстилало перед ними млечный путь,  усыпанный множеством восхитительных миров,  в которых они вдвоем,  кружась в танце любви , оставляли свои розовые мечты и заразительным смехом совместного счастья,  закладывали  свои будущие  жизни,  соединенные единой судьбой….. Я поведу тебя  к центральному Солнцу Вселенной. Туда, где ты увидишь себя в отражении тех, кто когда то привел женщину на Землю. Ты узнаешь многое, что доселе было неизвестно тебе и  наполнило твое воображение красотой и  гордостью того начала, что сделало тебя ЖЕНЩИНОЙ на земле. Тебе даровано было великое право – право рождать  на Земле маленьких богов, несущих в себе чистоту расы и наследие Творца их породившего. Ты увидишь  планеты,  парящие высоко в небесах………. Невидимые, фантастические  миры и сказочные  города, в которых все живущие в них перемещаются по планете, по воздуху , по воде без всякого транспорта, используя лишь силу мысли, в основе которой лежит глубокая вера. Все существа  на этих планетах, в городах и селениях имеют равные права, будь то люди,  животные  или птицы, и все они говорят на одном и том же языке и  подчинены единому для всех закону.  То что мы называем смертью, для них лишь переход в более совершенное состояние  и это не вызывает никакого страха или страдания, потому что  уход из одного  мира в другой, совершается по личному желанию.  Совершенные существа, возглавляющие эти планеты или миры,   наставляют их обитателей, давая им совершенные знания. В бескрайних просторах вселенной существует  бессчетное количество миров, в каждом из которых свойства той материи из которой создана вся Вселенная совершенно различаются,  и, именно поэтому, эти миры нам кажутся невидимыми и недоступными. Но все  легко меняется, когда человек  раскрывает ту силу и мощь, что заключена в нем и сокрыта  до поры до времени,  развивая  в себе через духовность --  доступность пользоваться этой силой для познания  миров Вселенной. Он знал все это от своей мамы,  в свою очередь  получившей свою веру в звездные Небеса от своего мужа, его ушедшего в другой мир отца.   Он мечтал открыть для нее  врата  вечности, жертвуя всем что успела приобрести за  столь короткую, молодую жизнь, давно уже в прошлом раскрывшаяся душа его.  Но, беда была в том, что  она, в наглухо  закрытой  душе  ее,  своей укрепляющейся обидой, не могла увидеть великолепия будущего,  которое готовил для нее влюбленный в нее мужчина. Он не боялся смерти.  Жизнь принесенная в жертву ради любимого человека, это уже есть доказательство победы над смертью. Смерть  и сама уважает  таких людей , за то что сила их любви давно преодолела  ограничения времени и пространства, стерев все барьеры между видимым и невидимым миром,   и давно уже украшает миры не только планеты,  на которой она зародилась.  Она известна теперь в каждом мире , где существует духовная жизнь огромной Вселенной.  Одно касание к такому человеку  уже есть спасение для падшей души. И даже если она, эта падшая душа, не смогла проснуться  от мертвого сна  земной  жизни, она уже  отмечена эликсиром вечности и любви, которые,  рано или поздно,   разрушат ее прочный саркофаг и разбудят к жизни,  преданную,   когда-то, грешником  душу. 
