Как много отдаёшь ты своей любви?

Вот ты жалуешься на свою женщину, что не готовит, плохо убирает, часто ленится, делает что-то не так и так далее... Проще всё свалить на хрупкую малышку, обосновывая, что она вся в мать или по жизни такая, чем разбираться, почему так происходит, правда же? Запомни, приятель, даже самая ленивая из ленивых будет порхать вокруг тебя, если и ты будешь шевелить булками во имя гармонии, что будет окутывать твою подругу.
Знаешь, какой фразой женщина подаёт первый тревожный звоночек? «Ты меня совсем не любишь...». Ты можешь сослаться на вредность, желание привлечь внимание, на капризы, НО! — в этих словах есть доля истины твоего отношения к ней. Любимая досыта женщина даже в унылые дни пмс не станет зацикливаться на нехватке твоего участия. Оговорюсь, что речь идёт не об избалованной леди, а о нормальной женщине. Когда она чувствует надёжное плечо, ей плевать на остальной мир — всё будет только для тебя. Так достаточно ли ты на самом деле отдаёшь любви своей спутнице? Пусть вопрос не вгоняет тебя в ступор, подумай хорошенько. Только не перечисляй, какой ты герой и как много делаешь для светлого будущего. Я спрашиваю об искренней, душевной, светлой любви, что отдаёт теплом, уютом, нежностью. Прежде чем предъявлять претензии, начни с себя.
Любить женщину по-настоящему способен не каждый, а ведь именно от любви она подпитывается энергией, превращаясь в прекрасного ангела, творящего чудеса. Мужская любовь необходима женщине, как воздух. А когда просто хочешь её, пользуешься, требуешь ласк, вкусной еды, любовных утех, то и получаешь ровно столько, сколько заслуживаешь...


Рецензии