Рой Пчёл и 2 пи R

        Рой Пчёл вернулся от доктора, хотя он у докторов не был. Он был только у самого себя. Поэтому Рой Пчёл вернулся от самого себя. По причине своего внезапного выздоровления. Поэтому Рой Пчёл вернулся от доктора. И он решил посвятить себя обману людей. Потому что понял, что так лучше, чем когда люди будут обманывать тебя тоже. Тогда Рой Пчёл отправился в интернет. Он уже был знаком с интернетом. Когда вывел свою знаменитую формулу. Но всё равно. Этого было недостаточно. И Рой Пчёл опять направился на неизвестный ему сайт. На этом сайте Рой Пчёл прочитал, что нельзя обманывать много людей долгое время. Можно наоборот. Много людей малое время. А мало людей долгое время.
        Но как же так, подумал Рой Пчёл. И сделал наоборот. Теперь у него выходило, что много людей можно обманывать долгое время. Практически, бесконечно. Причём, люди умирали. Рождались снова. И снова умирали. Иногда этот цикл превращался в замкнутую кривую линию. Которая длилась не 2 пи R, а бесконечно долго. Поэтому и людей в замкнутой кривой линии оказалось намного больше, чем бесконечность самой линии длинной 2 пи R. Тогда Рой Пчёл решил выяснить. Почему так?
        Он опять направился на сайт, где проповедовали противоположную версию той истины, которая теперь была у него на уме. В интернете свободных мест не оказалось. Потому что там каждый проповедовал ту версию истины Рой Пчёла, которая касалась лишь части длины замкнутой кривой линии. А всю кривую линию не проповедовал никто. Т. о. выходило, что Рой Пчёл будет первым, кто откроет глаза на всю длину в интернете.
         Рой Пчёл предлагал все мелкие раздробленные истины интегрировать в одну общую. Т. е. свою. Рой Пчёл даже согласился на постулат, который был очень популярен в интернете. Блогер и есть тот самый отрезок на замкнутой кривой в интернете. Где проповедовалась своя отдельная версия от общей истины. А когда Рой Пчёл проинтегрировал всех блогеров, получилась опять кривая замкнутая линия. Тогда Рой Пчёл разузнал в интернете, что проповедует каждый блогер в отдельности. И когда Рой Пчёл убедился, что даже самые точные сведения – это всего лишь очередная блогерская удача, он неожиданно понял, что самое главное в интернете – сама блогерская удача. И оказалось даже неважно, что она проповедует. Главное, что она есть.
        Главное удача. А как она добыта, совсем неважно. И после интегрирования получилось, что вся кривая линия – это сплошная удача. Т. о. выходило, что сплошная удача целиком заслоняет собой любую истину, которую проповедует каждый блогер. Поэтому становится даже неважно, будешь ты проповедовать относительную истину, или будешь ты проповедовать относительную ложь. Но если главное удача, даже, если блогер проповедует относительную ложь, то это то же самое, когда блогер проповедует не относительную ложь, а абсолютную.
        Итак, у Рой Пчёла выходило, что абсолютная ложь, посредством блогеров в интернете, гарантирует абсолютную удачу. Следовательно, ложь и интернет есть гарантия успеха. Отсюда вывод, так как в интернет лезут все, то они все в интернете и находятся. Т. о. их всех там обманывают. Значит, обманывают много людей. А т. к. интернет устроен навечно, то и выходит, что много людей можно обманывать долгое время.
        Рой Пчёл понял и другое. Если какая-нибудь абсолютная истина будет сильно угрожать блогерской удаче, то эту истину аннулируют, заменяют на относительную, а затем и вовсе обесценивают. Блогерскую удачу при этом не трогают. А наоборот, выводят в зенит. В апогей. А абсолютную истину при этом уводят в перигей. Или вовсе забывают. Потому что если есть удача, зачем нужно, чтобы было что-то ещё? Так думал Рой Пчёл.
        После этого Рой Пчёл задумался. И опять понял. Что относительной истиной может быть что угодно. Поэтому, если проинтегрировать все относительные истины, интеграл будет равен интегралу всех блогерских удач. Т. о. выходило, что интеграл относительной истины равен интегралу блогерской удачи. А интеграл абсолютной истины получается больше. И он совсем не равен блогерской удаче. Он равен сам себе. И поэтому абсолютная истина есть одна единственная, на века, не зависит от людей и от интернета.
        И самое удивительное, что интеграл абсолютной истины не только равен сам себе, не только он больше интеграла от относительных истин и от блогерских удач, а он равен каждой отдельной абсолютной истине, которые при интегрировании дают общий для них всех интеграл. Вначале Рой Пчёл подумал, что это парадокс. Потом он понял, что парадокс может быть именно таким. И уже в самом конце, Рой Пчёл облёк этот парадокс в новую свою формулу. И назвал её в честь самой себя. Вторая формула. Потому что та, первая, была тоже формула.
        Рой Пчёл снова задумался. Как можно добиться того, чтобы можно было много людей долго обманывать. Только единственным способом. Их надо насильно загнать в интернет. Допустим, при помощи всех в мире относительных истин. А после стимулировать их нахождение там. Допустим, опять при помощи относительных истин. И ещё добавить блогерские удачи. Затем надо объединить блогерские удачи и все в мире относительные истины.
        Если стимул будет единственным, то загонять людей насильно больше не надо. Их даже будет трудно выгнать наружу из интернета. Поэтому стимулировать надо только загон. А выгон стимулировать не надо. Иначе люди поймут, что их много. И начнут выяснять, что есть ложь, а что истина. Так они обратно найдут альтернативу удачи в интернете. И поймут, что их обманывают.
        Рой Пчёл не стал говорить людям про это. Он посвятил себя обману людей. И он вернулся оттуда обратно. Он загрустил. И начал обдумывать, чему ещё он мог бы себя посвятить.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.