Судьба. Случай из жизни туристического агентства

Молодая туристка пришла в офис со своим желанием отправиться к теплому морю: - Выхожу замуж, и хочу с подружками слетать к морю перед свадьбой - на девичник.
Туристка называет пожелания. После терок по варианту и лимиту, предлагаю совершенно другой   курорт и отель. Туристка улетает на девичник в Египет, Шарм, отель Тропикана 5*.
Через какое то время на нашем сайте читаем отзыв: "Светлана, огромное спасибо вам зато, что переубедили и отправили именно в Египет, именно в Шарм и именно в Тропикану! Я выхожу замуж, но за другого человека, которого думала никогда не встречу в своей жизни! Так получилось, что встретила свою Любовь, с которой рассталась несколько лет назад. Встретила его именно в Тропикане. Он прилетел в 4*, а я в 5*. И столкнулись лоб в лоб на дороге между отелями. Мы счастливы! Спасибо вам!"
Месяцем раньше из Тропиканы прилетела еще одна туристка и тоже с кольцом. Судьба, что скажешь дарит такие счастливые моменты. Туристка вышла замуж на русского немца, родила красивую дочку и слова "спасибо" тоже услышала в свой адрес.
Приятно, что путешествия меняют судьбы людей и дарят положительные эмоции не только им, но и тем, кто стал невольным участником радостных событий.


Рецензии