Неожиданное продолжение темы Этно-Шовинизма!

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ПРИВОЖУ ВАМ ЗДЕСЬ ЗАНИМАТЕЛЬНУЮ "Дискуссионную" ЛИНИЮ, КОТОРАЯ ПОЛУЧИЛА СВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ НА КАНАЛЕ "Ю-Тьюб", ПОД МОИМ КОММЕНТАРИЕМ ПО АДРЕСУ ВИДЕО-ЛЕКЦИИ ОТ Юрия Абарина: http://www.youtube.com/watch?v=4dkxwRyspjg&feature=share РАЗМЕЩЕННОГО ВЧЕРА 22.07.19., И ПЕРЕНЕСЕННОГО МНОЙ НА "Проза Ру.": https://www.proza.ru/2019/07/23/401
===============================================

СРАЗУ ДВОЕ "ЗАЩИТНИКОВ" Юрия Абарина ИЗЪЯВИЛИ СВОЙ СКЕПСИС, В СТОРОНУ "Мукачево-Логосного" ЭФИРА! ...НА ЧТО Я КАЖДОМУ ОТВЕТИЛ ПО СОСТАВУ ЗАСЛУГИ В ИХ СМЫСЛОВЫХ КОНТЕНТАХ!

alexandr avdakumov 6 часов назад
Ты бы поменьше эмоций выкладывал, да и термины попроще выбирай, целую петицию накатал.

Aleksandr Kushnir
59 секунд назад (изменено)
@alexandr avdakumov О! Адвокат Юрия Абарина "Нарисовался"!
Уважаемый, если Вам все равно как Ворочают Сакральными НАСЛЕДИЯМИ Древнерусских Сказаний, то о чем с Вами вообще вести речь?!!!...
Просто найдите для себя ответ сами: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo

ToMaT 49 минут назад
Растолкуй пожалуйста слово "покояние" откуда оно в русском языке?

Aleksandr Kushnir минуту назад (изменено)
;@ToMaT Уважаемый ник "ТоМат" (та хоть УКСУС!)!
Не "ПокОяние" (через представление Вами о неком "покое"), а "ПОКАЯНИЕ" (не Извращайте и здесь Божье слово)!

Этот термин имеет под собой Сакрально-РУССКИЙ Этимо-морфологический Предикт,  который своими корнями восходит ко временам АДАМА!
(Этого объяснения Вы не найдете ни в одной семитской группе языков! - ЗАПОМНИТЕ ЭТО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВПРЕДЬ ЗАКИДЫВАТЬ КАМНИ В СТОРОНУ "Мукачево-Логосного" Эфира!)!

Полифонный семантизм данного слова, свидетельствует о том, что он присущ только Исконно-Русской грамматической линии позаимствованой Издревне-Русской предикативной базой, которая ведет свои корни со времен Ветхого Завета (заметьте, не Семитской Обрезанной под Пятикнижие "Торы" - а типично Русской морфологии о "Ветхозаветии"!)!

ТАК ВОТ, НОВОИСПЕЧЕННЫЕ "Нувориши" РУССКО-БЫЛИННОГО ИЗВРАЩЕННОГО ПОЛЯ - УЧИТЕСЬ !

Термин "ПОКАЯНИЕ" разделяется на приставковую часть "ПО-", затем корневого "КАЯ-", и суффиксного окончания "НИЯ"!
Отталкиваясь, как правило от Корневой базы в дидактических построениях, мы получаем под частью падежного "КАЯ-" (ЗАШИФРОВАННЫЙ!) Образ о Библейском Грешнике "КАИне" - убившем своего брата Авеля! Поэтому полный смысловой формуляр "по-КАЯН(ние)", говорит нам об Искренне-Внутреннем осознании Индивидом своего вектора существования в Матрице, как следствие унаследованного Пра-Пра-Пра........  Греха нашим вероятным Предком еще на Заре Цивилизации!
...И сам назидательный смысл "поКАЯН-ия" - есть подсознательно-НАРАБОТАННОЙ формой Индивидуального осознания каждым своего поступка, которое ЭТИЧЕСКИ, где-то сродни с поступком КАИНА! И именно через суффиксное окончание "не-Я" (в конце Сакрального выражения "по КАЯН-нея"), мы как бы отрекаемся от греховного намерения (или ПОПОЛЗНОВЕНИЯ!) через отрицания самих СЕБЯ ("-не-Я"!) от уподобления даже в малости совершенного поступка КАИНА!!!!....
(Оно же еще и как форма Внутренне-предохранительного назидания "КАИН-не-Я")!!!

ВОТ ВИДИТЕ, КАКИЕ ЭТИМОЛОГИЧЕСКИЕ ГЛУБИНЫ ПРИСУЩИ ИМЕННО СЛОВЯНО-РУССКОМУ ЯЗЫКУ, КОТОРЫЙ СЕМАНТИЧЕСКИ ВЕДЕТ СВОЕ ПРЯМОЕ ТОЖДЕСТВО ОТ СОБЫТИЙ, ПРЯМО СВЯЗАННЫХ С ОПИСАННЫМИ В РУССКОЙ СЕМАНТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ УНАСЛЕДОВАННОЙ ОТ ВРЕМЕН "ВЕТХОГО" (не Семитского! - ЗАПОМНИТЕ) ЗАВЕТА!!!!...

...И об этих Сакральных Русско-Ветхозаветных Истоках, "Мукачево-Логосный" Нейро-Эфир будет планомерно излагать в Современно-Русское Информационное Поле - дабы ИЗЛЕЧИТЬ Ментальный Фон Словян и всего Человечества Истинным потоком Божьих Исконностей!

С уважением "Саша-Мукачево", 23.07.19., 19:42. и  сайт: mukachevo-logos.com  а также и  "Проза Ру.": http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo


Рецензии