Вгик-100. Прости отец за украинскую фамилию6

предыдущая: http://www.proza.ru/2019/07/23/306

           Р о д н ы е  б р а т ь я, Р i д н и  б р а т ы!..

   Родные братья, Рiднi браты!.. Предки мои покинули Родную Мать - Украину еще до революции. Великороссы пригрели Украинцев. Здесь они выжили - это прежде всего, А многие защищали Родину в войну против нацизма. Обзавелись семьями и получили престижные специальности. Лично я окончил Мурманское мореходное училище имени  Месяцева - штурман дальнего плавания, офицер ВМФ СССР. Ходил в океан - в загранплавание. Более того - окончил ВГИК. Не могу сказать , что мой жизненный путь усеян розами. Двадцать лет отдал "ЦТРС Минобороны России". И не понаслишке знаю о военной мощи России.
   Нисколько не преуменьшая военно - патриотический дух и мощь Украины,  обращаюсь к солдатам и офицерам Вооруженных сил Украины:
   Не вступайте в военное противоборство со своим народом и Россией. Последствия будут ужасными. Вплоть до применения ядерного тактического оружия. Подумайте , сколько будет невинных жертв среди стариков, женщин и детей.
   Буржуи, кулаки и чиновники засели в хорошо защищенных подземных бункерах, в надежде, что они уцелеют. Лицемеры и фарисей, сатанисты! Не уцелеют они при современных средствах поражения защищенных подземных командных пунктов. Говорю это как офицер, многие годы отдавший Вооруженных сил России.
   Для многих украинцев Россия стала такой же Родной матерью, а Тараса Шевченко и Николая Гоголя русские считают русскими писателями. Так же, как и фильмы киностудии имени Довженко. В случае военного конфликта, жертвы будут ужасными. Повторяюсь: самое страшное, пострадают совершенно невинные люди, женщины, старики и дети.
   Заправилам военной хунты грозит второй Нюрнберг. Согласен, Украина - это не Афганистан и Грузия. Это мощная страна в военном отношении. Однако проигрыш неизбежен. Главное, браты, подумайте о детях, жертвы среди которых неизбежны. Кому-то хочется прославится, как Гитлеру и Муссолини. Места вакантны.
   Владимр Путин лукавит, когда говорит, что нынешних киевских заправил ждет судьба Саакашвили. Их ждет виселица. Украинские "Град" и "Смерч" - оружие повышенной мощности, однако в России есть более мощные железки. Не играйте с огнем. Заправилы нынешнего режима рассчитывают на помощь Запада. А у Запада колени дрожат. Мы все в одном золоте и одном дерьме.
   И у нас одни БРАТСКИЕ МОГИЛЫ. Нам расходиться некуда. Родные братья!

фото - Инет

продолжение следует


Рецензии