Образ еврея в мировом кинематографе

Евреи в советских фильмах обычно пузатые, носатые и страшные. При этом все и всегда как-то нелепо кривляются. В американских фильмах, кстати, тоже самое.
Этот стандарт еврея вообще был создан в Голливуде. Советский кинематограф к нему ничего не добавил. Впрочем, советский кинематограф вообще всегда был крайне подражателен. «Веселые ребята» или «Броненосец Потемкин» — это всего лишь ремейки американских фильмов.
А еще евреи в кино всегда немолоды. Предполагается, что они появляются на свет сорокалетними и писаются по ночам до пятидесяти. Что, впрочем, никак не мешает им при случае овладевать чистыми невинными женщинами гнусно и похотнО.  А такие случаи им выпадают удивительно часто. Взять, к примеру того же Харви Вайнштейна. Ну ни дня же без нового женского тела, и никак иначе, мать Вашу!
Так что с горечью приходится констатировать, что опять евреям, даже если он не обладающий выдающейся красотой, вновь и вновь доступны самые изощренные удовольствия. Что оставляет тяжелый осадок и горький привкус. А также тошнотворное послевкусие.  Впрочем, общественное возмущение по этому поводу не может не радовать. 
Да, самое дорогое, что есть у США — это государство Израиль. Но сердце каждого истинного патриота наполняется законной гордостью за высокие моральные качества простых девушек из народа, которые, уже будучи в прозрачном топе с огромным вырезом и без бюстгальтера, возвысивших свой звонкий голос и смело бросивших свое твердое «не сейчас» носатым представителям мировой закулисы! (См. картинку над текстом)
Именно такие девушки и являются последним оплотом наших традиционных ценностей. Наш, не побоюсь этого слова, св;тъ просв;щенія!
Мужественным кинематографический еврей неспособен быть в принципе. Своих многочисленных побед израильская военщина добивалась, добивается и будет добиваться исключительно благодаря своему коварству.
И дело не в том, что израильские агрессоры пидманывают молодую пышнотелую Галю снова и снова. Дело в том, что никакой перспективы на перемену существующего положения вещей нет. И этого, увы, не скрыть никаким фиговым листом, даже если этот листок будет размером с лист лопуха.
Евреи выглядят монстрами в глазах всего остального мира, и в этом их высокое предназначение. Когда-то Теодор Герцль сказал: «Все народы являются явными или скрытыми антисемитами». Этот справедливый постулат стал фундаментом сионизма как идеологии.
Надеюсь, наконец они ими станут в действительности. Только тогда остальные народы начнут относиться к евреям по-человечески, а это утверждение Герцля утратит актуальность.  И евреи станут как все. Главное — не пропустить этот светлый момент.
А пока — смотри начало этого текста. И народную стихию не удержать — эта гангрена распространилась повсеместно. Потому что еврейский заговор — это заговор масонов, скрывающих от простого народа всю правду, какой бы горькой, кислой или соленой она не была.
Что, и опять Вы в нетерпении ждёте чудо прозрения? Ну что ж, отбросив казенную галиматью, открою Вам эту страшную тайну:
Вся сермяжная правда заключена в том — что высокая грудь, широкий женский зад, ее же округлые бедра и стройные крепкие ноги являются вечной абсолютной ценностью. Если вам кто-то говорит другое — значит евреи Вас опять обманывают!
А потому... потому, что чем больше перемен — тем больше тоже самое. Увиденное в который раз вызывало содрогание — евреи опять и опять шлюхам яхты дарют и в куршавелях золотом осыпают!  И на том стоит, и стоять будет... До глубокой старости.
И на этом конец фильма. Впрочем нет, продолжение следует


Рецензии