А вы ещё не улыбались?

На твоём лице улыбка... ты радуешься взгляду, мыслям, памяти, да мало ли чему можно радоваться. Даже просто хорошему денёчку хочется улыбнуться, приятному общению, незнакомому человеку, который тоже улыбнулся тебе! Улыбка-наше внутреннее солнышко, она раздвигает тучки в нас, достаёт краски и обольщает взгляд, которому так хочется улыбнуться в ответ.

Улыбка это наша искренность.  Свет,который мы дарим. Улыбчивые люди приятны глазу и сердцу, им хочется подарить свой свет. Улыбка-признак душевного здоровья, а душевное здоровье  возглавляет и наше физическое.

Улыбаюсь и обольщаю, ведь надо как-то приступить к делам, сюжетам и куплетам!) Надо успеть сразить загадкой день и приютить в нём всё, чем хочется начать себя и продолжаться. Мы же рядышком всегда с этим сэром, КОторый разъезжает в своём экипаже сутками и тоже улыбается нашими минутками!)

Улыбаюсь и обольщаюсь, так приятнее пасти мысли! Улыбка-их пастушок! Мыслям уже не сбежать от улыбки, как они не стараются это сделать! А потому, с улыбкой мы сила! Сидим, да улыбаемся себе, со стороны смешно конечно, но весьма заразительно. Смотришь-и все вокруг заулыбались, наш пастушок и к ним разбежался мысли пасти! Без работы точно не останется.

А вы ещё не улыбались? Так улыбнитесь наконец! Ну вот, Вас я тоже обольстила!)))


Рецензии