Пропасть между ветром

Дух ветра... какой он ? Манящий, притягивающий, палящий... Хочешь прикоснуться, но боишься, а хоть последствий знать, нет желания. Вот бы  поймать его и быть с ним вместе, надолго ли он сможет принять тебя ? Или бросит? Он - человек ? Бросит, забудет и даже не захочет навести тебя в самую трудную пору? 


Какая разница какой он, ледяной или обжигающий, спойный или не уравновешенный, желанный или не жаждущий, он лишь со мной всегда, он лучше тем эти жалкие люди, которые называют тебя другом, милым, любимым... Он всегда поймёт, он всегда будет рядом, всегда... Да он поймёт, делай шаг и вместе, раз, два , три.. 


Измерение, побег, царство хаоса, какие разные и небывалые  мысли лезут во время одной секунды между тобой и диким ветром, по прямой или развинутся, убежать и предать ее, любишь ли ты ее или это все впитанные  иллюзии, она не помнит меня, а где она??.


- Эй ... ты слышишь меня

Господи, зачем... эй, очнись... пожалуйста 


Кто то рядом где то, этот тот холодный и рассыпающий  ветер, он рядом, но почему он не хочет быть рядом со мной, я не достойн его? Кровь, он берет меня, эта кровь чести, я хочу к тебе ..


-  Я прошу ответь, прошу....


Нужен ли я ему, кто я для него, кто ? Зачем все это ? 


- Нафига я ему это дала, я же знала, что не стоит, и сейчас...


Вдох, мягкий, оживлённый, другой, простой, очищенный, лёгкий, ты даришь мне его, спасибо тебе, так лучше, спасибо...


- Ааа, ты очнулся ...

Вся заплаканная с большими глазами с запутанными волосами, в грязной пижаме она сидела передо мной и снимала его, единственное , что различает воспоминание с пропастью 


- Стой...

- Зачем?? 

- Просто оставь, мне он нравится...

- У тебя вся рука из за него в крови...

- Он твой это все что мне нужно 


Странный человек, мечтающий  воссоединиться с духом ветром, не желающий знать чужое мнение или искать другой выход, в каждый момент сможет одумается, спокойной человек сидел, свисая ноги крыши, слушая как ветер трепет  его волосы, и ждёт пока ему заматают руку, запачканным бинтом. 


Слегка испачканное лицо пылью скверного Питера,карие глаза, с каждой секундой наполнены мыслями и размышлениями различных вещей, которых еще человечество не готова познать или даже представить. Лицо наполненное ценными качествами человека, пережившего  много, но не так как она... 


Тихий ливень, плескает крыши северного городка, кто то даёт Ему плед и накрывает теплом, уходя оставляет его с мыслями взрослого и осознанного человека 


- Останься..


Рецензии