    Он ждал вечера,  как не ждал его никогда,   за время их знакомства. Много бурь душевных и озарения разума  испытал  он за время долго тянувшегося дня. Время, как будто мощная и неприступная крепость,   препятствовало движению солнца, но он терпеливо ждал шага  каждой минуты,  приближающей его стремление к встрече  с возлюбленной.   Когда последнее мгновение, разделяющее его встречу  с   ней,  закончилось,   он,  как всегда,  позаботившись о маме  и доме их маленького семейного счастья мчался навстречу своей печальной судьбе.   До ее прихода он успел приготовить ужин, навести порядок в ее доме и даже немного полюбопытствовать о ее прошлой жизни, заглянув в фотоальбом стоящий доступно на книжной полке. Он рассматривал ее семейные фото и внимательно вглядываясь  в запечатленные на фотобумаге фрагменты  давно ушедшего прошлого   жизни  его возлюбленной,  пытался  угадать,  скорее почувствовать, кто,  из запечатленных на этих старых  и местами пожелтевших фото,   есть кто,  и кем ей приходится. Он не нашел ни одного фото  где бы она была со своим мужем и сыном вместе,  и потому не знал какой из мужчин на фото  мог быть ее мужем. Он нашел фото с ребенком лет восьми рядом с ней, а затем нашел фото этого ребенка более старшего   возраста, сообразив что , видимо это и есть ее сын.  Видел молодых  девушек на фото,  в том числе и ее, очевидно заставших их  фотографом, когда они,  дружно обняв друг друга,   заразительно  смеялись. Его сердце почувствовало,  что   это должно быть близкие ей люди,  а может  быть даже сестры ее.  Он увидел  на фото женщину лет пятидесяти -- шестидесяти, со строгим выражением лица и  пронизывающим насквозь взглядом. Это вероятно ее мама, а может быть даже бабушка, но сходства  с ней не было в ее лице.  Он никак не мог найти в альбоме фото ее мужа. Много на фото было мужчин, но ни один не походил,  по его мнению,   на эту роль.  Однако на одном фото, которое в единственном числе было прикреплено  на целой  станице,  он увидел молодого парня,  лет восемнадцати -- двадцати,  в солдатской форме,  без головного убора. Хорошо подогнанная , как литая,  форма  ладно сидела на нем , словно  точно по нему была пошита,  под которой угадывалось  красивое,  хорошо  сложенное природой,    сильное мужское тело, отлично  развитого и  физически подготовленного, спортивного вида  молодого человека.  Красивое,  открытое, с едва заметной  улыбкой лицо, светлые глаза,  волевой подбородок, светлые короткие волосы.  Армейские  кирзовые, слегка осаженные «гармошкой»,  до блеска  начищенные сапоги. Чувствовалась в его облике сила,  надежность,  внутренняя уверенность в себе и спокойствие.  Он позавидовал этому парню в его внешнем облике. В такого она точно могла влюбиться, но почему больше нигде на фото его нет? Очевидным было,  что этот человек был дорог ей  чем то , потому что  при таком большом количестве фотографий и явной нехватки места в фотоальбоме, на этой странице было только его фото. «Может быть брат или фото отца. А может быть этот человек давно погиб?»-- пытаясь понять,  думал он. Он долго смотрел на это фото  и ему казалось что  он и она чем то похожи друг на друга.   На  большинстве фотокарточек,   где он видел  ее одну или в компании,   она , что было очевидно, была весела, или заразительно смеялась. Похоже, что  она всегда была  в центре внимания или душой компании. Ему очень понравилось  ярко выраженное счастье  на лице этой красивой девушки,  выделяющейся  и заметной на каждом фото среди других персонажей.Такую ее , он больше не видел ни разу, с того момента как впервые  встретил ее в своей жизни.  «Но почему ? – думал он.- Что случилось между тем ее прошлым и сегодняшним днем. Куда пропала эта очаровательная улыбка и тот заразительный смех, который был изюминкой каждого фото,  на котором она присутствовала,  а  взгляды всех,  запечатленных на фото,  были устремлены  именно на нее, на эту всегда милую, обворожительную, зажигательную  девушку. Это оставалось для него тайной и одновременно загадкой.  Ее,  всегда стильный,  модный,   насколько позволяло то время,   внешний вид,  говорил о том, что она умна,  красива, очень контактна и совершенна фигурой. Она,  несомненно,  являлась  предметом зависти,  алчущих  ее внимания,   нескрываемых взглядов мужчин. Похоже что ее присутствие  в компаниях было всегда именно  «гвоздем программы».  