Бизнесмены... мамины рассказы

В огромной, красивой величавой  Москве жила семья , которая занималась большим бизнесом. В семье детишек не было, но они пока что их и не хотели. Но пришло время и дитя не спрашивая хотят его или нет появилась на свет. Это была девочка, маленькая красавица, куколка, её назвали Катерина. Родители пышно отметили рождение девочки. Они просто души не чаяли в своей дочери, умница, послушная, красивая. Когда Катюше стало 6 лет, родители решили нанять ей няньку, гувернантку, чтоб обучала Катюшу чтению, рисованию, игре на фортепиано,а так же чтоб обучали её  хорошим манерам и желательно иностранному языку. Катюша придя в школу в первый класс уже знала все буквы, бегло читала. Учёба давалась Катюше легко, её в классе все любили и дружили с ней. Пролетали годы, как птицы, и вот Катюша закончила школу и поступила учиться в университет города Новосибирска. И там наша Катенька была самой лучшей студенткой. Закончив  Новосибирский универ, Катюша приехала к себе домой в Москву. В Москве, она случайно познакомилась с очень красивым парнем, но он к сожалению оказался практически нищим, да к тому же он был из детского дома. Катюша полюбила его безумно, всем сердцем, он тоже очень любил её, но родители Кати не знали об этом. Они искали богатого парня из хорошей семьи для своей красавицы Катерины. Катюша конечно не послушала своих родителей и вышла замуж за своего красавца нищего принца из дет дома,парня звали Анатолий Арсеньевич. Анатолий работал, но его зарплаты ее хватало на то чтоб оплатить съёмное жильё. Катерина, решила устроиться на работу по своей специальности, ведь не зря она столько лет училась. Ей везде отказывали в работе, а всё потому, что протекции у неё не было, а отец её не хотел помогать ни дочери, ни зятю. Прошло какое то недолгое время, отец Катерины немного успокоился, и видя, как мучается и страдает его дочь, но не уходит от любимого мужа , всё же решил им помочь.Катюшу взяли на работу и через некоторое время наша Катерина Владиславовна стала глав врачом этой больницы. Отец никогда не пожалел, что его дочь вышла замуж за Анатолия, он был замечательным и любящим его дочь мужем. А тот парень кого хотели посватать своей Катюше родители оказался бандитом, хоть и был из хорошей и богатой семьи. А наши Катюша и Анатолий так и прожили всю свою жизнь вместе на радость папе и маме.

24\07\2019 год
18:48
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии