Подростки. Глава 5. Все тайное манит

Незаметно наступила весна даря природе солнечные дни, а людям чувство умиления и радости. Так было и с Артемом, когда в его тринадцатый год от рождения, он в очередной раз увидел это чудо. Когда после суровой зимы оживают кусты и деревья, а в воздухе стоит неповторимый аромат весны.
Но в эту весну к восторгам по-поводу распускающихся почек на деревьях и благоухания цветов, он стал осознавать, что есть и другая радость, дружба с девочкой.
Постоянно думая в последнее время про их отношения с Иркой, девочкой одного с ним возраста с которой его свел случай, он стал ловить себя на мысли, что его жизнь изменилась. И дело даже не в том, что к спортивной секции в которую он тогда ходил, его друзьям и одноклассникам, добавилась она, Ирка. Артем стал наблюдать, как незаметно его подруга стала замещать его друзей с которыми он постоянно гулял или спортивную секцию в которую ходил.
Их отношения стали более ближе, если так можно охарактеризовать частое провождение времени вдвоем или совместные походы в кинотеатр. И это замещение всего того, что окружало его стало подталкивать юношу к некоторым вольностям с подругой. Он все чаще стал в шутку обнимать ее, кратковременно сжимая в своих объятиях и девочка не противилась этому, а наоборот, поощряла его взглядом.
В один из дней находясь у нее в квартире, когда ее родители были на работе, а он с Иркой просто игрался в какую-то игру, Артем  случайно схватил ее сзади за бока. В это мгновение его, как будто ударил электрический разряд, потому что затем схватив подругу в кольцо сзади, он обхватил руками ее грудь. В следующее мгновение ладони Артема почувствовали не изведанное ранее чувство экстаза, ощутив молодую девичью грудь.
Замерев в данной позе, его руки никак не хотели сами разжиматься, ощущая податливое тело девочки, еще не развращенное взрослыми отношениями. А Ирка судорожно, через мгновение старалась вырваться из цепких объятий. Наконец  понимая, что это далеко зашло, Артем расцепил свои руки и подбежал к окну.
Нужно было, как-то «проглотить» неловкий эпизод. В первый раз ему было стыдно за свое поведение с девушкой и это стало давить на него морально. Через несколько секунд к нему подошла Ира и положив руку на плечо повернула его к себе. В глазах девочки стоял один немой вопрос: "Как нам теперь быть, если мы вступаем во  взрослые отношения?»
Тотчас поняв ее, Артем покраснел, как рак и сославшись на нужные дела дома быстро попрощался и натянув на ноги кеды, сорвался с места.
На самом деле он был шокирован произошедшим эпизодом. С одной стороны вспоминая свои ощущения от мягкой груди девочки ему это очень понравилось, а с другой стороны, подобное продвижение в плане познания своей подруги, страшило его неизвестностью.
В свои тринадцать лет Артем был не готов к такому продвижению в отношениях, пребывая еще в поэтических и возвышенных чувствах к Ирке. В общем, в его душе назрел моральный конфликт. Молодая плоть мальчика требовала подобного продвижения пока еще с возвышенными чувствами, а внутренний голос говорил, что этого делать не надо!
В следующую ночь Артем видел во сне свою подругу Ирку, где его воображение рисовало картину разврата. Во сне он также сжимал ее грудь и затем медленно расстегивал сорочку за которой пряталось молодое совершенство, в надежде увидеть это чудо природы.
Проснувшись утром в своей постели, Артем долго лежал и смотрел в потолок, так как в школу идти было не нужно, потому что наступили майские праздники. Говорить на эту тему со своим дядей с которым был в доверительных отношениях, он сейчас не желал, искренне считая, что только навредит себе этим признанием.
«Будь, что будет!» - решил мальчик вставая с кровати в ванную комнату, потому что после подобных снов молодое тело Артема выдавало порцию мужских гормонов. Организм мальчика неуклонно рос, постепенно делая его полноценным мужчиной, что и стало тревожить его в отношениях с девочкой.
Подобные изменения происходили и с девочкой, где ее грудь неумолимо росла, а фантазии дарили сокровенные желания. Как сказал как-то его дядя: «Отношения с девочкой это клубок ниток, который разматывается медленно, но уверенно, поэтому будь осторожен в своих желаниях!»

Продолжение следует.


Рецензии