Она несомненно пользовалась большим успехом  противоположного пола  и, похоже  от этого,   нескрываемой завистью женщин. Ее прошлое скорее было праздничным салютом, эдаким фейерверком  на фоне серой и невзрачной жизни тех, кого она касалась своим присутствием  или вниманием. Яркий и солнечный цветок,  на поляне пожухлой, безрадостной жизни. Она несла в себе,  сияющий драгоценными камнями личного счастья , лучик солнца, по велению Божьему,   запутавшийся  среди ее густых и длинных волос  и так оставшийся там, как метка поцелованной Господом обычной, земной,   но счастливой и солнечной богини, так долгожданно желаемой и неожиданно появившейся среди людей  в непростое время. Люди не понимали  тех истоков, откуда берет  начало,   такого рода,  воплотившееся счастье?  Обычная  земная жизнь немного радости доставляет людям.  Земные заботы, трудности, беды и разъединившиеся по своим углам люди, погруженные  в личные  земные переживания, вдруг  неожиданно,  озаряются неизвестно откуда,  появившимся в их серой жизни,  брошенным в их сторону,   взглядом, слышат сочный заразительный  смех счастливого  человека  и песню чистой и непорочной любви, красивой женщины,  изливающей свою,  переполнившуюся    любовью  к своему избраннику,  душу. И тогда,  неведомая  им  ранее  сила,  пробуждает в их сердцах чувство,  давно забытое, сладостное,   разбудившее в их сердцах веру. Это чувство как свет солнца сквозь черные тучи. Как божественный голос  чарующей тайны.  Как поцелуй  маленького дитя,  приложившего свои пухленькие  ручонки к щекам матери или отца и нежными губками  целующего глазки,  который  без слов говорит, как он тебя любит.  Вдохновение! Божественный вдох в человеческую душу,  одухотворяющий и пробуждающий к жизни  самого человека,  поцелуй  Господа.  И вот еще вчера , печальные безрадостные люди,  погруженные в свои заботы, забывают  о трудностях и  устремив свой взор на предмет потревоживший их сердца,  видят эту самую богиню, женщину несущую в  своем облике красоту, скромность, верность, совершенство.  Женщину,  наделенную  самим Господом,  величайшей способностью, зарождать  в своем лоне,   и создавать любовью,  верностью и мудростью,  уникальную,  светящуюся от любви Господа  и избранного  ею мужчины,  маленькую   частичку их -- тельце  хрупкого существа,  несущего в себе , пока еще не проявленное,  но уже изначально  вложенное в него счастье  троицы: Отца (мужчины), Сына( совместного их с женщиной дитя) и Святого Духа( Матери Мира –женщины, дарованной мужчине, что бы  вдохновлять его на созидание ).  Творение троих, рожденное земной Богиней!  Давно забытое человеком,  настоящее таинство творения,  в котором  единое соединяет двоих, что бы три божественных силы создали четвертого --  форму и  тело,   тем самым создавая  уникальную, еще одну,  неповторимую вселенную, умножающуюся и  продолжающую разумную жизнь,   способную вместить в себя,  хранить в себе  и засеивать будущее  любовью. И как же можно, и  насколько это преступно,  убивать такое творение!!!  Сколько судеб, сколько уникальных  проявлений  хрупкой  жизни,  обрывается гибелью лишь одного создания Господа! Сколько нитей многообразия,  задуманного  кем-то свыше будущего,   тогда прерывается! Жизнь лишается возможности показать всяким «сущим тварям вселенной» неповторимые пути убитого в зародыше творчества. И  эти жестокие люди, так и не увидев  погубленных возможностей,   созидают «совершенство»,  в полном смысле этого слова,  изуродованное ими  же;  без одной руки,  без одной ноги  или без одного глаза.  Совершенство задуманное Творцом для радости и счастья в жизни,  предстает перед миром с изъяном , как стыд и укор тем, кто изуродовал единство. Не сделает за нас Бог ничего,  если мы не услышим в себе Его  голос и не станем  богами или богинями.  Потому что,  только те дети  несут в мир совершенство,  кои созидаются  богами и богинями.   А для того, что бы стать ими,   Господь не требует от нас ничего, просит лишь заглянуть  в себя  и увидеть в себе троих,  соединенных единой любовью и верой в душе,  и,  услышав  голос  ЛЮБВИ,  а не тела,  покориться ему, этому  единому голосу жизни вселенной  и быть верным ему до конца.
