Жареные русскоязычные

https://www.youtube.com/watch?v=iVjEsnEDhhY

Памяти погибших в Одессе 2 мая 2014 года...


2019

Вчерашние выборы на Украине русскоязычные проиграли с треском. Помимо бездарности лидеров, убогости лозунгов и отсутствия внятной идеи умиляет поведение разгромленных русскоязычных осколков после выборов. Это поведение напоминает мне болгарскую сказку "Две краснопёрые рыбки", которую я любил в детстве. Там две рыбки, попавшие в сеть, а потом на сковороду, неистово грызутся и обвиняют друг друга во всех смертных грехах. Пока сковородка делает своё дело.

Здесь то же самое. "Оппозиционная платформа" Бойко мочит "Оппоблок" с помощью российских телеканалов, "Оппоблок" стучит в СБУ на Медведчука, Шарий поливает и тех, и других, объявляя себя главной надёжей русскоязычных.

А тем временем русофобы-националисты комфортно прошли в Раду и разожгли огонь. Пока русскоязычные решают, кто из них бездарнее проиграл, русофобы договариваются, какое блюдо украинской кухни из нас приготовить, изысканно и изощрённо.

Блюдо "Жареные русскоязычные" готово и подано!

P.S. И пока каждая из краснопёрых рыбок старалась свалить вину на свою подругу и они называли друг друга лгуньями, огонь сделал свое дело - рыбки зажарились и умерли. ("Две краснопёрые рыбки")


Рецензии