Опекун. мамины рассказы

Ну что же, начну свой рассказ прямо без промедлений. В одном небольшом городке , который находится близь города Москва,жила семья из 4 человек, папа, мама, их ребёнок сын и бабушка папина мама.У них был семейный адвокат и опекун. Семья была очень богатая, жили в красивом, большом особняке.Вокруг дома был красивый сад где росли цветы и необыкновенные кустарники.Во дворе дома был большой, чистый бассейн,на заднем дворе стояло несколько машин. Этот шикарный дом с удобствами отец семейства Анатолий Павлович приобрёл недавно и был очень доволен своим приобретением.Бабушка Васильевна была очень властная женщина, поэтому опекун её недолюбливал.Мама Алла Арсеньтьевна, жена Анатолия Павловича , была очень хороша собой, и ещё была она очень хорошей хозяйкой , она была самой настоящей богатой дамой. А их сын Максим Анатольевич, был настоящим представителем этой семьи.Родители обожали своё чадо и всё делали для него. Они ради сына наняли адвоката, и опекуна.С переездом в этот дом бабушка Любовь Васильевна чем то отравилась и заболела. Прошло очень недолгое время и бабушка умерла...Прошло ещё совсем немного времени и отец мальчика Анатолий попадает в автокатастрофу .Долгое и упорное лечение врачей, попытки восстановить Анатолия Павловича ни к чему не привели,Анатолий впал в состояние комы,жена и сын были постоянно рядом,по совету врачей они говорили с Анатолием, но ни лечение, ни долгие разговоры ничем ему не помогли.Хоронили Анатолия Павловича со всеми почестями.А адвокат  всё время говорил Алле, что этот дом, как будто бы заколдованный,что один за другим так уходят члены семьи.И снова через небольшой промежуток времени заболела и слегла Алла Арсентьевна,врачи ничего не смогли сделать потому, что было уже поздно. Но перед тем, как ей умереть , она дала адвокату разрешение на продажу дома..Адвокат чувствовал, что что то происходит и с продажей особняка не спешил, а хозяйке говорил, что покупателей пока нет.Врачи констатировали отравление и все симптомы были такими же,как и у бабушки Васильевны,но было уже поздно.И тут за дело взялся опекун, так как Максиму не было ещё 18 лет , опекун быстро продал этот особняк, решив прикарманить себе все деньги, а Максимке купил захудалую халупу на другом конце города.Всё имущество опекун тоже распродал и оставил мальчика нищим.Да к тому же решил сдать его в детский дом.Но, не тут то было, в дело вмешался  адвокат , он решил не дать опекуну прикарманить деньги малыша и адвокат подал иск в суд на опекуна.В заявлении он написал, что медики констатировали отравление и мамы и бабушки, непонятным веществом. а так же сказал, что он сомневается в гибели Анатолия Павловича, так как тот был безупречным водителем. Полиция города поработала на славу.Раскопали все дела этого опекуна, нашли что он виноват а аварии где погиб Анатолий, нашли у него на квартире на подоконнике цикуту и в колбочке какое то странное вещество, при смешивании с которым получалось отравляющее вещество от которого так внезапно заболели бабушка Васильевна и Алла, и так недолго проболев обе умерли. Опекун решением суда был посажен на 15 лет, а адвокат, вернул всё состояние Максимке и был для мальчика всегда любящим, добрым папой. И Максимка его любил, как родного отца...

27\07\2019 год
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии