Курьяново калено

    Данная рукопись была возвращена из тьмы несуществования усилиями рыцаря смыслов Сергея Курьяна, да святится имя его. Всем неблагодарным предстоит сойтись с ним в генитальной борьбе, и все мнеподобные со мною во главе встанут с ним плечом к плечу, чтобы щёкотно.


СЕРГЕЙ КУРЬЯН, "КАЛЕНО"

Бардынов очень любил одного певца, и во всем хотел быть на него схож.
Бардынов мечтал выйти на сцену , и исполнить репертуар этого певца, представляя что он, Бардынов этот самый певец.
Он носил такую же прическу как у того певца, одежду, и даже манеры пытался повторять.
Бардынов часто репетировал по фонограмму этого певца, и стал с ним практически двойником.
В один момент Бардынову казалось, что он смог бы даже быть лучше, чем он, популярнее, любимей в народе, чем этот крикун.
Как то в городе был концерт приуроченный к дню этого самого города.
Бардынов был в программе, он числился двойником этого самого певца.
Когда во время концерта, пришло время, выходить на сцену, Бардынова начало сильно трясти, он начал сильно волноваться, заикаясь, что есть мочи.
Но его уже объявили, назад дороги нет, сказал увидевший состояние Бардынова, лысый, беззубый танцор, из ансамбля КАРАКУМ.
Тогда Бардынов упал и начал биться в конвульсиях, толи это была эпилепсия, толи легкое волнение, не понятно.
Бардынов начал квакать , и умолять чтобы его не просили выйти на сцену.
Народ бушевал, дожидаясь двойника очень известного певца.
Бардынов не в какую не хотел выходить.
Тогда приехал сам мэр этого города, и заместитель мэра, и начали уговаривать бардынова спеть песню.
Бардынов был не умолим.
Тогда бардынова начали бить охранники мэра, сам мэр приложился к челу Бардынова, а заместитель стеганул Бардынова в пах и живот.
Бардынов думал пусть лучше бьют, чем сцена.
Тогда полумертвого бардынова охрана мэра взяла под руки, а мэр и заместитель синхронно разогнались, и что есть мочи в прыжке четырьмя ногами ударили сильно в грудь Бардынова, он аж выкатился на сцену.
Толпа ревела, а Бардынов катился по сцене, и кричал –ай ****ь, калено вывирнули, сламали *****…


Рецензии