В Эру Разделения

  КАТЕГОРИИ НЕОБХОДИМОГО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА
 Общеизвестно что человечество вступает в эру  Разделения. В данном случае понятие - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО- не множество людей, а ЕДИНИЦА . Это дает возможность говорить о присущем любой единице сколь  сложна бы она не была из составляющих:  появлении , жизни, развитии-  которые, как и у человека-единицы,  имеют естественные периоды развития и особенности.
Говорить о особенностях начинающейся эры сравни прогнозированию, но  в понятии ЧЕЛОВЕЧЕСТВО-ЕДИНИЦА  просматривается  нечто более естественное  - фундаментальное. Логика здесь такова: с ростом единицы и ее составляющих - растут и потребности, и их разнообразие. Требуются дополнительно и тепло, и свет, и воздух, и вода и т.д. Все это было заложено естеством изначально  как количество необходимого, доступного для составляющих эр Творения и Смешения человечества  аналогично подобию внутри -утробного и грудничкового периодов развития человека. Просматривается деление на категории необходимого в зависимости от возраста. И быть тому.
Далее говорят о техногенных катастрофах. Несогласиться с этим так же невозможно, поскольку в приходящей эре Разделения человечество, в добавление к естественному, обязано  использовать  более глубоко заложенное естеством - в глубинах  Земли, в глубинах  макро и микро мира,космоса и т.д.. А это уже иной уровень добычи необходимого:  иной уровень познания ,распознания, знаний. Иной уровень безопасности, допусков, иной уровень подступа в отношении к  Мудрости естества. О, как она велика в своей непредвзятости,  в том, что предусмотрела и определила категории необходимого в зависимости от возраста человечества!. Определиться с местом всего и всея  созвучно с названием эры  и местом ее в очередном периоде развития человечества.


                В ГЛУБИНАХ ЗЕМЛИ
Часто можно слышать о затопленных территориях - городах (артифакты), территория "АТЛАНТОВ" и исчезновение АТЛАНТИДЫ...
Проще всего и чаще подобные явления обьясняются вулканической деятельностью Земли. Ведь есть еще шахты, вымывание известковых, карстовых пород и других причин образования пустот в  Земле как естественного, так и искуственного происхождения. Есть множество гипотез и предположений появления воды - целые моря и океаны. Что первично -вода,суша, газы...?
Наука утверждает что ЗЕМЛЯ имеет металлическое ядро в жидком состоянии,образовавшееся вследствии высоких температур и огромных величин давления согласно глубин. Но поверхность!?
Логика физики такова, что поверхность изолирована от ядра.Не вся субстанция Земли соответствует параметрам жидкого состояния ядра даже при одинаковом давлении и температуре.  Давление и температура, согласно расстояния от центра, убывая, создают оболочку из газообразной, твердой и прочих субстанций. Рассматривать множество оболочек не цель повествования; потому прикинем что же происходит между  ядром и первичной оболочкой в названных ниже аспектах, в аналоге  подобие и меж другими оболочками.
1.взвешенно-переходное состояние.
 2.химические, физические и другие виды реакций: соединений, расщеплений, распада...
Реакции приводят к появлению, в том числе и, воды. В жидком ядре, огромных температурах... ей не место. Естественные глубинные тоннели(артифакты)  с выходом в моря и океаны  есть один из путей и вариантов   работы воды по прокладыванию  пути к океану в совокупности с аналогами  техногенных проявлений. Богу богово, металлу ядро; воде океаны... К чему приведет прорыв воды в ядро?.Сие  мудрость природы не допускает по известным законам естества. Но остается не застрахованным путь человеческой деятельности.
Сегодня в мире выкачивается газ исчисляемый миллиардами единиц измерения.В  формирование суши исключать роль газа может только глупец. Даже древесина становится топляком при вытеснении водой воздуха.  Заполнение, даже, водой обьемов выкаченного газа утяжеляют  слои и соответствующую оболочку, что приводит к деформации, нарушению установившегося равновесия между оболочками в целом,проникновению воды . Сила пара человечеству известна. Вот вам и вулканы и возможное погружение под воду частей суши....Не цель продолжать о последствиях
взвешенно- переходного  состояние в последовательности оболочек. Вода рассмотрена как аналог  возможного со многими газами, жидкостями и ,вообще, участниками и производными процессов происходящих в глубинах неведомого человечеству согласно его возраста .
                14 07 2019              Александр.

 


Рецензии