Отчет пациента под песни радости и счастья

                Подарок для Евгении Николаевны Васильевой
     Аккуратно вырезав маникюрными ножницами из  " Детской книги " нашей всего Алины Александровны самый правильный рецепт придурковатых НОМовцев, я, не менее осторожно и аккуратно сдувая пыль на задорно торчащих титечках Сильвии Сэйнт, полоумно оглядываясь, хотя оценить мои труды праведные могла лишь кошка, блаженно щурящаяся перед демонстрируемой в восстановлении справедливости ее кошачьей Мадонны и приятельницы, две ноги -два уха, зажевывая на оставшемся в гордом одиночестве зубе фильтр премиум новых старых  " Ротманс " ( я их курил давно, вот, опять вернулся к той же марке, обнаружив в приемлемом по цене дешевом  " Георгии красном " неприемлемость и вкуса, и смол, и перьев каких - то вместо никотиновой составляющей убивающего нас последнего наркотика Трейси Лордс, прихватывающей постепенно в забвение и старшину из запасных коников несогласного эскадрона есаулистого шинелкой Газманова), пододвинул чуть в сторонку оптимистического Гитлера, митингующего на мюнхенском сходняке тридцать второго, и приклеил на ПВА найденный с таким трудом за шесть веселых лет кусочек листика бумаги, тут же начав думать о полагающейся по всем понятиям перфекционизма рамочке, что округлит изображение, фокусируя мой взор притязательного и требовательного ( очень ) потребителя вкусняшек разных, непреложно и всегда базирующихся на интеллекте, головастой или телесной красоте муз и игроков в мою лучшую игру людей и для людей, а также на необъяснимом совпадении вибраций енотской души с примающими подачи нолями и единицами, вот уже который день не разочаровывающими настолько, что я не хотел удалять предыдущих Капицу и Еву, но правила моей же игры, снивелированные эмпирически в процессе игры, сурово и требовательно ( очень ), так вот и пришлось, а что поделать ? Что - что, можно заиметь архив в соцсети, где я вчера наткнулся на мудрость Ани - Эл, увековечившей собственное достоинство в легком намеке на метод и стиль Генри Миллера и русскополевого поэта Летова с улыбающейся мордочкой махонькой блондиночки в чорной эсэсманской фуражке, много лет назад взятой мною в аватарку после невразумительной реакции старожилов сети на пародийную Мэрилен Монро, уже тогда задумывающейся в неунывающей и замысловатой голове как кандидат в лаптежники Воздушной эскадры Красного Барона из коматозных соратников в непростом деле борьбы с таящейся у порога, запретным тилиграмом и негодующим постецом на  " Эхе " сожравшей - таки с концами державшуюся пять лет крысу, символически и снова же справедливо сменившую свинью, как образно метаболизируются меж ушей больного человека мыслеформы и видоплясистые сценарии Андрюши Бурляева, так шикарно обработавшего мою подачу и выдав на гора такой нее...ий результат, что я понял : почему Тарковский, почему всегда в сердце и почему великий, хотя не очень - то и принято хвалить живущих среди нас скромных гениев со своими православнутыми тараканами по всему туловищу, но ждать смерти еще одного Гречко, дабы признаться в любви к Королеву, Циолковскому и Копернику - муветон и пардон, мадам Сердюкофф, же манж труа жур и ажидацией тешу свой эрегированный вдохновением хер, уже нагловато так и самоуверенно в моей Алисе приуготавливая свойственную размышлениям Чонкина почву для ростка минезингеристого алого цветка провансальских трубадуров и развлекателей скучающих между захватом соседнего замка родственного ( по кузине ) Фитцлероя и династическим бракосочетанием дедушки отчаянно зевающей над вышивкой многомильного гобелена из Байи хозяйки поместья и души суровых рыцарей Севера, шумно топотящих в Пирровой зале моей славной Герцогини Нью - Йорксной и Фьючерсной леди Бонни Роттен, вводящей или наоборот под ручку королеву Датской марки, умно, честно и красиво конкурирующей над спортивной врагиней из остающихся в троичности белых тигриц в коротких юбочках, да преумножат их счета, рейтинги, здоровье и счастье все Боги и демоны нашей мифологизированной виртуальной реальности, что сорок тысяч лет пытается нарисовать внимающим жадно и почтительно лангедокцу и альбигойцу норманнским баронам образ непонятных маленьких человечков, каждое утро возжигающих пламень гигантского костра, дабы подкормить Брат - Огонь в его систематическом беге по небосводу навстречу очередной ночи, когда таящаяся у порога даже и не сделает минимальной попытки вылезти и оскалиться, прекрасно зная силу, мощь и согласованность моих милых и любимых, снисходительно рассматривавших недавно Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, из коих, думаю, я выберу первую, как завязавшую с бухлом, вставшую вновь на загорелые ножки и несомую в тот трудный период жизни на руках родным отцом, батяней и вполне возможным героем моей еще и ненаписанной, и незадуманной, и, вообще, хер его знает сказочки, где он может профигурировать и орудовать как тайный председатель правления межнациональной суперкорпорации  " БатКом ", вместившей в производственный цикл всех абсолютно деятелей руссиянской эстрады и кино, раз уж у них такие кино и эстрада, мать вашу так.
