И денно и нощно

И денно и нощно правительство Москвы заботится о своих гражданах.
Я в Москве уже скоро два года. И видно, как благоустраивается Москва.
Красивые детские городки,зоны отдыха для москвичей, а дороги - их все время обновляют, осенью поменяли покрытие, а вот  уже ведутся работы по смене бордюров...строительство объездной хорды, просто гигантские масштабы вложений средств. Все во благо москвичей.
В течении  одного месяца сделан внутренний ремонт нашего дома.Какие деньги выделяет мэрия на красоту города.
   Вот приезжают жители Ближнего зарубежья, покупают квартиру в Москве и сразу становятся москвичами. Как жаль, что я коренная русская позволить себе такого не могу. Наверно, мне никогда не стать москвичкой, я бедна, как большинство русских, бедна, как церковная мышь. Однокомнатная, съемная квартира, дает возможность жить в Москве и работать. И это выход на какой-то период жизни.
  И вот тут возникла мысль, если госслужащие, военные, полицейские имеют право на служебное жилье и могут им пользоваться, пока работают, то почему такого права нет  у врача? Он работник бюджетной сферы, работает для людей, для общества.
   Может в этом вопросе у мэрии города Москвы есть какой-то прогресс и выход.
И я решила обратится в Департамент Здравоохранения Москвы, в отдел по жилищному обеспечению, с вопросом, - Как получить служебное жилье?, чтобы не тратить огромные деньги на съемное  жилье и иметь возможность спокойно жить и работать.
Ответа долго не было и вот через один месяц ответ пришел...
Он не удивил, ведь это обыкновенное состояние нашей жизни...
...когда денно и нощно, они, кто нами управляет и решает, как нам жить,
заботятся о нашем благосостоянии и процветании народа, что называется Россия.




ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Оружейный пер., д. 43, стр.!, Москва, 127006 Телефон: (499) 251-8300, факс: (499) 251-4427
www.mos.ru/dzdrav I www.mosgorzdrav.ru e-mail: zdrav@mos.ru

               О жилищном вопросе

Уважаемая Ирина …………..!

Департаментом здравоохранения города Москвы (далее - Департамент) рассмотрено Ваше обращение от 17.06.2019 по вопросу предоставления служебного жилого помещения.
В рамках Государственной программы «Жилище» города Москвы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 27 сентября 2011 г.,не предусмотрено выделение жилой площади медицинским организациям государственной системы здравоохранения города Москвы по договорам найма служебного жилого помещения.
В связи с чем, принять участие в решении Вашего жилищного вопроса не представляется возможным.


Начальник Управления
правового обеспечения В. Е. Ковалева


Рецензии