    ….. Она пришла уставшая и на редкость спокойная,  словно  полностью опустошенная,   сама не понимая себя и той усталости, которая  не была прежде знакома ей.  Она  теперь не знала , что с ней происходит. Цельный,  единый стержень в ней, как буд то дал трещину и мешал ей вернуть прежнее равновесие. Она знала, что в такие дни она должна  вернуть в себе утерянную силу.  Власть над собой,  через власть над другими. Но сейчас ей нужно было просто снять усталость.  Он  встретил  ее как всегда , глазами восхищенного и покоренного любовью к  ней,   мужчины, нежной лаской и заботой,  и она постепенно отвлеклась  от той женщины, что вошла некоторое время назад в этот дом. Его внимательность, покорность  и,  нечасто встречаемая среди людей,  предупредительность в обращении,  сделали  чудо.  Она напрочь забылась о своем настроении и расслабилась окончательно.  С любовью приготовленный ужин  и искрящаяся нежность влюбленного в нее  парня  в  его  бесхитростном внимании, любви и уважении,   невольно заставили ее раствориться в его заботе и ласке.  И  уже скоро они увлеклись сладостным напитком любви, в котором он парил  с нею, в его любимом, головокружительном танце для двоих. А она , в своих мечтах,  искала  возможность вернуть себе то  чувство,   родившееся в ней  когда то давно,  в прошлом , которое единственное  могло  подсказать ей  как найти  тот  таинственный путь к  давно утерянному ею раю. Вернувшись в реальность после головокружительного полета, они,  расслабленные и обессиленные,   лежали в полумраке на постели и,  возвращаясь  в насытившиеся  друг другом,  тела свои, только что парившие в заоблачных  высотах  чувств , эмоций и  восторга  души, пытались привести свои мысли  к давно желанному, ожидаемому обоими,  общению. Первым, все еще задерживающий в себе всплеск чувств,  парящий  в восторге от произошедшего,  зашептал  он:
    -- Любовь Звучит повсюду во Вселенной,
А, если, человек, ты сердцем глух,
То не услышать тот Волшебный Звук
Любови Бесконечной и Нетленной...
И тихий шорох капель дождевых,
И шелест листьев под ногой опавших,
Природы предосенней вздох уставший,
И на ветру скрип елей вековых –
Всё есть Любви Безбрежное Дыханье,
Что Суть Мою Блаженством напоит,
С Источником НАВЕК соединит,
Исполнит все заветные желанья...
Одно лишь Счастье - во Любви Тонуть,
Одна лишь Радость - с Нею Единиться,
И Миг Прекрасный Вечно будет длиться,
Коли Любови Сердце распахнуть...
Любовь Моя - и есть Мой Дом Родной,
А жизнь Моя - есть во Любовь движенье,
Только Она - Души Моей Спасенье,
В Ней Моё Сердце обрело Покой...— Мне кажется что лучше и не скажешь милая.  Как ты думаешь?».   В ответ  она нежным и задумчивым голосом, удивившим его своим неожиданным откровением, произнесла:
     -- Любовь, это тайна для всех людей. И если кто то из смертных попытается попытается объяснить другим, что он  знает что такое любовь, и даже возможно попробует это объяснить словами, то непременно через некоторое время, после сказанного  им,  он поймет,  что нет таких слов ни в одном языке земного человечества которые смогли бы передать  то, что чувствует человек, коснувшийся любви, когда   пытается передать свое представление о ней словом.  И более того, слова  покажутся ему настолько грубы и мертвы, что лучше даже и не пытаться  касаться ими, этого чувства, явления, ощущения.  И лишь слова поэта собранные в  музыкально – чувственные рифмы способны слегка коснуться, скорее даже напомнить душе познавшей любовь, то состояние таинственного очарования загадочного мира в котором любовь правит балом, на котором влюбленный,  как завороженный, потерявший способность осознавать реальность,  ребенок исполняет незнакомый ему танец.  Любовь – это не значит только вечно не прекращающаяся красота. Любовь – это излучения принятия и сострадания, прощения и терпения, кротости и одухотворения.  И это все вместе! И все это как дыхание, как пульс, как первый крик младенца, без которого не возможно продолжение  жизни. Это сама жизнь!  Это существование , а не старание  и напряжение.  