Д. Байда о СТО Эйнштейна и Президенте РАН Сергееве

     Цитирую фрагмент из статьи Д. Байда [1]: «Недавно мне на сайте lenta.ru попалась на глаза маленькая анонимная заметка под названием «Подтверждена теория относительности Эйнштейна». Я решил её быстренько прочесть и прямо обомлел! Большей концентрации вранья на единицу площади я раньше не встречал». Байда провёл анализ статьи, который достоин того, чтобы о нём узнало, как можно больше читателей. 

1. Анонимная заметка о теориях относительности Эйнштейна

     Аноним в первом из четырёх абзацев возвещает: «Международная группа астрофизиков подтвердила общую теорию относительности, наблюдая за прохождением звезды рядом со сверхмассивной чёрной дырой Стрелец A* в центре Млечного Пути. Согласно предсказанию теории, учёные наблюдали гравитационное красное смещение. Об этом сообщает Science Alert». Приведу лишь маленькую толику того, что об этом абзаце написал Дмитрий,
• «когда фамилии «учёных» не указываются в статье, это явное свидетельство подготовленного вранья».
• ОТО Эйнштейна не теория, а гипотеза. 
• «настоящую «чёрную дыру» обнаружить и увидеть невозможно по определению! Потому что она обладает такой гравитацией, что ничто материальное, даже свет или другие излучения, не может её покинуть. Поэтому её не видно ни в какой телескоп!».
• «Популярность Теории Относительности практически не связана с её научными достоинствами, она полностью определяется постоянной пиар-компанией еврейских СМИ, усиливающейся, пропорционально росту всемирного еврейского капитала. Научная несостоятельность теории относительности давно доказана многими учёными, например, А.К. Тимирязевым, академиками А.А. Логуновым и В.Ф. Журавлёвым, а также современным приверженцем эфиродинамики В.А. Ацюковским и другими. А в 1964 году, благодаря сионистскому лобби, появляется закрытое постановление Президиума АН СССР, запрещающее всем научным советам и журналам принимать, рассматривать и публиковать работы, критикующие теорию Эйнштейна. Сильный ход в научной полемике!».
//СТО Эйнштейна убедительно опровергнута множеством экспериментов прошлого и настоящего 21 века. Свет анизотропен, эфир и абсолютное движение – научно доказанный факт (см. мои научно-популярные статьи на «Проза.ру»). Ну а восхваление теорий относительности Эйнштейна бездарями и проплаченными писаками говорит о том, что в мировой науке бал правит научная мафия. Очистить российскую науку от этого зловредного паразита без вмешательства настоящего правосудия - невозможно, а, поскольку его в России нет, надо бороться за него и надеяться на лучшие времена, когда все крупные жулики и воры окажутся на нарах.

