Норвежский пёс

Потерял счёт дням. Думал, сегодня четверг, оказалось - пятница. Сплю как убитый, или от уколов, или от снотворного. Из развлечений - игра в карты, три ничьи, три проигрыша Алекса и ещё три - мои. Мужик (кличка Обоссанец) так и не продул, сразу видно матёрого игрока. Вечерняя пробежка - немного вспотел и лёг спать.

Что было дальше - не помню. Вроде бы разбудили на завтрак, снова заснул, на обед - заснул, к терапевту - который запретил принимать все мои таблетки: от кишечника, от простуды и от головы. Даже градусник не дали, ироды. Снова крепкий сон, снова будят на ужин, снова засыпаю. Так проходит весь день - может, два, судя по тому, как я теряю счёт времени.

И снова день, и снова будят на завтрак, дали таблетки - большую белую и продолговатую фиолетовую, названий не говорят - "Спрашивай у доктора". Доктор выходит из отпуска 29 числа. К тому моменту я забуду, как себя зовут. Сейчас пытался позвать Алекса, он выключил музыку, послушал меня и включил её снова. Общение здесь уже немыслимо. Санитарки контролируют каждое твоё слово, каждый поступок и передают всё медсестре. Я банально боюсь выйти на улицу. Я боюсь заговорить хоть с кем-нибудь. Им на меня просто насрать. Ну а пока я сделаю вид, что сплю, и попробую найти Интернет - выложить весь этот бред, который никто не будет читать.

После ужина решил не спать - снова пробежка и чтение "Науки самоосознания" - очередной фантастики, не подкреплённой ни одним научным фактом. "Где ссылка?" - спрашивается. Пообщался с новоприбывщим соседом, обменялись кроссами - у него 45,, у меня 44. Заодно выделил место в тумбе под его вещи. Славный мужик, в общем, не чета остальным пофигистам. Сейчас семь утра, глаза слипаются, доверюсь своему т9. Вспомню что-то ещё - напишу.

Просыпаюсь в шесть утра рано утром... Никто уже не помнит этой убогой песни, ну и пусть. Я, в свою очередь, как всегда потерял счёт времени. Суббота, пятница, какая разница? Холодный душ не помогает. Вроде бы решили с Димоном сыграть в картишки - он мне как братишка, ну а Алекс, как оказалось, слинял ещё на следующий день после моего прибытия. Тот пацан, который слушал музыку, оказался малообщителен и немногословен. Так и запишем в свою записную книжку с погонялами - Многословен  Играем мы, значит, две партии, правил Братишка не знает, ну а в шашки играть нечем. Проиграл он, значит, один раз, второй, так и быть, ничья.

Дальше очередное забытье, полдник в 11 (не спрашивай), обед в час и ужин в пять. Решаюсь пробежать  как обычно, не проходит и трёх минут, как санитарка заявляет: "ИДИ ПАДМИТАЙ ЛУТШИ, ТЫ БЕГХАТЬ НИ УМЕЕШЬ". Так и сказала, падаль. Делать нечего, стал подметать, вяло шаркая своей метлой. Дальше -  сон, очередной укольчик и снова сон. Где-то в перерывах умудрился осилить "Науку самоосознания" некого индуса и снова впал в беспамятство.

Вот, собственно, и вся активность за неделю. Чего-то архиважного не случилось, а архискучного - хоть жопой жуй.. Мне банально не о чем поговорить с друзьями, я тыкаю в кнопки наугад, надеясь, что т9 все исправит. Слепая вера, не подтверждённая ничем. Слепая жизнь на слепой планете, застрявшей на слепой комете, летящая в слепой надежде, что её кто то где-то встретит. Казалось бы, при чем т9? Никто вам слепо не ответит. Ну а пока крепитесь, дети, садитесь на свои ракеты и улетайте на край света, пока комета вас не встретит. Сайонара, мучачос.


Рецензии