Три шестёрки моего флага

По прибытию в порт Америки, города Нью-Йорк, я сошёл с корабля имени известной проститутки, и, побрёл прочь по земле свободного народа, свободной страны, остановившись вдалеке с чемоданом, я взглянул, на судно в последний раз, и, гордо пошёл туда, куда звала меня надежда, и, сама цель путешествия в эту страну из самой Англии. Крик чаек раздавался по всему побережью, лёгкий ветер дул мне навстречу, мне захотелось выпить... В баре я заказал виски, и, осушив половину стакана, начинил трубку табаком, и, закурил, дым витал в воздухе, мимо прошла официантка с отличным задом, белокурая, и, привлекательная, как сам миф об Архангеле Поэлете, что спускался с небес (прокуренной комнаты, дыма, что был всюду), чтобы нашептать, на ухо наркоману о том, о сём; не теряя надежд, я устремился за официанткой, и, обнял её за талию, рука скользнула до её жопы, она удивлённо посмотрела, на меня, и, почему-то улыбнулась. Мы уединились в подсобном помещении, и, ****ись, как два озабоченных ангела с подрезанными крыльями. Она засмеялась, когда я ей пихал в ****у свой ***, я улыбнулся, и, продолжил свой магический опыт, уже в Америке. Открыв чемодан в комнате отеля, я достал маскарадную маску, и, пистолет, что привёз с собой, на случай непредвиденного. В самом притоне душ, американском борделе, я порол куртизанку, об её имени я умолчу. Покинув бордель, я обернулся, и, не увидел ничего интересного, значимого, и, без особых знаков добрался до отеля, где обнюхался кокаином, и, вышел, на балкон третьего этажа, под свет предвечернего Солнца, на котором была начерчена пентаграмма, свастика, и, звезда, я смотрел, на Нью-Йорк, с кокаином, на ноздрях, и, улыбался счастливым, и, высокомерным наркоманом, что увидел, как Дьявол карабкался по стене отеля вверх, и, тащил за собой обезглавленную женщину; вдалеке упала звезда, так дрочит Нюит. Вернувшись в комнату, я заметил, что дверь комнаты была приоткрыта, закрыв её, я лёг, на постель, и, уснул, как усопший, что улыбается, сухой мерзкой улыбкой. Проснувшись от страшного эротического кошмара, я вышел из отеля, и, направился в ближайшее кафе, чтобы выпить чашечку крепкого кофе, и, закурить свою трубку. Меня ожидала встреча, аромат кофе разносился по всему кафе, дым наполнил воздух, я курил, и, думал о предстоящей назначенной встрече, о которой я тоже умолчу. На встрече я передал вещь о которой я тоже умолчу. Покидая город, я взошёл, на борт судна, что носило имя морехода Броадкастера, я нёс за собой весь Ад, кишащий душами. В каюте корабля, я сделал укол героина, и, прочёл документ, что мне передали; выйдя, позже, из каюты я пошёл бродить по кораблю, мечтая поскорей прибыть к берегам Англии. Ранним утром, я сошёл с корабля, и, ощутил радость, и, счастье за свою державу. Дома я пил вино, и, слушал пластинку, пуская дым из трубки в пропасть, или саму могилу Богоматери, что загнулась от чахотки. Я спал крепко, утром я выпорол служанку...

24. 07. 2019 


Рецензии