Возвращение Украины по Эдельштейну

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский допустил, что через некоторое время Украина может стать частью России. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Ситуацию на Украине политик сравнил с раком в четвертой степени, когда метастазы пошли по всему организму. «Вся страна в крови, экономики нет, люди уезжают. Зеленский может пробыть президентом такой Украины лишь год-два, а потом его сметут», — написал Жириновский.

По словам главы ЛДПР, на Украине тысячи вооруженных «заукраинских» националистов», которые после этого могут привести к власти «своего Пиночета», которого также потом сметут.
Политик добавил, что закончится все «разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России».

Ох, опять вангует Адольфыч… т.е. Вольфыч. Опять пружинка внутри его патефонного механизма выдала новую истину. И, глядя в одухотворённые, в прямом смысле- одержимые недобрым духом,  лица его партийцев, так  хочется верить “фюреру” ЛДПР, глядеть с восхищением, не дыша, в его ясные глаза безумца, иначе- порвут, растопчут… Ведь они в его партии не просто так “торгуют мордой” на фоне своего вождя, они- избранные, раз стоят вместе с ним, отобраны по особым параметрам, которые он когда то предлагал определять по длине члена: чем половой орган длиннее, тем меньше его обладатель будет думать о работе. Эти думают… их коллективный разум выдал новый перл- Украина вся вернётся в Россию!
Представляю себе эту картину- одна раковая опухоль вливается в другую- большую…
Но, с другой стороны, может тогда наша общая, гигантская гнилая метастаза мутирует, словами профессора Преображенского, в новую, высокоразвитую личность…
Вангует Эдельштейн.


Рецензии