Ведь любовь , это когда во всем, даже в самом ужасном ты видишь  смысл жизни, а в нем, в этом самом смысле,  своего любимого. А значит ты любишь все. Абсолютно все, что пришло от него, от любимого, за которым ты видишь свет. Ты любишь все , что он тебе дал. Все что он тебе показал,  а ты смог увидеть. И самое главное,  это то,  что любовь не заканчивается никогда. Она может меняться и плавно переходить из возраста в возраст,  раскрывая в твоем сердце изначально  вложенные в тебя,  кем-то очень мудрым,   уникальные  струны их неповторимый звук  безграничной души твоей. Мы в юности любим пылко,  болезненно и ревниво. В молодости любим горячо, жертвенно, даже жестоко и от того  эгоистично. Взрослея, любим жарко, сочно, сладко, не особо восторгаясь  внешней  красотой возлюбленного, скорее желанием  взять  этой любви много, что бы насытится,  но при этом,  никогда не пресыщаясь  этим желанием  и стремлением любить, любить и любить. В зрелом возрасте мы любим  нежно, разборчиво, внимательно, восторгаясь  именно сокрытой, внешне невидимой  красотой и  созревшими качествами возлюбленного. Мы, не обращая внимание на недостатки любимого  человека, ценим любимого за его уникальность и неповторимость, за его доброту, отзывчивость, заботу, ласку и  душевную щедрость. Вот так в жизни, мы вместе с любовью, которая   для нас есть начало познания Истины,  познаем сначала себя, а  вместе  с этим окружающий мир, и через  него познаем  Господа.  Любовь для нас ,  это по сути  необходимость по разному сочетаться  с переменами в себе и жизни, показывая  для себя и любимого  те  или иные свои красоты,  свои портреты и пейзажи. Она может водить нас по разным улочкам- закоулочкам, площадям и скверам   внешнего  мира и внутреннего духовного накопления,  тем самым  любовь меняет свой  таинственный и безграничный образ,  но она не заканчивается никогда.  Вот так  я  сейчас люблю тебя, будучи уверенной, что перемены в тебе естественны и неповторимы, но расставание с тобой  неизбежно. Только вот  я одного не могу понять в себе, почему Бог не всегда  присутствует во мне? Вдруг, в какой то момент, он оставляет меня одну, и тогда непременно сатана, входит в мое сердце.  Тогда ум, становится  моим богом, который превращает меня в животное. Мир кажется мне тогда холодным, а жизнь жестокой. Люди, как хищные звери, сверкают алчными глазами и сила пробуждающаяся во мне, заставляет меня  не щадить никого, кто бы не оказался  возле меня в такие минуты. Тогда любовь замолкает, ее место заменяет цинизм, коварство, надменность, жестокость и грубость. Это чувство невозможно  победить волей, оно становится сутью меня, и тогда безумства становятся желанным и образом поведения.
    -- Ты знаешь, мне кажется, что  что то потерялось в наших отношениях. Потерялось что то очень ценное и очень красивое. То что так сблизило нас, то что делало нашу обыденную,  ежедневную жизнь праздником.  Представляешь, каждый день был праздник, потому что я бежал к тебе, к твоим чувствам , как к чему то необычному, самому прекрасному в те дни  моей жизни.  А сейчас я вспоминаю о тех днях с щеминкой,  с тоскливой грустинкой. Ах какие удивительные дни подарила мне судьба! За все ее благодарю! Радость, и самое большое,  неповторимое,  такое большое чувство в моей жизни.  Солнышко мое, ты мне так нужна, как то светило, которое я так  люблю! Оно радует меня всегда.  Оно необычайно красиво. Оно жизнь и источник счастья, блаженства тепла и наслаждения для меня  в этом мире! Все то же я могу сказать  и про тебя!
    -- Почему ты решил, что ты любишь меня? Тебе всего девятнадцать лет. Ты еще не видел жизни и не познал по настоящему женщину, а тем более любовь. Ты еще не пережил предательство и измену.  Способен ли ты  понять того человека, кто познал предательство, как крушение его жизни навсегда.  И лишь остов его былого, наполненного солнцем и счастьем,  дома, зияя пустыми глазницами окон,   в которых больше не видно цветов в горшочках, и уютных домашних занавесок, за которыми личное счастье  влюбленных  сохраняло мир уюта, домашнего тепла и только им двоим принадлежащие   годы, месяцы, дни, минуты, сверкающие  божественной любовью,  интимной близости, куда вход посторонним строго запрещен. И вот этот мир разрушен. В их сокровенное, святая святых, мир телесной и душевной близости, вошла другая, чужая, расчетливая и  циничная хищница, пожелавшая согреться и  насытиться  у чужого очага, что бы коварством и обманом забрать самое ценное что было  у них, их, взращенную  двумя,  связанными клятвой верности,  сердцами несущими в себе неповторимую и яркую любовь.— ее задумчивый и печальный взгляд, застыл устремленный куда то далеко, в ночное небо за окном, на котором  миллиардами  ярких, бесчисленных  свечей  ночь воздавала свою молитву  вечности, безмолвно лежащей  на фиолетовом покрывале бесконечности  уснувшей Вселенной. Там, среди множества  звезд, представших ее истосковавшимся по своему счастью взгляду, она пыталась  отыскать исчезнувшую звезду утерянного счастья своего, единственной возможности найти обещанный ей ее возлюбленным , но давно утерянный  ими обоими,  рай.