2. Какой мыслит себе РАН А. Сергеев

     Александр Сергеев в последних числах июля 2018 г. дал интервью «Аргументам и Фактам», где он поведал о том, чем будет заниматься РАН и что она хотела бы получить от принятия нового закона о науке.
1. Следует поднять престиж науки.
2. РАН должна получить от руководства страны: «право заниматься не только экспертной деятельностью, как было раньше, но и прогнозированием». «Это значит, что жулики, позабегавшие в коридоры русской науки ещё в начале прошлого века, до сих пор пытаются убеждать нас в том, что якобы они и есть самые умные в России люди, поэтому, дескать, именно они могут и должны заниматься экспертизой всего подряд, и плюс к этому ещё и прогнозированием».
//Что можно ожидать от экспертов из РАН, если она шизоидные теории относительности Эйнштейна почитает за фундаментальную науку? А поставить точку в деле с этой дурью так просто! Проведите Всероссийскую дискуссию, да соберите форум ведущих учёных и поручите ему вынести вердикт об этих опусах «великого учёного». Только-то. Не хотят, ни бельмеса не понимают в физике, крышует мафия? 
3. «РАН фактически станет заказчиком всех фундаментальных исследований в стране. Мы сами будем формировать и координировать всю программу исследований». «Это значит, что эти около учёные люди хотят, ни много, ни мало, полностью отстранить верховную власть страны от руководства наукой в России!.. они хотят стать здесь «решалами» – получать себе весь «научный» бюджет от государства, и самим решать, кому из своих вассалов и сколько выделять халявы, и на каких условиях». //Во Франции, например, академиков к деньгам, при всём к ним уважении, не подпускают. 
4. «РАН участвует в работах по обороне и национальной безопасности страны».
5.  «В последние годы научная дипломатия приобретает огромное значение в мире. Когда рушатся мосты между странами, исчезают политические и экономические связи, наука, наоборот, способна эти мосты возвести». «Попытка выдать себя за самых умных, чем издавна страдает определённая группа людей-полукровок (семитов), была эффективной только в период неприкрытого рабовладения во времена СССР. Потом торгашеская суть этих «гениев» показала себя во всей красе... То, что у этих невежд не хватает мозгов на критическое отношение к себе и собственным способностям, давно известно. Предложить доверить внешнюю политику огромной ядерной державы людям, только что закончившим уничтожать фундаментальную науку России… Эти комики, видимо, и вправду считают остальных людей значительно глупее себя».
6. Шестое, чего хочет добиться от государства «научная» братва, это «восстановить связь между Академией и институтами». «Сегодня научных сотрудников в РАН подавляющее меньшинство – около трети… А вот различных научных учреждений в РАН сегодня около тысячи единиц. Конечно, «научная» братва желает восстановить своё владычество над всеми этими организациями, потому что это неизмеримо увеличит научный бюджет, который Академия будет ежегодно получать от государства и распределять между своими институтами-вассалами. И не только бюджет! Центр хочет единолично определять тематику научных исследований в таких институтах, оценивать качество и степень их исполнения, и «казнить или миловать» всех исполнителей по своему усмотрению!».
//РАН – полуфеодальная структура, никогда не помышлявшая даже о переходе к прогрессивным, демократическим формам правления.

Заключение

     «А что же от всего этого получит Россия, которая должна будет постоянно оплачивать весь этот торгово-научный бедлам? Россия ничего хорошего не получит от таких изменений в «науке», совсем ничего. Наоборот, если такие хитрецы будут продолжать крутиться в российской научной среде, эта среда никогда не превратится в настоящую академическую науку! Из «торгового ларька» никогда не удастся сделать полноценный «научный институт. Поэтому всех торгашей… нужно торжественно проводить обратно в их «торговые ларьки» и хорошенько помыть потом с мылом всю страну после их затянувшейся «научной» деятельности! В этом случае, у нас появится шанс попробовать по-настоящему возродить фундаментальную науку и с её помощью попытаться остановить неумолимое сползание нашей цивилизации в пропасть небытия».
//Лучшее решение по реорганизации РАН – её ликвидация. В России должна быть общественная Академия наук, как в США.

Источники информации

1. Байда Д. Враньё Эйнштейна подтверждают жулики?
http://новости.ru-an.info//%...
                Опубликовано: 23.07.2019


Рецензии
Я бы посоветовал А.Сергееву нацелить РАН на ликвидацию кризиса физики, о котором даже далекий от физики В.Ленин оставил большую книгу. Этот кризис достиг апогея.А причина его в том, что в первой четверти ХIХ века Юнг и Френель подвергли ревизии физику Ньютона с пустым пространством, дискретной материей и корпускулярной теорией света. Они заменили пустое пространство твердым эфиром, а свет поперечными плоскими волнами.В пустоте Ньютона невозможно определение скорости Земли. Все скорости относительны. Но возник соблазн определения скорости Земли относительно эфира. Это и проделал Майкельсон. Природа ответила, что скорости нет. Это означало, либо Земля неподвижна, либо эфира нет. Но сочинили теорию относительности. Выходит, что кризис физики начался в первой четверти ХIХ века. Я трижды писал об этом Сергееву, даже через госдуму, но он не отреагировал. Будет продолжать научную аферу.

Павел Каравдин   07.09.2019 07:23     Заявить о нарушении