Счастье, когда она рядом

Как по мне, так это счастье, когда рядом есть любимая, которой отдаёшь всего себя, заботишься, балуешь, ласкаешь, целуешь без всяких подсчётов и замеров, что и сколько получишь взамен. Жаль тех мужчин, которые элементарно не умеют ценить ту, что рядом. Не умеют ловить кайф от того, что ОНА ПРОСТО ЕСТЬ. Не умеют добиваться расположения к себе нежностью, а не грубостью. Которые зациклены на собственном эгоизме, вместо того чтобы глубоко забрать в свои крепкие объятия малышку, что просит ласки...
В конце любого жизненного сценария каждый получает то, к чему искренне стремится. Рядом с тобой будет только та, которая познает твою волчью верность, львиную страсть и кошачью нежность. Перед кем откроешься полностью, отправив на свалку истории свои низменные потребности. И тогда познаешь всю истину любви своей девочки, которой никто, кроме тебя, не будет нужен. Которая будет прыгать от радости при виде тебя. Которая будет светиться от блаженства, потому что держишь за руку...
Всю накопившуюся энергию твоя девочка с трепетом будет отдавать только тебе. За тебя будет стоять горой, гордиться, переживать и ждать с любого конца света. Не уподобляйся тем, кто утверждает, что достойных женщин нет. Так утверждают только слабые мужчины, не умеющие жить с женщинами, не умеющие дарить настоящую заботу и внимание, не умеющие давать ощущение безопасности и уверенности...
Так утверждают те, кто не умеет верить в своих ангелов.


Рецензии