банальные вопросы обо всем

почему все утверждают что мы находимся в галактике?
почему утверждают что она спиральная и что крутится наоборот?
кто видел со стороны то место где мы находимся? что бы утверждать это надо посмотреть со стороны, с большого расстояния. а это не возможно никогда и ни при каких условиях. то что мы в галактике можно только предположить, и не более.

солнце образовалось(как утверждают) из водородного облака. это облако должно было иметь объёмы на много большие чем солнечная система в шаре включая самые крайние части солнечной системы. в водородном облаке есть только водород и ничего более. откуда взялся материал для всех планет солнечной системы включая бесчисленные астероиды пояса койпера? получается что среди облака водорода летали куски камня железа и других металлов, при чём летали синхронно с водородным облаком. но это не возможно!
как утверждается, все металлы образовались при взрыве сверхновой. но при таком взрыве всё что образовалось разлетается в разные стороны с почти световой скоростью и никогда не останавливается. так же при взрыве сверхновой, никакого водородного облака быть не может расстояние много много световых лет. а тут и облако и обломки. к тому же если допустить что всё таки эти обломки других элементов солнечной системы статично летали в водородном облаке, почему они так же как водород не собрались в центре, то есть в солнце? у всех элементов выше водорода масса больше и вероятность собирания в кучу в центре обломков камня и железа гораздо больше чем водорода. если допустить что солнце образовалось первым а остальное всё прилетело после, то во первых, не хватит времени существования солнца чтоб всё сформировалось. во вторых каким образом хаотично летящие обломки в сторону солнца так тщательно разделились по орбитам? при чём это разделение нет имеет закономерности ни по материалам ни по массам ни по атомным массам?
исходя из этого стандартный план появления солнечной системы не возможен! откуда тогда мы вообще взялись в космосе?


Рецензии