Виды человека и их выбор

В продолжение темы  о видах Человека.

Помните, Иисус говорил, что "мои овцы голос мой знают и слушают меня, а те, что не мои овцы - не слышат"?

Так и в зависимости от вида - каждый выбирает для себя того Бога, кто и есть его...

Земнородный выбирает Творца, ублажающего плотскими утехами и понятного для любого живого.

 И рай его обещает тоже наслаждения привычные и все правила его просты и незамысловаты - семья, родственники и чужие, каждому свое и по мере отношений... не нарушай правил социума.

Где Творец - князь мiра тварного, вещественного. Но ведь он дал плоть - соТворил и люди плоти благодарят и поклоняются ему.


Человек Закона - они поклоняются тому, кто стоит над всем Зоном Хаоса, Саваофу или Господу Сил.

Дающему Благо праведному и наказующему нечестивца.

И правила понятны тоже - держись в рамках Закона Бога и не молись иным богам.


Человек же избравший Высшие проявления Духа - поклоняются Господу Духа.

Троица - есть Истина для тех, кто от Царства Отца и Сына и Святого Духа.
Высшая духовность и стяжание Святого Духа, Вера и Любовь к Человеку, как к Образу Божьему.

Мир товарный для них скорее лестница в небо, чем предмет вожделений.


А кто же те, кто "БезСмертные в смертном, над которыми нет Царства"?

 Они есть СамоПорожденные или Поколение, и, если так можно сказать - они не то что бы поклоняются Незримому Духу БезНачальному и Без Конечному Пред-Сущему Богу, а являются Его Образами Суть от Сути Его Света, равными по Силе друг другу, но не равными Ему Самому.




Вот как то так, если просто и на пальцах.


Ну и ясен перец, что все, кто от духа тёмного - рано или поздно срываются вниз к своему  творцу и без тёмного служения не могут.


Гибриды же имеют совсем слабый, но шанс - в зависимости от того, от чьей сути у них зацепилось больше.

И кстати, именно поэтому часть народонаселения  по своим моральным качествам хуже даже, чем животные - ведь животные творились Силой Софии, пусть Её Дух был и в "дурных руках" творца, но Дух БезСмертных совершенен.

А вот последующие гибриды - это уже творения собственного поврежденного духа и гордыни темных служителей.( Ничего не напоминает, кстати?..)

Так что "нелюдь" это всегда o тех, кто "хуже зверя".

И кстати, сейчас повылазило в открыто явную реальность достаточно тех, кто патологически не могут скрывать свою эту Суть.


На сегодня этой информации достаточно.))

Осознания вам и верного выбора.

У каждого - ПОКА есть шанс.

Даже у ТЕМНЫХ.


Рецензии