203. из тьмы веков сверкнули зеркала. на подходе к

203. ИЗ ТЬМЫ ВЕКОВ СВЕРКНУЛИ ЗЕРКАЛА. НА ПОДХОДЕ К ФЕСТСКОМУ  ДИСКУ.
+ начало описания находок в гробнице на Стр. 181-182.
ИЗ ТЬМЫ ВЕКОВЪ МЕЦАЮТ ЗЕРКАЛА..
Из Тьмы веков мерцают зеркала............
-“ Какое, скажете Вы мне”-   брюзжа, свечение?
Вот-  как пример, в окалине оно!
Вещица, что полировал, наверно гений..
А, зеркалу сему почти 40 веков! Пятнадцать До, и двадцать с лихом Наших! И, что же: позолота не  сошла, осталась копоть от лампад, да сажа.
На ручке, вон кусочек - посмотри, блестит, как звездочка, что путь во тьме укажет! Не перевернуто, что б не видать себя ! Что б не смотрел, а то тебя покажет!! Так принято! Так оберег   кладут? От вора, что желал бы поживиться! Иначе- украшенья украдут, и этот гребень, на торгах возможно  появиться! Конечно, вот он Русский наш мотив- то КУДРИНКА, естественно, ребята! И время побежало вспять, а нам оставив гребешок, как плату. Вот мол, смотри- такой же он, как Встарь, причесывали девки, молодицы, и смоль кудрей мог парень причесать ТАКИМ то  гребнем возможно лишь гордиться!
Еще предмет, что сердце всколыхнет как девушки, а так же девы старой: коралл, да жемчуг он из тьмы веков, а на цепочке ярко светит злато! Ах, переплет колечек- просто мил, в цепочке, что там женщины носили... и, вот глядите- он! Мечта цариц достойное творенье- конечно тот же гений смастерил, такой вот дар Веков! Отличный перстень! А кто скажите, перстень тот носил? Скажу вам точно не лукавя- его хозяина вверху изобразил, лишь тут и там он, в перстне ковыряя. Зубильцем, Тоненьким- фигурки тут Малы, ведь перстень НАДЕВАЛИ ВСЕ НА ПАЛЬЦЫ! Ну, сантиметр всего лишь он в длину и не к чему не можно тут придраться.
СЮЖЕТ.
На перстне, вы представьте -  просто мил! Тут нескольких он жриц изобразил, что все стоят у этих , значит- врат, и как бы нам чего то говорят!  ВСЕ РУКИ В БОКИ! ТУТ СМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ! ДАА! В СТАРИНУ ХОХЛУШКИ БЫЛИ ОЧЕНЬ, ЗЕЛО ХОРОШИ! Смотри, все пятеро изящно так стоят, смущая малоопытных ребят! Почти вприсядку, так они идут, а сочинил все-  Корнев, баламут!
А ЕСТЬ ЛИ ЧТО ОТ ДИСКА, ТАК, СЛЕГКА.
Что я увидел, разойдись тоска. На перстне:  тута - тама символ, погляди, ну то что сверху кажет, срытое внутри. Вот вам Земля, как Вскопана, гляди! А вот Волною речка катится, поди!. Есть Дверь, такой же символ есть, его смогли на диске том прочесть! Там девушка- матрона, и хранитель очага, и тут их целых Пять, а там всего то одинешенька, одна!  Ну и конечно- тут и там
кусты. КАК МНОГО В ФЕСТСКОМ ДИСКЕ ПРОСТОТЫ! С ДЕСЯТОК СИМВОЛОВ НА ЭТОМ ПЕРСТНЕ ЕСТЬ, А ЧТО ЖЕ ДУРНИ, СОТНЮ ЛЕТ ПЫТАЮТСЯ ПРОЧЕСТЬ, ЧИТАТЬ ЧИТАЮТ, А ПОНЯТЬ _ НЕ ПОНИМАЮТ, И СМЕЛОСТЕВА С КОРНЕВЫМ, ПРЕДСТАВТЕ - ЭТИМ РАЗДРАЖАЮТ.
На этом я закончу пересказ, того, что раскопал народ, в гробнице, чей то раз! И так предметов было там не три, четыре, два! А было их с Десяток, как гласит народная молва:
- в Ггробнице можно спрятать злато, медь, но не уверены, что может уцелеть, то золота,  аль
камни - самоцвет! Воруют, говорят, в России с Допотопных лет! А эту не нашли, была гробница, скажем под ногой! Никто не потревожил воина покой А, может - МЕЧЬ гробницу и сберег, как татя пес не пустит на порог! Милашка и нахал, что лает, когда надо и не надо! Ну, достал!.
P/s. Еще на пару строк, и текст мне можно править, кого то с чем то, можно и поздравить! Все символы, но разве ДВА, ИЛЬ ТРИ на Фестском диске мы пока что не прочли,! Но, мы прочтем! Как говорят:  - Всегда всему всегда основой- голова! А если кто ей только семечки грызет, то дело примет для субъекта скверный оборот! Те граждане, что семечки ПЛЕВАЮТ, нам экологию, ну падлы,  засс..р..а..ют! Но, Ксения Собчак расчистит наши Веси, и не хрена сидеть в унынье, нос повесив. И так – вперед, нас дальше Продолженье ждет что на Стр. 204 как, пить – дать, произойдет!


Рецензии