О ТЕБЕ И ОБО МНЕ

О ТЕБЕ И ОБО МНЕ

Сколько же их, бриллиантиков, на зелёной траве! Отсвечивают на солнышке, подмигивают, словно манят пройтись босиком по утренней росе. Ещё хочется их погладить, прикоснуться к ним ладошкой. Вот так, вот. Мягкая какая травка, и прохладой отдаёт роса, но совсем скоро напьётся она солнышка и сама растворится в его лучах и в травушке - муравушке. Солнце расскажет последней о Вселенских новостях, а она ему о том, кто её сегодня коснулся...

Незримых при свете дня Звёзд излучений, яркого солнца лучи несут в себе всю информацию, но травка возьмёт себе лишь нужное ей. К поглаживаниям Звёзд добавившееся прикосновения одной ладошки пробудило в ней Дух, побудило пуще прежнего встрепенуться, и нужно будет теперь всем растениям, до которых она своим лучиком сможет дотянуться, поведать то, что она с ладони и считала. Сколько же нового, прекрасного было в этом касании! По цепочке живая волна от одной травинки к другой, от цветка к кустарникам, от кустов - к деревьям распространится многоголосая мелодия, оповещая, каков он - Человек, на этот миг. Каждая травинка, куст, дерево, сличив с заложенной информацией идеала человека, поспешат вобрать в себя недостающее.

Какое ликование, радость в поместье раздаётся, лишь ступит человек за порог! Кто воскликнул, что это самая прекрасная мелодия этого утра? И прав будет. Резонанс Души и растительного мира рождает всегда неповторимые звучания, приятные для слуха конкретному человеку. Обратили внимание, птиц многоголосых хор тонко встроился в утра РИТМ? Кто его задаёт всей флоре, фауне поместья? Кто оркестром этим руководит? Твоей и моей Души настрой...

Ликует утро, ликует Душа, радуются и растения. Спешат, спешат расцвести цветы, наполниться энергиями эмоций. Наливаются, наполняются плоды и одарят однажды человека теми энергиями, которые мы знаем, как черты характера...

Правда, ведь, в поместье всё прекрасно? Какая консерватория отобразит ту мелодию, что народилася в Душе вот только вот? Какая медицинская лаборатория отследит до миллиграмма, что человеку потребно в этот миг? Какой интернет расскажет Вселенной, что сейчас несёт в себе её Властелин? Родовое Поместье! От ладони - к росе и траве, от Души - ко всему живому идут незримые излучения и свет. Есть мгновенное обратное движение и в ответ.
Всё сливается, всё взаимосвязано в Пространстве Любви. Дыхание утра полно ароматами. Множество эфиров ускоряют, окрашивают во все цвета радуги мысль. Рисуй, являй новый совершенный ОБРАЗ, ЧЕЛОВЕК!..

О тебе и обо мне слагают травки гимны. Ты их слышишь? А ты? Да, да, ты, смотрящий сейчас на нас со Звёзд?..

Воспевало утро, передавая эстафету дню тающей росой. В них солнышко ещё купаясь, проникало взором через корни трав в землю. И там кипит жизнь, исполняя свою земную мелодию. Разве поместье не бард? Ещё какой! Оно отражает ту мелодию, что рождается у каждого в солнечно - росистой Душе. А тот, кто новый образ в себе сотворяет, касаясь струн поместья ладошкой, что несёт в мир собой?..

Обладая памятью, пространство поместья, что банк, копит, аккумулирует, хранит мысли, чувства, стремления. Патриот своей малой Родины - Родового Поместья, есть самый настоящий, верный патриот своей страны. Других не бывает, ибо другие - это пара.. Ну вы поняли...

Убралась роса в траву, втянулась частью в солнца луч. А вы думали! Если солнышка лучи не помыть, будут они так радужно в росе блестеть? И не от этого ли обоюдного процесса хочется росы коснуться, погладить в ней и солнце, его луч?

О тебе и обо мне поёт трава и сохранившаяся в тени роса. Пусть добрым для всех случится это утро, ведь оно для всех и для каждого...


Рецензии