    -- Прости меня любимая, что я  нечаянно коснулся твоей  незаживающей раны. Мне незнакомо в этой жизни  предательство, которое испытала ты. Но боль, рожденная в моем сердце, несет в себе  не меньшее страдание, чем то, которое испытываешь ты. Я молод, и многое еще не ведомо моему  неопытному сердцу, однако  оно подсказывает мне, что  у любви есть только одно наказание для грешника – это прощение. Тебя предали  и твоя боль так велика, что ты не в состоянии простить. Но прощение -- это единственный выход из того ада, в который ты вошла, когда отказалась простить  своего любимого. Более того, ты пошла дальше, одев на себя доспехи жестокосердия,  цинизма, презрения и мести, не обращая внимания на то, что сама встала на дорогу измен и предательства.   Ты стала разрушать не только тех, кто носит в себе труднопобедимый  человеком порок – прелюбодеяние, не видя в нем тех последствий, которые не только убивают твою плоть, но и разрушают твой духовный мир, который рано или поздно погибнет.   И тогда сатана, завладев тобой окончательно,  изгонит из этой отравленной плоти твою бессмертную душу. Ты сейчас считаешь, что вершишь  справедливость, очищая землю от потенциальных  соблазнителей, разрушителей и предателей душ и сердец доверчивых женщин. Но  можешь ли ты  с уверенностью мне ответить, скольких предала ты? Не было ли у тебя поступков, за которые по прошествии времени тебе стыдно или тебя  мучают угрызения совести? И если это так, то имеешь ли ты, моральное право судить после этого других, по сути таких же несчастных как и ты?
    -- Почему ты думаешь, что я не смогу справиться с собой, если вдруг я потеряю ориентиры нравственности живущие в моем сердце и не смогу остановить себя, когда  моя месть станет угрожать мне самой, моему сердцу и моей душе? – она  встревоженно  и даже  скорее возмущенно отреагировала на его слова. Однако он почувствовал, что его слова задели ее сознание и это был скорее испуг, отрезвление,  когда его слова открыли ей другую сторону ее  поступков.
    -- Ты наверное слышала о Пифагоре. Не знаю, знаешь ли ты о его школе, в которой он учил  нравственным  нормам как мужчин  так и женщин. Так вот в его  школе были подготовлены женщины поистине самой высокой нравственности, которые когда либо  рождались на нашей планете. Там же служила ордену и его жена по имени Феано.   Спрошенная однажды, сколько времени потребуется , что бы женщина имевшая сношение с мужчиной могла считать себя чистой, Феано ответила: «  Если сношения эти были с мужем, она постоянно чиста, если с другим, она не очистится никогда…..»  Готова ли ты  принять ее убеждение в этом случае?— немного помедлив он вновь  напомнил ей: -- Но ты мне не ответила на мой вопрос …..—Она молчала. Он смотрел на ее лицо и в свете приглушенного светильника и лунного света в окне, он скорее чувствовал, чем  ясно видел, какая буря  в душе и эмоциональные   чувства в сердце, отражаются на ее лице, в следствии  непонятной борьбы, разбуженной им  произнесенными  словами  в ее адрес. Она сосредоточенно обдумывала шквал мыслей, обрушившихся на нее под воздействием  искреннего и доверительного разговора,   в общем то, с  мальчишкой, но  таким бесхитростным  и  внимательным к ней, что она  почувствовала  за многие годы впервые, что ей  очень нужен близкий человек. Такой человек, кто поможет ей разобраться в себе самой и наконец решить для себя, то что она делает -- это добро или зло? Если это зло, то  как  же тогда  остановить в этом мире   несправедливое, губительное  и разрушающее души  мужчин и женщин соперничество между ними, не только за место под солнцем,  но и за обретение чувства собственного достоинства, так вероломно отнятого у женщины мужчиной и вычеркнувшего ее напрочь из рядов  равных