896 О новом в нашем Мире. Дополнено

     Есть ли в нашем мире, что – то новое?  Поскольку проявленный мир двойственный, то и ответов будет два – и ДА и НЕТ. Как это? А так, что для человека живущего в этом мире нет ничего нового. Он просыпается, а за окном всё те же деревья, всё те же дома, всё те же соседи. Так, что вроде бы за ночь ничего в мире не изменилось.
   Но с другой стороны, ведь со вчерашнего дня прошло двадцать четыре часа, и всё это время жизнь не стояла на месте. Растения, животные продолжали расти, да и сам человек продолжал расти и изменяться и духовно, и физически.
Молодые взрослели, взрослые старели, т.е. ничто не стояло на месте. Вот и получается, что пока человек спал, да и весь мир тоже, развитие мира продолжалось.      
   Вот поэтому и получается, что с одной стороны в мире, вроде бы  ничего не изменилось, потому, что за окном всё те же деревья, дома, во дворе всё те же соседи.
Но с другой стороны ничто не осталось таким, каким было вчера. Почему? Потому, что жизнь не стоит на месте.
   Вот и получается, что всё старое, что было вчера, сегодня уже не то.
Сегодня оно уже всё другое.
Вот и решайте сами есть в нашем мире, что – либо новое, или нет.
Вроде бы ничего не изменилось, но в то же время и ничто не осталось таким, каким было вчера. Сегодня мир уже совсем другой.
Каждый человек находит в мире что – то новое для себя. Поэтому новое в мире у каждого человека своё.
А если учесть, что за время существования ВСЕЛЕННОЙ ни один человек не повторился полностью, и принять во внимание, что циклам появления и исчезновения ВСЕЛЕННЫХ не было начала, т.е. ВСЕЛЕННЫЕ были ВСЕГДА, то человек и за миллионы жизней не познает и миллиардной доли того,  что есть в ХРОНИКАХ АКАШИ. 
Он не узнает ничего нового для себя человека.
   Итак, начнём.
Само слово открытие говорит о том, что в мире появилось, что – то НОВОЕ.
О том, что знания об этом мире скрыто от человека и для того, чтобы оно стало доступным ему его надо открыть?  И в прямом и в переносном смысле.
И вот ловлю себя на том, что раньше я писал, что БОГ ничего не скрывает от человека, а сегодня, что человек постоянно открывает для себя, что – то новое.
Тогда для чего же ОН заставляет человека открывать, что – то новое, т.е. скрывает от него всё хорошо забытое старое?
БОГ это делает для того, чтобы человеку жизнь не казалась мёдом. А проще сказать это у НЕГО такая игра.
Человеку что – то понадобилось, и он стал искать это. Так вот открыв очередной "ящик"  человек увидел в нём то, что искал. Это и есть открытие. 
   Открытие в прямом смысле этого слова.
   Но это только схема. Открытия могут происходить и по другому сценарию.
Человек может просто сидеть за столом и напряжённо думать о том, что его. интересует. И по закону БИБЛИИ – “Просите и вам дадут” ему дали. и он вдруг понял суть того, что искал.
   И это тоже  ОТКРЫТИЕ. В этом случае человек нашёл то, что искал в самом себе.
Почему так случилось? Потому, что человек это БОГ, а БОГ это ВСЁ.
Поэтому для решения какой – то задачи ему не надо ехать в какие – то города, или даже страны, лазить по горам, или бродить по джунглям и т.д.
   Но ведь человек и лазит по горам, и опускается в морские глубины и т.д. Т
 Так для чего же он это делает?  Да именно для того, чтобы жить было интереснее.
Тут не надо забывать, что человек это прежде всего БОГ и жизнь человека, это всего лишь ЕГО игра.  Но поскольку все люди разные, одни энергичные и любопытные, таким всё хочется увидеть своими глазами, как говорится воочию.
А другие ленивые вроде меня, такие ищут всё внутри – в себе. И каждый находит то, что его интересует, кто – то в горах, а кто – то в себе.
   Вот примерно так и совершаются открытия. Причём именно открытия, а не изобретения. Хотя, если разобраться по большому счёту и то, и другое происходит по одной схеме
К примеру, мы видим танки и самолёты на стенах египетских пирамид, и удивляемся, как они там оказались. Ведь мы считаем, что это появилось только в нашем мире и только в наше время. 
   А всё объясняется очень просто, это предыдущие цивилизации взяли их из тех же самых Хроник Акаши. Всё это было в истории Земли за многие тысячелетия до нас, и будет продолжаться после нас, те же многие тысячелетия.    
Или видим оплавленные камни и прочие следы атомных взрывов.
Но ведь и в этом нет ничего удивительного. Почему? Потому, что человек дитя БОГА, а дети всегда любили, и будут любить играть в войну.
Правда, войны в каждом возрасте происходят на своих уровнях..
   Ведь, что такое Хроники Акаши? Это своеобразные библиотеки – хранилища знаний предыдущих цивилизаций нашей ВСЕЛЕННОЙ.
   А если учесть, что ВСЕЛЕННЫЕ так же как и БОГ были всегда, то в них накопилось столько знаний, что человек и за миллионы жизней  не познает и миллиардной доли  их.
   Отсюда мы делаем вполне обоснованный вывод что:
НОВОЕ ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ. 


Рецензии