О статусах Языков и Наций и... Элохима!

НА "Фэйсбуке": в ГРУППЕ "Словяно-Арийские Веды", 24.07.19., ПРОИЗОШЕЛ ОСТРО-ПИКИРОВОЧНЫЙ ДИСПУТ О РАЦИОНАЛЬНОСТИ ЯЗЫКОВ И НАЦИЙ В СОЦИАЛЬНОМ ПОЛЕ СОВРЕМЕННОСТИ.
=======================================

ПОДАЮ С ДЕСЯТОК КОММЕНТАТИВНЫХ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДЫТОЖИТЬ ВСЮ ЭТУ СУЕТУ СВОИМ АНАЛИТИЧЕСКОМ ПОДХОДОМ (с естественно Мистическими Акцентами!)!

(Задел к началу спорной атмосферы совершил "Romail Raininger" в своей краткой публикации которую я и привожу ниже).

Romail Raininger 8 ч.
Мне трудно пояснить не умным людям, что все рилигии мира и вся магия поставлена на знаниях словяно - ариев. Даже массонов не посвящают без знания русского языка в его первозданном состоянии, про другие ордена молчу, ибо всё на нём завязанно. Дерево сеферот и понтеон Богов одно и тоже, и явно не Словяне у Евреев каббалу забрали.
1414
Комментарии: 31 Нравится
=======================================

Romail Raininger P. S. В своем анализе пришол к выводу что если объеденить, Русский, Украинский, Сербский, Словацкий, Закарпатский, Польский + Церковный и другие диалекты одного и того же древнего языка то можно понять много чего, тому кому это надо.
Нравится Ответить 8 ч.

Лидия Насенник Romail Raininger
А чего неграмотн ый такой?
Нравится Ответить 40 мин.

Арина Бут
Так украинского языка ж не существует. Все русские патриоты знают, чго его придумали евреи-большевики в 1917 году.
О чем это вы?
Нравится Ответить 8 ч. Отредактировано

Romail Raininger
 Я написал диолект древне Словянского языка * . Вы не внемательны.
Нравится Ответить 8 ч.

Дмитрий Бабин
На Кубань или Донбасс, Луганск придте, и вы услышите русов язык... По живёте лет десять санскрит понимать начнёте... Вы, как дети малые, не помнящие корей...
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится Ответить 7 ч.

Александр Брагин Арина Бут
да нет Арина, укр язык специально не придумывали, да он и не является языком как таковым. Это наречие возникло естественным путём: войны со шляхтой, австро-венгрией...люди перемешивались в ходе истории. На этом хуторском диалекте, никогда не учились, не печатались книги. Это просто был исковерканный жаргон, на котором общались самые низшие и безграмотные слои, живущие на окраине Российской империи (она же и ставшая Украина)
Нравится Ответить 1 ч.

Богдан Ковалев Арина Бут
Суржик это диалект но не самостоятельный язык так же как и еврейская феня ...
Нравится Ответить 1 ч.

Romail Raininger
Я их Всех слушаю в Венгрии здесь все.
Нравится Ответить 7 ч.

Viktor VD
Вы действительно полагаете, что язык может быть придуман за пару лет кучкой аферистов??? Для начала осознайте тот факт, что в украинском языке в 2 раза больше слов, чем в русском. И учите историю, хоть те крохи, что вам доступны. Думайте и мыслите своими мозгами. Наш народ разделяли долго и планомерно. Не помогайте нашим врагам. Не сейте вражду.
Нравится Ответить 2 ч.

Людмила Дрыга Viktor VD
Образовывайтесь!!! Ржу...не могу!!! Вы сделали сегодня моё утро...Благо Дарю..
Нравится Ответить 1 ч.

Viktor VD Людмила Дрыга:
С Благо Дарностью принимаю)))
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится Ответить 1 ч.

Ольга Ольга Viktor VD да нам бы уже понять, что Езык разделён осознанно. Когда соединим руский (не советский), украинский и белоруский воедино, многое откроется.
Нравится Ответить 1 ч.

Валерий Метков Viktor VD,
в два раза больше слов? в украинском даже букв своих нет :-D :-D
Нравится Ответить 1 ч.

Валерий Метков
украинский это диалект нашего общего языка
Нравится Ответить 1 ч.

Ольга Ольга Валерий Метков
вот так нами и манипулируют. Нам сейчас не доказывать друг другу надо кто из кого, итак понятно, а объединятьСя и объединять все знания воедино. Вот этого больше всего боится «верхушка». Вспомним ведь всё
Нравится Ответить 48 мин.

И НАКОНЕЦ МОЙ КОММЕНТАТИВНЫЙ УПРЕК В АДРЕС АГРЕССИВНО НАСТРОЕННЫХ ДИСПУСАНТОВ!