с равными,   и в эволюционном развитии,  и в духовном, и в интеллектуальном. А если это добро, то  почему  то, что она делает,  за столько лет, так и не принесло ей радости и она  не обрела покоя ни в жизни, ни в сердце , ни в душе. И более того ,  отвращение к самой жизни только  возрастает  в душе ее, в которой все больше и больше увеличивается пустота и одиночество. Она молчала долго, а он видя те вихри сомнения, которые заполнили ее разум и сердце , терпеливо ждал, когда она снова вернется  в этот мир, в этот дом, в эту комнату,  где они  пытались вдвоем создать новый  для нее и единственный для него,  мир  их будущего.  Она заговорила  тихо, будто пребывала  все еще в той задумчивости, которая  отняла ее у него  на добрых полчаса:
    -- Предательство. Много читала о нем, и стало не по себе, неуютно как то от одного упоминания о нем.  Но вот твои слова --  это как снаряд разорвавшийся уже рядом со мной. Задумалась и  замерла, пока  ты не дошел до прямого вопроса: « А скольких предала ты?». Остановилась. И память моя отправилась туда, где уже давно не была. А ведь и правда, в моей жизни есть случай, за который мне очень стыдно. Это было на самом деле предательство. И оно  не дает мне покоя уже много лет -- уже больше десяти лет, тем что я помню его. Иногда мне даже кажется, что я вижу среди людей эту девушку. Иногда я специально просматриваю социальные сети и всматриваюсь в лица приехавших из Амурска абитуриентов. Она распределилась туда, в том далеком году. Я очень хотела бы рассказать ей ту давнюю историю. Думаю что она даже  не знает, что произошло тогда.  Да и у меня все детали давно позабылись, а вот ощущение предательства  до сих пор горчит, саднит,  до сих пор в моем сердце.  Вот и ты напомнил  и сразу горечь во рту……  Муж Юра…. И перед ним у меня моей вины не мало….Много  вины и предательства. Почему мы так редко и так мало осуждаем себя!?? При этом с легкостью разгребаем  чужие поступки и проступки. Почему лишь совершив, ты ощущаешь те самые «уколы совести»?  И почему когда так говорят: - «уколы»- мне  всегда представлялись  лишь слабые уколы  тоненькой иглой? А ведь это копье! И бить, колоть оно должно загодя, прежде чем  свершилось предательство! Скольких бы грязных страниц  в моей книге не было бы. Не написалось…. Я смогла бы  их избежать….  «Их звали Вика и Виктор. Я  увидела их в школе, когда они,  только что распределившись, приехали оформляться в школу, где работала  я…..». Она  замолчала, остановилась и теперь уже  окончательно погрузилась в себя саму и свое прошлое  со всей,  как говорят,  головой и сердцем….. Вот сейчас,  под напором нахлынувших чувств, вызванных голосом совести она окунулась в то далекое  прошлое и болезненный вздох души заговорил голосом  невидимого судьи,  и одновременно,  голосом самого осужденного. Я увидела их в большом холле  у входной двери школы. Они стояли  лицами друг к другу и о чем то увлеченно говорили, глядя в глаза друг другу, не обращая внимания и не отвлекаясь на галдящую, шумную толпу мальчишек и девчонок, заполнивших все пространство  в зале  во время  переменки. Это выглядело очень романтично, как сильный и твердый остров, посреди шумящего, бушующего океана толпы. Своими  волнами беготни, шума,  криков  потревоженных чаек и всплесков бушующих волн многоголосогого  хора  жизни, разбивающегося о скалы непоколебимого острова. Эти двое влюбленных, не сводящих ни на мгновение глаз с лиц друг друга, казались  оплотом всего  самого настоящего, ценного  и надежного в человеке. Красивые, спортивные, высокого роста, излучающие молодость, чистоту и свежесть чувств.  Они,  как  две ярких звезды,  излучали  невидимый свет и  надежность в этой,  вечно сменяющейся своими событиями,  жизни……


Рецензии