Еврейские выражения многим на память. Рубрика 145

Рубрика № 145. Одесса – мама!!!!!!   + 18.
 
Ах, Одесса, жемчужина у моря!
Ты, Одесса, видала много горя!
Ты, Одесса, весёлый милый край!
Живи моя Одесса, живи и процветай!!!!!

Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество!  Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди на свете! - Сарочка, ну почему? - Мы живем около моря, нам даже в отпуск поехать некуда!
2. - Рабинович, а шо ви скажете про ситуацию в Сирии, как всё выйдет? - Да всё просто: поручат ГРУ - выйдет, как в Крыму, поручат ФСБ - выйдет, как в Донбассе.
3. Одесса. Привоз. - Сара, ты слышала, Савченко заявила, что выйдет замуж за мужчину, который спасёт Украину!? - То есть от хлопца требуется таки сразу два подвига?!
4. - Абрам Моисеевич, вы случайно не еврей? - Нет, не случайно!
5. Изя и Лева сидят в тюрьме. Лева все время ходит по камере взад-вперед.  Изя спрашивает: - Лева, ты что, думаешь, если ты ходишь все время по камере, то ты не сидишь?
6. - Чем отличается террорист от еврейскрй мамы? - С террористом можно договориться.
7. Если бы Левша был еврей, он бы не стал подковывать блоху, а просто сделал бы ей обрезание.
8. - Абрам! Лови топор! Что молчишь? Не поймал что-ли?
9. - Тетя Сара, а ваш маленький Изя ест газету! - Пускай ест, она вчерашняя!
10. - Мойша, подари мне свою фотографию! - Зачем? - А я ее в буфет поставлю, чтобы дети за конфетами не лазили.
11. - Абрам, привет! Как здоровье? - Не дождешься!
12. Евреи - парадоксальный народ. Рождаются в России, а уезжают на родину.
13. Ортодоксальный израильский тв-канал купил права на передачу "Спокойной ночи малыши". Правда, вместо Хрюши передачу ведет Фаршированная рыба.
14. - Ой, ваш Абрамчик на лицо - вылитый папа! - Это не страшно, был бы здоров!
15. - Вы знаете откуда взялась медная проволока? - Это два еврея нашли медную монету.
16. Евреями не рождаются, евреями становятся в очередь в ОВИР.
17. Абрам встречает Мойшу: - Послушай, ты мог бы дать другу взаймы сто рублей?  - Мог бы. Но у меня нет друзей.
18. Одесса. Идут по Дерибасовской два еврея, один у другого спрашивает: - Мойша, ты счастлив? - А что делать?!
19. - Сарочка, что на улице так шумно? - Да там, Изя, по морде дают. - Что, по целой?
20. - Ай, не бейте меня, я не еврей, я просто выгляжу интеллигентно!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии