Вчерашнее завтра. Ч 2. Эпизод девятнадцатый

   В тот день для Маркуса Бреннера всё пошло не так. Накануне вечером он полностью разорвал отношения со своей девушкой, уличив её в измене с собственным другом.

   Двойное предательство близких  людей окончательно выбило парня из колеи. От такого удара он, как боксёр потерялся во времени и пространстве, и не знал, как ему теперь с этим жить дальше, и стоит ли жить вообще.

   Когда алкоголь перестал быть анестетиком для измученной болью души, Маркус вышел из ночного клуба и сел в свой красный спортивный porsche, подаренный отцом на день рождения. Резвая машина быстро набрала скорость. Юноша не знал , куда ему ехать, он просто гнал во весь опор по загородному шоссе куда-нибудь, только подальше от всего случившегося.

   Мощный поток прохладного воздуха, ворвавшийся в салон через опущенное полностью стекло, обдал своей резкостью лицо, взъерошил волосы и мысли. Не смотря на количество выпитого, Маркус был абсолютно трезв. Бурливший в его крови адреналин пресекал любые попытки расслабиться и забыться. В голове крутилось только одно - зачем они так с ним поступили, люди, которых он любил, знал с детства, которым доверял.

   Появившаяся на дороге девушка возникла очень неожиданно, словно тень она вынырнула из темноты, и Маркус заметил её уже, когда капот машины угрожающе надвигался на эту серую, стоящую, как вкопанная, фигуру
   Он рванул руль в сторону обочины и резко надавил на тормоз, противно заскрипели, завизжали колёса. Огромная скорость не дала  груде металла остановиться сразу, порш крутануло и с силой вытолкнуло на дорожное ограждение. Снеся защитные бордюры, автомобиль влетел в основание рекламного щита и от удара перевернулся на бок.
   В душе у парня всё замерло, как при падении с высоты, и молнией мелькнула мысль : " Ну, вот и всё!"

 продолжение:  http://proza.ru/2019/07/24/1687


Рецензии