Душа-паразит или о вредоносных свойствах души

Используя наше тело в качестве среды обитания,душа паразитирует на нём.Душа это своего рода сексот высших сил. Это абсолютно чуждая нам субстанция. Я уже писал ранее о её имморальности,а теперь напишу также и о её вредоносных свойствах.Душа является переносчиком двух страшных заболеваний,а именно судьбы и кармы. Карма это если так можно выразиться,мутный осадок от прошлых перевоплощений или то зло что было с другими телами до нашего рождения,а судьба это то зло что происходит с нами здесь и сейчас.Таким образом душа это сущность-паразит и в ней довольно мало хорошего кроме того что она является творческой константой и позволяет нам творить.Наше тело это наша частная собственность а душа это сексот высших сил. 

Внимание всем прочитавшим мою заметку про душу! Не следует делать ложный вывод,что душу нужно продать дьяволу. Этого делать не следует прежде всего потому что это холуйство. А любой холуй это нехороший человек. Наличие души позволяет нам заниматься творчеством,но делает нас слабыми и зависимыми от высших сил,а также земной судьбы и кармы,а отсутствие души превращает нас в недоделанных киборгов,вероятнее всего,вообще не способных к творчеству. Всё мироздание это "Отель Калифорния",ибо мы существуем здесь,а выйти  отсюда куда-то ТУДА  никак не можем.


Рецензии