C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Желаем Ане Березиной-исцеления и здоровья

Эта фотография Ани Березиной , сделана в июле 2019 года , в отделении реанимации , Вологодской больницы Водников . Куда Аню привезли в очень тяжёлом состоянии - она уже умирала .
Аню привезли из её квартиры на улице Чехова 59 , Вологды , после того , как в очередной раз , эти гнусные подлецы , маньячащие садисты отравители , чёрные риэлторы , из своих чёрнориэлторских агентств , таких , как их агентство "капиталист" , которое находится на улице Батюшкова 11 , в Вологде . Бандиты отравители из региональной мафиозной каморры , эти пэзовские убийцы и воры , по отмычкам , специальным приборам и по поддельным ключам - залезли в квартиру семьи березиных , на улице Чехова 59 , в Вологде и снова доотравили , опять своими ядами и губящей "долгоиграющей" отравой - Аню и живущую вместе с Аней в одной этой трёхкомнатной квартире , её маму Светлану Григорьевну .
В этом новом тогда доме , в центре Вологды , на улице Жданова 59 , после его постройки в 1969 году и сразу дали квартиру , семье Ани , приехавшей с ПМЖ Ташкента в Вологду . Эту квартиру сразу дали Светлане Григорьевне , поскольку она сразу устроилась на должность руководителя , в Вологдалеспром Вологды .
А отец Ани , Упадышев Александр Николаевич , работал в редакции газеты в Ташкенте , в 1969 году переехал в Вологду и устроился , на должность преподавателя , в институт .
Аня Березина это светлый , добрый , многосторонне развитый , интеллигентный , очень высоко духовный , светлый , благородный во всём и очень справедливый , культурный человек .
Мама Ани , так же как и её брат Березин Генадий Григорьевич - учились в Ленинградском университете , на механико-математическом факультете . Брат Светланы Григорьевны - лауриат Государственной Премии , в области атомной энергетики . Так же он , проектировал Ленинградскую атомную станцию . В этом же Ленинградском университете , мама Ани и познакомилась со своим будущим мужем , который тогда учился на историческом факультете .
А по маме Ани , её дедушка , Березин Григорий Яковлевич , тоже заканчивал университет , работал инженером , ещё до войны , он погиб освобождая Польшу , у него было много боевых заслуг и высоких наград .
По линии отца , у Ани - её дедушка , Упадышев Николай Павлович : заслуженный ветеран двух войн - Финской и Великой Отечественной . Кроме медалей и прочих наград , он имеет - 4ре серъёзных ордена , с войны . После демобилизации , работал учителем в Грязовецкой школе . В Грязовце у него был свой сад , где он занимался селекцией , мичуринских сортов растений . Так же , занимался разведением и выведением пчёл .
В своём Грязовецком доме , у него была очень большая библиотека научных книг .
У Ани , такие образованные родители , поэтому и Аня такой всесторонне развитый . одарённый человек , воспитанный в культуре , порядочности и благородстве , этими уважаемыми людьми .
Ведь ещё в девяностые и в нулевые годы , бесчеловечная мафия вологодских палачей  , чёрных риэлторов магановых , равно , как и их подельников магановцев . По своей чёрной : алчности ; злобе ; подлости ; жадности ; зависти ; ненависти ; адовости ; неприязни - много раз пыталась отравить , покалечить , убить , опорчевать и сделать прочее зло нашим семьям .
Без всяких сомнений , конечно в середине апреля , этого 2019го года , как и в июне , на совершение этого мерзкого злодеяния - этих отравителей , из общегородского ОПГ , палачей магановцев , вела эта опытная жестокая убийца и воровка , насквозь прожжённая , разбитная , их пэзовская злобная лидерша , работавшая в восьмидесятые годы , мастером , в цехе на вологодском подшипниковом заводе , колдунья и ведьма - валя маганова . На этом же заводе , в восьмидесятых , был в должности зам.парт.секретаря партии , и её муж , их "подставной лидер" , этот александр сергеевич маганов .
Проживавший в Вологде со своими некоторыми подельниками - это первый микрорайон п.з. дом 34 , квартира 32 .По соседству с их местом проживания , там так же жили и некоторые магановские подельники , негодяи ранее работавшие на заводе п.з., из их ОПГ , бандитов магановцев , как и их чёрнориэлторских агентств .
Эта семья , таких жестоких негодяев магановых . ещё в восьмидесятые-девяностые годы , тайно , скрытно - стала "овладевать" : всеми видами чёрной магии - ведьмачеством , колдовством , зомбированием , гипнозами , телепатией , ясновидением , применением ядов и психотропных препаратов по "жертвам" - вместе со своими родственниками и подельниками , из их будущей региональной мафиозной ОПГ , чёрных риэлторов .
Бандитская каморра чёрных риэлторов , подлых катов , этих палачей магановых , имела своих людей и в милиции-полиции и в ГУЮ , УФРС , МФЦ и в домоуправлениях и среди вологодских врачей , были свои чиновники и в администрации города .
Эти бандиты , магановского ОПС , ещё с начала 1990х годов , из-за квартир , травили ядами и различной отравой своих жертв . Затем через "своих" чиновников , переписывали их квартиры на подставных людей и затем , продавали эти квартиры , уже с новыми документами .
После того , как втихаря , в 2010м году , по 2му отделу УВД Вологды и их начальнику  , полковнику по фамилии кулык , вместе с этой их бандитской мафиозной , чёрнориэлторской каморрой , района п.з., как и по общегородскому ОПГ Вологды : душегубов магановцев , было по беспределу , управлением УВД - замято это следствие и уголовное дело на них , было прекращено - то эти отмороженные моральные и нравственные уроды , звери , за свои преступления - не разу не сидевшие , бандиты мафиозной каморры магановы и магановцы - на эти их "кровавые деньги" , полученные от их чёрного риэлторства - после этого бандитского  "сильного перепуга" - уже занялись застройкой : безфундаментных ; быстростроимых ; тонкостенных ; многоэтажных ; многоквартирных ; сильно скученных ; дешёвых по затратам на строительство ; из низкокачественных строительных материалов - строительством своих гнусных гадюшников по региону ...


Рецензии