Политика и жизнь. 9

1. Иркутск.  Прорыв дамбы рекой.
Жители России и мебельные фабрики через социальные сети дарят новую, и мебель в хорошем состоянии. Возможна ли, организация их сбора и перенаправление городскими властями в Сибирь? Производители мини-домиков, предметов первой необходимости, медицинского оборудования, школьных материалов, могли бы тоже помочь, взамен на длительное сокращение налогов...

2. А поговорить бы и с Бенедиктом, увидеться, посмотреть друг другу в глаза...
(Путин встречается с Папой Римским - Иоанном Павлом II в Ватикане)

3. К Президенту России на совместных пресконференциях лидеры разных стран всё чаще обращаются "Мой друг Владимир, господин Президент Путин", и этим всё сказано. (Пресс-конференция Путина и премьер-министра Италии по итогам переговоров).

4. Слабый стремится руководить сильным и выдвигает свои требования с условиями к месту, а сильному то всё равно куда приехал цирк.

5. Украина вошла в состав России маленькой общиной Запорожья, а вышла прихватив с собой массу угодий и русских "украинцев" для США.

6. США рассорили ЕС с Россией, чтобы заполучить Украину, Сирию, новых воинов и рабов.

7. Отказаться от русского языка, что отказаться от себя.
Не надо мне навязывать другую душу.
Я - Россия.

8. Скажите коту, чтобы он не мяукал, а пел по-вашему...
(Этого никогда не поймут нацисты...)

9. Если люди соглашаются с законами против себя, они становятся рабами рабов.

Пальмы сок не берюзовый,
ей берёзой не бывать...
Слово русское не в стойле,
и не конь, чтоб запрягать...
   


Рецензии