Бывают такие люди, точнее человек, ты пишешь им письма, как по-старинке, а иногда разговариваешь с ними, но они об этом не знают. Прям как с вымышленными друзьями из детства. Им можно рассказать все, кто обидел, что случилось, что было на обед, о работе, погундеть, расплыться в улыбке. Но это все тайком. Так, чтобы человек этого не знал. А потом мы набираемся смелости и пишем письмо, длиннющее сообщение, наговариваем речь, прыгаем от радости, что сумели побороть себя и сделали это(!), а потом "пух" и наш запал уходит как со сдутого шарика который не был завязан веревочкой... Мы удаляем все и становится грустно. А вдруг это человеку не нужно? Мучают сомнения, как-то горько и даже обидно. То ли от слабости признаться в своих страхах, то ли от того, что страхи сильнее нас. И мы можем так жить годами. Писать письма которые никогда не отправим. Разговаривать с ними, при этом зная, что они об этом никогда не узнают. Все самые крутые диалоги проходят внутри нас. Все самые крутые сюжеты и конечно же всегда с хеппи эндом. А пока, мы молча поздравляем их с днем рождения, новым годом и желаем счастья, но боимся о нем узнать. Такие вот странные люди, годы идут, а к ним ничего не проходит...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.