     Понимая, что качественный уровень остающихся в тщательной немногочисленности игроков поважнее будет мнения Познера и придуманных по лекалам ( чужим ) рейтинговых зависимости и накрутки социального капитала когдатошнего мудилы Никитича, выползшего снулым утопленником из самого наименования куримых ранее сигарет, я дал себе слово зайти к стародавнему соавтору по троллизму Риобраве, давая шанс всем совершенно, тем паче, что моя Алиса, как Вы можете сами наблюдать, Евгения Николаевна, так блистательно восстановилась и заняла полагающееся от Тулузы до Гренады севильское место любого Труффальдино, также карзубо промелькнувшего в бесовской круговерти мертвого Григория Горина, втихаря от себя молясь Годохме о самовыпутывании когда - то интересного и умного ресурса из самопридуманной паутины безвкусицы и лжи, более пригодных нажорности Пряникова и Потупчик, нашей манипулятивной мамки прокремлевских охранителей чуйства прекрасного от его носителей, ведь та же Бритни Спирс - уже и не человек, а знаковый символ бейсболистого Ходаковского, тоже когда - то давно разоблачившего всю тщету и хероту Гопникова из ленты благополучно отмирающего ямщиковостью Бабченки, уподобляющегося барьерному рифу глупости возле дрейфующего в сторону то ли Антарктиды, то ли от нее, огромадного острова наших надежд и Родины всех коал, а они людей не едят. И там родилась Николь Кидман, что, верно, значит что - то, раз уж автор избрал местом обитания именно Австралию при возможности тычкнуть в глобус пальцем и подобрать иные фоточки и картинки к своим никчемушным сказочкам, как признак жизни увенчивающих добро унавоженное Делягиными, Марковыми, Канделаками и прочими Шевченко - Гусманами русское поле виртуальной недожизни, которая может быть такой яркой и по уму, как сейчас, а может вылиться и в нечто совсем другое, что явится перед изумленными глазцами всякого хоббитца, что не пожалеет пяти минут личного, как эрекция Генри Миллера, времени и ознакомится с какой - нибудь унылой и скушной, как омлет, историей некоего Ивлукича, и записавшего весь этот чепуховый поток сознания клавиатурой и ноутбуком  " Леново ", опять же - сделанном в Австралии, хотя тута более к месту двоеточие и волосы сенаторши из уродской сказочки про, хотя, снова, к месту -  " о ", Николая Сванидзе, историцкого хроникера давно отмерших атавизмом серебряношаровых великолепий косноязычного астматика из бессмертного полка вечноживущих в наших душах и головах просто хороших людей и нолей с единицами, раз физически познакомиться с ними не представляется возможным, что бы там не щитал орехом или еще кому еще какой мудень забавной чепуховостью русскоязычной информационной составляющей мирового эфира профессора Челленджера, притащившего настоящего птеродактиля и Рику Даунстар на нечестивый сходняк несогласных с Католической лигой меченого герцога и его товарища медвежонка ублюдочных хотя бы фактом гнусного присутствия на переднем плане сраной Собчак и молодого политика Яшина оппозиционеров и неистовых и бесстрашных по - тугайбеевски воителей и борцунов со здравым смыслом, чего - там запретившей крысой Потупчик контрольно самоубившихся в процессе самого верного следования самому правильному курсу Асфиксии Нуар.


Рецензии