Сказка для взрослых. Волшебная Страна Детства

 Далеко за горами, за синими морями, спрятанная от мира людей, расположена Волшебная Страна.

 Охраняют вход в нее два огромных каменных Идола. Попасть в эту страну может только человек с чистой и светлой душой, потому что Идолы могут видеть людей насквозь. И еще не одному взрослому человеку на удавалось пройти мимо этих Исполинов.

 Издалека Идолы кажутся всего лишь двумя огромными глыбинами на пути, но стоит подойти к ним, как сразу же со всех сторон летят в путника лазерные стрелы.

 Вы спросите меня:" Что же на Земле не осталось людей с чистыми и светлыми душами?"

 Конечно же, есть! Это Дети!

 Дети, с еще незамутненной и чистой душой, могли беспрепятственно путешествовать в Волшебную Страну и обратно.

 Но..., Все дольше и дольше задерживались Дети в Волшебной Стране. Им все меньше хотелось возвращаться во взрослый мир.

 И..., однажды это произошло...

 Все Дети городка, который примыкал к Волшебной Стране, приняли решение, остаться в Волшебной Стране, где их любили просто так, за то, что они есть, и играли с ними.

 Вот тогда-то всполошились взрослые и собрались на Центральной Площади городка.

 "Как вернуть Детей?"- вот тот единственный вопрос, который задавали жители Мэру городка.

 ...Но, и Мэр ответа не знал.

 А что Вы думаете по этому поводу?
 Как нужно изменить наш взрослый мир, чтобы Детям было в нем комфортно?

 Счастья и Радости!!!


Рецензии
Не знаю к стати или не к стати,
но в реальной жизни нет волшебной страны,
и детям некуда податься.
Не знаю можно ли и нужно ли менять мир,
и станет ли комфортнее от этого детям,
но знаю точно, что больше всего детям нужна ЛЮБОВЬ.
С уважением и теплом,

Лидия Алексеева 2   13.08.2019 22:06     Заявить о нарушении