Александр Кушнир Александр Брагин
Уважаемые "УМНИКИ" Арина Бут и Александр Брагин (со всей компанией "Нивеляционщиков")!

Вульгатно рассуждая об Украинском языке и Нации (которая имеет свои ЗАЧАТКОВЫЕ корни с Киевской Руси и особенно с Запорожской Сечи 16 в.), Вы с таким же АПЛОМБОМ закиньте эти Ваши соображения о "Суржиках" в сторону Белоруссии, которая получила Государственное определение в 1919 г. а также не забудьте упомянуть о Македонии (1918 г.), Греции (1870 годах), затем Эстонии (приблизит. 1923 г.) а еще Люксембурга (1919 г.), и еще СЛОВАКИИ, которая заимела свою Историческую государственность вообще после "ПЕРЕСТРОЙКИ" в "СССР" (около 1990 г.) !

Вам не кажется, что своими "ЗАУМНЫМИ" размышлениями о Статусах Держав и Языков, вы создаете ту самую РАСКОЛЬНИЧЕСКУЮ атмосферу и в без того Агрессивном Социуме 21 века!

Очнитесь, уважаемые! Ваши размышления витают где-то на уровне Троглодитских представителей 5-8 тис д.н.э.)!
НЕ НАДО ВОЗВЫШАТЬСЯ НАД СЕБЕ ПОДОБНЫМИ! (Как бы потом не Грохнуться с "Высоты" под Гром Фанфар)!
Нравится Ответить 1 мин.

ПС.
МОЁ ОБРАЩЕНИЕ К ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ СЛОВЯНАМ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ (не вошедшее в контент "Фэйсбука")!

Раздрайная методика на планете Земля, всегда была Главным "Козырем" Демонолатрических Сил от Агарти внедренной на нашей Многострадальной Планете!

...Но теперь приходит ЭРА Нового "Эфирного Неба", как Мировоззренческого Нейро-переосмысления себя Частичкой Едино-Мистического поля в Мистерии Творца! И кто более ОПЕРАТИВНЕЕ вникнет в этот "Обновляемый" Эфирный ПОТОК, тем более "Безболезненее" предвидится и Его "Переход" в Иное Качественно-Реликтовое состояние, - как переосознаной ЯЧЕЙКИ "Элохимного" Статуса ИЗНАЧАЛЬНОСТИ пути Совершенно Очищенной Цивилизации!

...ПОТОМУ, ЧТО АРХИСЛОВЯНСКИЙ (не Семитский, заметьте!) ТЕРМИН "ЭЛОХИМ" (Фонетико-неверно переданый в греческой транслитерации!), НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ "Содружеством" СОВОКУПНОСТИ "Рассеянных" БОЖЕСТВЕННЫХ АВАТАРИК (как некий "Мега-Трансформацион" который в своей Тайм-АПОГЕЙНОСТИ должен вновь Воссоединиться в Единое Целое!)!

...А САМА ЭТИМОЛОГИЯ "ЭЛОХИМ" (у семитов произносится "Элог(а)им", или "Алохейм"!), ПО СУТИ ДОЛЖНА АРХИ-ТРАНСКРИПТНО ПРОЧИТЫВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ НАЧАЛЬНУЮ ФОНЕМУ "А" (от "Алеф"!)! И ТОГДА ЕГО САКРАЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕ, БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ИСКОННО Русино-Русское "АЛОХИМ"!...
...ЧТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ КАК "Восстановительный Процесс" ПОД ТЕРМИНОМ "АЛ(-)ХИМ(ия)"!... ...КАК СУТЬ МЕТА-РЕГЕНЕРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА ПО ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ "АЛХИМИЗИЦИИ" ВСЕГО ПРАБОЖЕСТВЕННОГО ЭФИРА С "Очищенно"-СУЩИМ СОЦИУМОМ!

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ВЕРШИНОЙ ФАЗОЙ МИСТИЧЕСКОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПО АБСОЛЮТНОЙ АЛХИМИЗАЦИИ ВСЕГО И ВСЯ, - ГДЕ "Злу" УЖЕ НЕ БУДЕТ МЕСТА В СОВЕРШЕННО (Перетопленном!) ПРЕОБРАЗОВАНИИ ВСЕГО МИРОУСТРОЙСТВА!
...(И уж не нам Бренным Людишкам, РАССУЖДАТЬ всуе о Процедурных тонкостях предрасчитанных ТВОРЦОМ в таких  Мистических Процессах!)!!!!....

С уважением к Молчаливо-Здравомыслящим Словянам "Саша-Мукачево", от 24.07.19., 11:07.


Рецензии