Высказывания

Творцы - это мы. Где каждый человек собственник, хозяин и барин своего дворца под названием "Мир".


Дом - это тёплое и родное место, где тебя не осудят и протянут руку помощи в трудную минуту.


Только читающий человек знает, как прекрасно пахнет в библиотеке - бумажным источником знаний.


Когда ты с книгой в руках вместе с персонажами переживаешь чувства, одновременно плачешь и даже где-то смеёшься над какими-то моментами и просто с головы до ног погружаешься в историю. Значит, в руках твоя книга души, ключ к загадке которую ты так искал.


Вся наша жизнь - это венок. С каждой новой ступени, вплетаем ромашку, дополняя при этом красоту и полноценность венка.


Каждый человек находит в другой личности отражение себя. Если всё же это ошибка, то люди разойдутся своими разными путями.


Если Вы не видите смысла в жизни, значит ещё не нашли себя! Просто знайте, на данный момент Вы находитесь в поисках.


Говорите любовью шутит сатана? А мне страшно представить, что одна зависть может сделать с человеком, когда люди полностью растворяются в ней, она не щадит ни одну сторону: ни завистника, ни объекта для зависти.


Хорошие люди врознь плохим. Это закон. Положительные же личности дают пример и напутствие к добру. Вопрос. Пойдут ли плохие люди к свету?


Плохие люди плавают на поверхности, умейте же их замечать. По кусочку, по снимкам, в дальнейшем из этих маленьких эпизодов о человеке складывается картина с тонну недостойных поступков - они рядом, а вы их не замечаете, не видите первые сигналы негативной стороны этого мира.


Глубокое заблуждение, что жизнь скучна. На самом деле она очень разнообразна и имеет сто дорог на нашем пути. До этого человек должен дойти сам, если это некоторые люди не постигают - значит они, увы, сами скучны! Есть множество наук и направлений в искусстве, творчестве, есть также спорт и многое другое неизведанное. Тот человек который живёт абсолютно земными благами, думая о том, что весь мир должен крутиться вокруг них самих, себя вводят в ступор и прекращают этот желаемый поток, на самом деле личность сама должна вращаться вокруг своей Земли. Отдавать что-то светлое от себя, знания, умения и окружающие будут открывать для Вас новые великие возможности и почву для начала чего-то нового.


Мода карается временем. Всегда предпочитаю носить и слушать лишь то что нравится, а не то что модно, тогда можно получить полное удовольствие от простой музыки и одежды.



  За окном дождь струиться разными брызгами, в разные стороны. Раньше складывали легенды, если идёт дождь с грозой значит Бог показывает своё недовольство к людям. Но очнитесь, дождь - это природное явление. Уже в эти легенды никто не верит, да и верить этому сущий пустяк. Но когда льёт свежий дождь на сухую траву или асфальт, весь из-за машин не знающий куда себя деть. Пора бы уже свыкнуться с каплями воды. Вода - источник жизни. Боясь и смущаясь его, Вы только прерываете связь с природой. Что бы ни посеял человек, если Бог не прольёт сверху святой водою, то есть дождём, то всё посаженное засохнет. Ещё один факт, что вода - это наша жизнь. Это приятно. На самом-то деле, иногда для забавы ради можно и прогуляться, когда капает мелкий дождик, в летнюю погоду, когда на улице хорошо. Не нужно от него прятаться и делать барьеры, Вы ограничиваете себя чувственности, чувствовать и принимать Вселенную такой какая она есть. Только и всего.
  Рос первый цветок на земле, дождь его проливал каждым днём, так люди познали, что есть красота. Ливень лишь дал благо, расти цветку и радовать глаза.


Заявив о себе какой ты талантливый и хороший - ничего не представить о себе. Молчание и старание усовершенствовать себя - со временем увидят тысячи искренних людей!


Прочитав однажды книгу - разочаровываешься в фильме. Однажды испытав на себе обиды - будешь уметь как разбираться в людях.


Любовь - это не принятие пороков любимого человека, а избавление от них.


Рецензии
Все высказывания понравились, особенно это - «Дом - это тёплое и родное место, где тебя не осудят и протянут руку помощи в трудную минуту.»
Зеленая кнопка.
http://www.proza.ru/2011/03/09/248
С уважением -

Федоров Александр Георгиевич   21.01.2024 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв)

Христина Аистова   21.01.2024 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.